• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅂㄷㅇㅇㅇ 미스코 후기

뿌링뿌쁄 2021-01-19 (화) 22:40 3년전 1382
https://sungyesa.com/new/b01/739733
안녕하세요!!
처음으로 후기 남기네요ㅎㅎㅎ
저는 ㅂㄷㅇㅇㅇ에서 미스코 시술을 받았었는데요
사실 코수술 전 변화를 보고싶어서 했었는데..흠

일단 원장님 본인의 기술에 대해 자부하시고 설명도 열심히 해주시기도 하셨어요. 뭐에 홀려서인지 저는 그 날 바로 시술 진행했어요..

시술은 아프지 않았어요.. 마취가 정말..염라대왕이랑
하이파이브 하고왔음..ㅜ

코는 정말정말 마음에 들었는데 유지력은 딱히.. 2개월만에 없어진듯 ^^; 코끝 올라간게 전부 사라짐..

어쨋든.. 코 수술 전 경험하기 좋긴하지만.. 시술 후에 찡그리기나 코끝이 올라갈 정도로 웃으면 잇몸까지 아파요^^,, 절대 다신 안하고 담달에 코 수술 한답니당~~!
Translating

2,154,654
1,156,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
텀머 2021-01-19 (화) 22:46 3년전 신고 주소

뿌링뿌쁄 작성자 2021-01-19 (화) 22:48 3년전 신고 주소
kjnfwew 2021-01-21 (목) 20:23 3년전 신고 주소

뿌링뿌쁄 작성자 2021-01-29 (금) 12:59 3년전 신고 주소
mittechoco 2021-01-22 (금) 21:37 3년전 신고 주소

뿌링뿌쁄 작성자 2021-01-29 (금) 13:00 3년전 신고 주소
영일 2021-06-29 (화) 12:04 2년전 신고 주소