• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 3주차 후기입니다! 자연스럽게 잘돼서 진짜 만족해요...

남눈코입 2021-01-18 (월) 21:47 3년전 3091
https://sungyesa.com/new/b01/739511

외측절골.3d피팅코. 비중격 및 귀 연골로 코끝.
12월 말에 수술 받았습니다.

제가 상담 받을 때 자연스러움을 엄청 강조했습니다.
15개 이상 병원에서 상담 받았고, 다른 성형외과 의사선생님들은 4mm 올리면 된다고 말씀하셨는데, ㄱㄹㅂ에서 ㄴㅂㅇ 원장님만 5~6mm는 올려야 하고, 그래도 자연스럽게 할 수 있다고 말씀하셨습니다.

실리콘으로 3d로 프린팅해서 수술한다는 것이 마음에 들었고, 3d프린팅 실리콘으로 코성형하는 다른 병원들에 비해서 원장님한테 더 크게 믿음이 가서 여기서 수술 받았습니다.

결과적으로, 아직 3주차인데… 저를 처음본 사람들은 제가 성형한 줄 모를 정도로 매우 자연스럽습니다.
매우매우 만족하고 있습니다.
성형 전에는 코가 낮아서 광대랑 광대 근처 피부에 눈길이 갔는데.. 코 하고 나서는 얼굴도 작아보이고 피부가 훨씬 좋아보인다는 얘기 들어요.

후기 올리고 싶어서 수술 직전에 찍은 사진들 보는데.. 전후 차이가 충격적이네요.
Translating

1,695,349
92,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
잘될거예쓰 2021-01-18 (월) 22:38 3년전 신고 주소
dptmvmflzb… 2021-01-19 (화) 12:10 3년전 신고 주소
뿌링뿌쁄 2021-01-19 (화) 22:45 3년전 신고 주소
오늘의명언 2021-01-20 (수) 08:09 3년전 신고 주소
dadum**** 2021-01-20 (수) 22:14 3년전 신고 주소
발자국 2021-01-21 (목) 06:10 3년전 신고 주소
코코뽀기 2021-01-22 (금) 16:39 3년전 신고 주소
dlsfjdsl4 2022-04-07 (목) 18:41 2년전 신고 주소