• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 1년 6개월차 느낀점

행ㄹ레 2021-01-19 (화) 08:41 3년전 14221
https://sungyesa.com/new/b01/739577
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

저는 2019년 9월에 외측절골 코끝 매부리깎고 실리콘 제일 얇은거 깔았습니다.
코수술을 결심하게 된 계기는  필러를 맞는데 퍼지고 계속 트러블 일어나서 그거 다 제거 하고 그냥 아싸리 수술하는게 낫겟다 싶어서 코수술을 하게되었네요ㅠㅠ

원래 콧대가 있는 편이어서 높이엔 욕심을 안부렷는데 코끝에 좀 욕심을 부렸어요.

제가 느낀점을 말씀 드리자면
1. 코길이는 코끝을 아무리 올린다고 해서 바뀌지않는다
2. 첫 수술하고 나면 정말 상상 이상의 붓기다.. 연극 동물분장 같은거 할때 콧대에 실리콘 까는 그느낌.. 그리고 코끝 하시는분들은 초반에 너무 처올라거서 자동 돼지코^^
3. 윤곽까지 할거라면 윤곽 하고 코하는게 낫다
4. 코 모양은 정말1년까지 달라진다. 외측 절골 해서 콧대 좁혔는데 처음엔 차이 모르다가 1년지나거 붓기 쫙빠져서 얇상해지고 라인정리됨
5. 코중앙 까서 수술했는데, 그밑감각 안돌아오다가 이제 완벽하게 감각 돌아왓습니다.
6. 이미지 확바뀜 ..
7. 코 욕심내면 성형티 팍팍남
Translating

149,851
1,445,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
응애난아가 2021-01-19 (화) 10:52 3년전 신고 주소

행ㄹ레 작성자 2021-01-19 (화) 11:21 3년전 신고 주소
dptmvmflzb… 2021-01-19 (화) 12:09 3년전 신고 주소
씨앗호떡 2021-01-19 (화) 14:24 3년전 신고 주소

행ㄹ레 작성자 2021-01-19 (화) 20:55 3년전 신고 주소
도랑 2021-01-19 (화) 19:12 3년전 신고 주소

행ㄹ레 작성자 2021-01-19 (화) 20:55 3년전 신고 주소

도랑 2021-01-19 (화) 21:06 3년전 신고 주소

행ㄹ레 작성자 2021-01-20 (수) 08:17 3년전 신고 주소

야오미오 2021-01-20 (수) 13:36 3년전 신고 주소

행ㄹ레 작성자 2021-01-21 (목) 08:21 3년전 신고 주소

야오미오 2021-01-21 (목) 09:38 3년전 신고 주소
sumglow 2021-01-19 (화) 23:17 3년전 신고 주소

행ㄹ레 작성자 2021-01-20 (수) 08:18 3년전 신고 주소
배우는자세 2021-01-20 (수) 11:22 3년전 신고 주소

행ㄹ레 작성자 2021-01-21 (목) 08:18 3년전 신고 주소
트릴 2021-01-20 (수) 15:21 3년전 신고 주소

행ㄹ레 작성자 2021-01-21 (목) 08:20 3년전 신고 주소
콩코고옹공 2021-01-20 (수) 16:31 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅂㅇㅇ 2021-01-20 (수) 19:27 3년전 신고 주소

행ㄹ레 작성자 2021-01-21 (목) 08:18 3년전 신고 주소
dadum**** 2021-01-20 (수) 22:13 3년전 신고 주소
발자국 2021-01-21 (목) 06:10 3년전 신고 주소
나미나미도 2021-01-21 (목) 10:54 3년전 신고 주소
기기깁기 2021-01-22 (금) 18:57 3년전 신고 주소
mittechoco 2021-01-22 (금) 21:15 3년전 신고 주소
코코쿄링 2021-01-23 (토) 18:42 3년전 신고 주소
울라짤라뿔라 2021-01-23 (토) 21:09 3년전 신고 주소
망한코1 2021-01-24 (일) 02:32 3년전 신고 주소
뉴스크림 2021-01-24 (일) 21:54 3년전 신고 주소
레으 2021-01-25 (월) 00:46 3년전 신고 주소
dlwlrma3 2021-01-27 (수) 17:14 3년전 신고 주소
춥네요 2021-01-30 (토) 22:39 3년전 신고 주소
오별 2021-02-01 (월) 16:02 3년전 신고 주소
mays22 2021-02-01 (월) 21:54 3년전 신고 주소
A미나림 2021-02-07 (일) 03:51 3년전 신고 주소
퀸미 2021-02-11 (목) 10:09 3년전 신고 주소
Zzxx 2021-02-11 (목) 19:22 3년전 신고 주소
그만하고싶다진심 2021-03-08 (월) 01:14 3년전 신고 주소
yogomilk 2023-02-08 (수) 09:31 1년전 신고 주소