• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리 보형물없이 절골_ 수술 5년정도 됌

Kps0101 2021-01-16 (토) 18:33 3년전 1462
https://sungyesa.com/new/b01/738892
콧대가 어바어마하게 높고 얇은 매부리였습니다
성형외과 볓군데 다녔는데 전부 하는 소리가 절골후에 실리콘을 얇게라도 깔아야한다더군요 ㅠㅠ
사실 보형물을 넣는다는게 영 찜찜해서... 그중 압구정 ㅇㅈ 성형외과에서 실리콘 없이 수술 가능하다하셔서 했구요. 선생님 한분이시고 재 기억엔 선생님 이름이 병원이름이 였던듯..
오년정도 전에 삼뱍오십? 정도 비용지불햇던거 같아요
코는 음...말도 못하게 불편하ㅐ요 코끝이 고정되어잇어서 코를 움직이는게 영.. 이게 나아졋다니보다 그냥 재가 익숙해졌구요. 이건 아마 코 끝을 묶는 수술을 하면 더 그런거 같아요. 절골하면서 코끝을 묶었나 뭘 묶어서 세웠너 그렇거든요.
지금은 메부리 절골한 부분이 스멀스멀 다시 자라나(?)서 수술 직후의 날카로움은 없지만 그래도 그덕애 자연스러워서 만족합니다.
혹시 실리콘 없이 매부리 절골수술 원하시는 분들 한번 방문해보세요.

아이고 폰으로 쓰려니 힘드네용..오타 미안해요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
36010704 2021-01-16 (토) 23:52 3년전 신고 주소

Kps0101 작성자 2021-01-18 (월) 03:06 3년전 신고 주소
우울하다코수술 2021-01-17 (일) 11:50 3년전 신고 주소

Kps0101 작성자 2021-01-18 (월) 03:06 3년전 신고 주소
kjnfwew 2021-01-21 (목) 20:20 3년전 신고 주소

Kps0101 작성자 2021-02-08 (월) 01:30 3년전 신고 주소