• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코성형 3개월차

와이디엘 2021-01-05 (화) 18:08 3년전 3524
https://sungyesa.com/new/b01/736410

안녕하세요. 어느새 코 성형한지 3개월이 지났네요. 시간 참 빠르네요. 2021년도 새해 복 많이 받으시고요. 현재 불편한 점이라면 딱히 없지만 가끔 많이 웃을때 인중쪽이 당기는 증상과 아직까지 코가 조금은 막혀있지만 일상 생활에 지장은 없습니다. 광고도 아니고 직접 후기이고 저의 성형 만족도는 10점 만점에 9점입니다. 1점은 제가 원래 코가 짧은 코이고 긴코가 아닌데 이게 코 성형 아주 자연스럽게 많이 잘 됐는데 주변에서도 말 하고다니지말라고 자연 코인줄 안다고합니다. 심지어.. 저희 할머니도 잘됐다고하심.. 부모님도 그렇구요. 어른들이 봤을때 자연스럽고 저에게 잘 어울리는 코라고해서 기분도 좋지만 아쉬운게 제 코가 좀 더 긴 코였으면 하는 아쉬움이 있습니다 ㅜㅜ 이건 뭐 성형으로는 한계가 있으니 저는 그냥 살려구해요ㅎ  수술은 신논현 ㅂ 성형외과입니댜

3개월차 사진 올리도록 하겠고 성형에대해 지식은 없지만 정보나 문의 사항 같은건 댓글 남겨주시면 제가 시간날때마다 답변 드릴게요!!
Translating

699,524
1,911,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
a12345 2021-01-05 (화) 20:34 3년전 신고 주소
마포갈매기 2021-01-05 (화) 23:59 3년전 신고 주소
느므는크브 2021-01-06 (수) 14:58 3년전 신고 주소
나아오 2021-01-07 (목) 23:56 3년전 신고 주소
오늘의명언 2021-01-16 (토) 17:40 3년전 신고 주소
정두 2021-01-23 (토) 01:41 3년전 신고 주소