• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

4년전 코재수술 후기 (코수술은 한번에 성공은 없는듯..)

횰리카 2021-01-18 (월) 03:44 3년전 1484
https://sungyesa.com/new/b01/739205
첫수술을 뭣모르고 지방에 이비인후과에서 했는데 매부리도 안깎고 실리콘만 위에 올리니까 코가 화살코처럼 길어보여서 재수술을 결심했어요
강남 근처로 세군데 발품팔고 ㅂㄴㅂㄱ 성형외과가 제일 믿음직해서 재수술을 받았습니다
코도 짧아지고 사진이랑 비슷해졌다는 말도 많이 들었어요 확실히 코 하나로 이미지가 확 바뀌긴 하더라고요 ㅎㅎ..근데 시간이 지날수록 점점 코가 휘어진 느낌을 받았어요 왼쪽콧구멍 안쪽도 연골이 튀어나와서 만져지고ㅠㅠ.... 솔직히 전보다는아주 예뻐진건 맞는데... 뭐랄까 진짜 이쁜코다 이런 느낌보다는 자연스러운데 2프로 아쉬운 느낌이랄까..살짝 코끝이 매부리처럼 꺼지는 느낌이라 수술 후 2년차에 상담받으러 갔었는데 전에 수술했던 원장님이 따로 나가셔서 병원 차리셔서 병원에 안계신다고..ㅋㅋ 대표원장님이 상담해주셨어요.. 근데 원인은 직접 열어봐야 알것같다며 굳이 안해도 될거같다구 정 하고싶으면 차라리 좀더 지켜보다가 직접 재수술 해주시겠다네요... 진짜 여러분 코수술은 최소3번은 해야한다는 말이 왜 나왔는지 알거같아요ㅠㅠ 돈도 너무 많이깨지고 ... 그렇다구 안할수도 없고...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
지이인 2021-01-21 (목) 09:30 3년전 신고 주소
kjnfwew 2021-01-21 (목) 20:20 3년전 신고 주소
옴마 2021-03-02 (화) 09:05 3년전 신고 주소