• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 20년차..

우울해유 2021-01-07 (목) 21:30 3년전 2754
https://sungyesa.com/new/b01/736834
20년전 쌍수하러 갔다가 코도 함께 받았어요..
원래가 코도 낮고 돼지코에 암울했죠ㅜㅜ
함께 하라는 의사선생님과 흔쾌히 허락 해주신 엄마의 말씀에 후다닥 진행했었죠..매몰법으로 쌍수하고 L자형 실리콘을 사용해서 코수술하고..콧볼축소 조금 했어요..
그런데 코가 많은 변화가 생기긴 했지만 그다지 드라마틱하게 변신한건 아니라서 만족하며 살아오진 않았어요..그런데 아무 문제없이 20년을 지내왔는데 이제서야 코에 문제가 생겨버렸어요..피부가 얇은편인데 코끝에 동그랗게 실리콘 표시가 너무 나네요ㅜㅜ 이걸 보고보고 또 봐도 아픈건 아니니 염증은 아닌거 같고..돼지코를 완전히 내린게 아니라 콧대만 좀 높인거라 구축은 아닌것 같은데..여기저기 찾아봐도 잘 모르긴 하네요..
요즘 하루 하루가 참 우울해요..이 상황을 어떻게 해결할지ㅠㅠ 여러분은 잘 알아보시고 수술하세요. 빠르든 늦든..문제는 누구에게나 생길 수 있으니깐요.
Translating

540,867
38,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
비지찌개 2021-01-07 (목) 23:07 3년전 신고 주소

우울해유 작성자 2021-01-08 (금) 10:52 3년전 신고 주소
우울하다코수술 2021-01-10 (일) 02:35 3년전 신고 주소

우울해유 작성자 2021-01-10 (일) 09:52 3년전 신고 주소

우울하다코수술 2021-01-10 (일) 11:46 3년전 신고 주소

우울해유 작성자 2021-01-10 (일) 16:32 3년전 신고 주소
태니816 2021-01-12 (화) 16:43 3년전 신고 주소

우울해유 작성자 2021-01-13 (수) 13:41 3년전 신고 주소
룰루랄ㄹ라 2021-01-12 (화) 22:47 3년전 신고 주소

우울해유 작성자 2021-01-13 (수) 13:44 3년전 신고 주소
하늘랄라라 2021-01-16 (토) 08:10 3년전 신고 주소

우울해유 작성자 2021-01-18 (월) 14:51 3년전 신고 주소

하늘랄라라 2021-01-18 (월) 20:19 3년전 신고 주소
샤또마고 2021-05-17 (월) 23:21 3년전 신고 주소