• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 코재 사진-11일차!

낙낙낙11 2020-12-31 (목) 20:23 3년전 6121
https://sungyesa.com/new/b01/735626
-----한달차때 다시올릴게용 이쁘다거해주신분들 다들 너무 감사합니당 ㅎ
------------------
둘다 아이폰후면카메라 보정x
사진은 붓기빠지면서 2주때까진 업데이트하려구해요!
수술직후에 라인보고 맘에든다고 글썼는데
혹시몰라 부목풀고 일주일차 한달차에 자세한 글 남기려했어요
이런 후기글 보통 귀찮아서 어떻게 올리시지했는데 코가 그만큼 맘에든다는 반증이었네요
원래코는 복코가 진짜 노답..코였어서
첫수술땐(다른병원) 복코는 많이교정안되었지만 워낙 복코였기에 그냥저냥살았는데 코끝쳐짐도심해지구..그래서 다시수술하기로했구요 이번에 하고나서는 저도 교정될수있는 복코구나를 깨달았어요 ㅎㅎ지금에서야안건데 복코는 무조건 화려하게를 생각해야 교정잘되는듯해요
한두달간 성예사에서 정보도많이얻고 도움댓글도 많이 받아 너무 감사했습니다~
부목풀고나니 붓기는 심하지않은데 아직 앞모습은 코뚱이 ㅠㅠ옆라인 너무 맘에들어서 사진올릴게용
한달차때 앞모습까지 얄쌍해지면 또 올릴게여!!
궁금하신점있으시면 쪽지주셔용
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 112건

낙낙낙11 작성자 2021-01-16 (토) 09:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주코 2021-01-15 (금) 14:14 3년전 신고 주소
병원 정보 주실 수 있나요??!

낙낙낙11 작성자 2021-01-16 (토) 09:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네이료 2021-01-15 (금) 19:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아브영 2021-01-16 (토) 23:32 3년전 신고 주소
라인 세련되게 잘 나오셨어요 ~~!!
저도 복코인데 병원정보 부탁드려용 ~

낙낙낙11 작성자 2021-01-17 (일) 12:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sumglow 2021-01-17 (일) 01:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낙낙낙11 작성자 2021-01-17 (일) 12:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나의이야기 2021-01-19 (화) 16:20 3년전 신고 주소
지금은사진이없네오ㅡ 너믄궁금합니다
꾸래꾸나 2021-01-21 (목) 03:31 3년전 신고 주소
사잔 궁금하고 병원정보 궁금합니다 앞모습도 교정 잘되셨너요!!!???
지이인 2021-01-21 (목) 09:50 3년전 신고 주소
저도 복코.. 재재수술 알아보는중인데 정보 부탁드려도 괜찮을까요?