• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

메부리코 수술한지 벌써 반년 지났어요

꿈잡이 2020-12-29 (화) 16:47 3년전 2263
https://sungyesa.com/new/b01/735180
수술전

<수술전>

수술후 1주일

<수술후 1주일>

수술후 한달

<수술후 한달>

수술후 세달

<수술후 세달>

수술후 육개월

<수술후 육개월>

메부리코가 심하고 코끝도 처져있어서 메부리코 개방 + 절골 수술받은지도 벌써 반년 이상 지나갔네요 ㅋㅋ
수술 하기 전에는 하이코도 했는데 효과를 보지 못해서 수술 했는데
잘된거 같아서 지금 너무 만족하고 있어요 ㅋㅋㅋ

코가 콤플렉스여서 다른 사람들 앞에 있으면 겉으로 보이는 모습이
신경쓰여 그 부분이 사라지니까 자신감도 되찾았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제는 면접이나 주장할 때 대화도 더 집중해서 해요

수술하고 나서는 붓기도 있었는데 이제는 다 사라지고 잘지내고 있어요
자연스럽게 되길 원했는데 처음보는 사람들도 자연스럽게 생각하는 점이 좋아요 ㅋㅋㅋ

첨에는 수술할까말까 고민도 좀 했는데 지금은 하길 잘했다고 생각해요 ㅋㅋ
Translating

258,797
1,165,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
뚜루룻 2020-12-29 (화) 19:01 3년전 신고 주소

꿈잡이 작성자 2020-12-30 (수) 16:18 3년전 신고 주소
료하홀 2020-12-30 (수) 14:14 3년전 신고 주소

꿈잡이 작성자 2020-12-30 (수) 16:19 3년전 신고 주소
헬로123 2020-12-30 (수) 21:43 3년전 신고 주소

꿈잡이 작성자 2020-12-31 (목) 16:18 3년전 신고 주소
춥네요 2020-12-31 (목) 15:08 3년전 신고 주소

꿈잡이 작성자 2020-12-31 (목) 16:19 3년전 신고 주소
리아아아 2021-01-01 (금) 01:13 3년전 신고 주소

꿈잡이 작성자 2021-01-04 (월) 16:58 3년전 신고 주소
구양양 2021-01-03 (일) 09:22 3년전 신고 주소

꿈잡이 작성자 2021-01-04 (월) 17:00 3년전 신고 주소
콧대성형 2021-01-03 (일) 16:41 3년전 신고 주소

코롱이마 2021-01-03 (일) 23:37 3년전 신고 주소

꿈잡이 작성자 2021-01-04 (월) 16:59 3년전 신고 주소

꿈잡이 작성자 2021-01-04 (월) 16:58 3년전 신고 주소
삥삐잉 2021-01-04 (월) 21:31 3년전 신고 주소

꿈잡이 작성자 2021-01-05 (화) 17:44 3년전 신고 주소
a12345 2021-01-05 (화) 20:37 3년전 신고 주소

꿈잡이 작성자 2021-01-06 (수) 17:28 3년전 신고 주소
숙크례 2021-01-08 (금) 13:50 3년전 신고 주소

꿈잡이 작성자 2021-01-08 (금) 17:15 3년전 신고 주소
깨니비나 2021-01-09 (토) 00:44 3년전 신고 주소

꿈잡이 작성자 2021-01-11 (월) 17:57 3년전 신고 주소
아니십니다 2021-01-11 (월) 00:12 3년전 신고 주소

꿈잡이 작성자 2021-01-11 (월) 17:57 3년전 신고 주소
오늘의명언 2021-01-16 (토) 18:03 3년전 신고 주소

꿈잡이 작성자 2021-01-18 (월) 17:27 3년전 신고 주소
제이쿤 2021-01-17 (일) 06:37 3년전 신고 주소

꿈잡이 작성자 2021-01-18 (월) 17:27 3년전 신고 주소