• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자연스러운데 화려한 그 중간쯤으로 한 코수술.. 한달됐어요

리오석 2020-12-26 (토) 13:24 3년전 11334
https://sungyesa.com/new/b01/734581
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

코수술 솔직히 쉬워보이지만 쉬운 수술 아니잖아요....
고민만 엄청 오래하다가 친구가 코수술하고 잘된거보고 결국 뽐뿌와서 수술하게됐어요....
코끝이 뭉뚝해보이고 매부리가 있는게 맘에안들었었거든요.... 옆얼굴에 입체감 제로..
자연스러운데 화려한게 무슨뜻이냐면...
코수술 티는 많이안나면서 라인은 화려하게(?) 하고싶었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 넘 욕심쟁인가용
상담할때 원장님한테 그렇게얘기하니까 원장님도 어이없었는지 웃으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가원하는 라인 가져가니까 직선 반버선(?) 라인이라구
콧대는 많이안높여서 자연스러움을 유지하는대신 매부리깎고 코끝 많이 높여서 제가 원하는 라인으로 해준다고 하심
코끝은 비중격이랑 귀연골 썼어용 복코도 살짝 줄였습니당

솔직히 수술하고나서 아픈건 아니고 답답한게 젤 컸어용 콧구멍을 솜으로 다막아놔서 ㅜ
아픈건 그 주사맞는게 젤아팠음.. 제가 주사 라인 잡는게 어려운가봐용.. 예전에 내과갈때도 간호사분이 고생 많이하셨는데...핏줄이 잘안보여서ㅜㅜㅜ이번에도 간호사분이 잘 못찾으시고 그게 젤 아프고 힘들었고 코수술자체는 코가 막 아프고그러진않았어용
병원은 수술하고 첫날 둘째날 셋째날 네째날 그리고 또 일주일때 이렇게 가야되고
그래도 갈때마다원장님이 봐주시고 챙겨주셔서 괜찮았어용
일주일까지는 코안이 살짝 부어서 아프고 피가 살짝 나오고 그러더라구용.... 아직 완전히 아문게아니라 부어서 그렇다고 했구 거기서 한 3일 정도 더지나니까 피안나고 괜찮았어요
지금은 아픈거는 없고 다만 코에 없던 실리콘이 있어서 살짝 신경쓰이는거빼곤 불편한 건 없네용
초반엔 미간에 갑자기 뭐가생기니까 약간 내얼굴이 어색하고(?) 첨에 인위적으로 느껴지고 그랬는데 이제 꽤자연스러워졌어용 ㅋㅋ 코하니까 초반엔 미간도 붓더라구여 멀랐는데 ㅋㅋㅋ 지금은 괜찮아요
현재 코라인은 꽤 만족합니다!! 없던 입체감이 생겼어요!!
당연히 수술은 신중하게 결정해야되겠지만 좋은 원장님 만나서 잘 수술하면 코수술만큼 만족도 큰 수술 또 없는거같아요.... 앞으로도 별일없이 이렇게만 살고싶네요 ㅠㅠ..
Translating

404,234
103,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 373건
히읗이 2021-01-24 (일) 01:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리오석 작성자 2021-01-25 (월) 16:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1s00ng2 2021-01-24 (일) 19:21 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 되신거 같아요! 병원/원장님/재료 정보좀 알수있을까요?

리오석 작성자 2021-01-25 (월) 16:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕먕녕 2021-01-25 (월) 00:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리오석 작성자 2021-01-25 (월) 16:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배우는자세 2021-01-25 (월) 01:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리오석 작성자 2021-01-25 (월) 16:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
danzzzang 2021-01-25 (월) 10:46 3년전 신고 주소
병원 정보 뷰탁드립니다ㅜ!

* 비밀글 입니다.
홍이지 2021-01-25 (월) 21:03 3년전 신고 주소
코 라인 정말 예쁘세요~ 수술 대성공이세요~
병원정보 여쭈어봐도 될까요?

리오석 작성자 2021-01-26 (화) 17:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구피구퍼 2021-01-27 (수) 08:18 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠ
저도 병원정보랑 가격 원장님정보좀 알려주세영우ㅜ

리오석 작성자 2021-01-27 (수) 18:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶어요ㅜ 2021-01-27 (수) 17:02 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요..! 정보 부탁드립니당!

리오석 작성자 2021-01-27 (수) 18:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maamri 2021-01-28 (목) 20:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리오석 작성자 2021-01-29 (금) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깝쭉잉 2021-01-29 (금) 04:17 3년전 신고 주소
너무이뻐요... 원장님 정보랑 실리콘mm수, 코끝 재료 여쭤봐도 될까요???

리오석 작성자 2021-01-29 (금) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱뽀구 2021-01-30 (토) 15:55 3년전 신고 주소
헉 정말 잘 되셨네요 저도 정보 부탁드려요!

리오석 작성자 2021-02-09 (화) 12:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그런짓은하지말아야했… 2021-01-31 (일) 02:11 3년전 신고 주소
와 너무예뻐요.ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드립니다..!

리오석 작성자 2021-02-09 (화) 12:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카얔 2021-02-06 (토) 00:52 3년전 신고 주소
예뻐요 ㅠ 어디서하셧어요..

리오석 작성자 2021-02-09 (화) 12:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인간샤넬 2021-02-08 (월) 04:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리오석 작성자 2021-02-09 (화) 12:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌뜌미 2021-02-11 (목) 03:31 3년전 신고 주소
정보부탁드립니당!ㅠㅠ

리오석 작성자 2021-02-16 (화) 18:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zzxx 2021-02-11 (목) 18:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리오석 작성자 2021-02-16 (화) 18:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형하구시퍼ㅠㅠ 2021-02-12 (금) 18:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리오석 작성자 2021-02-16 (화) 18:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Another25 2021-02-13 (토) 00:51 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 오늘 본거중에 젤 예쁘시네요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
쪙밍 2021-02-14 (일) 21:40 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 너무 예쁘세요

* 비밀글 입니다.
공쥬공쥬공주 2021-02-15 (월) 17:37 3년전 신고 주소
저도 원하는 라인이세여 ㅠㅠ정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
첼리말우 2021-02-17 (수) 20:21 3년전 신고 주소
코가 너무 제스타일이에요ㅠㅠ 수술방법 등 정보 부탁드려요ㅜㅜ!!

리오석 작성자 2021-02-24 (수) 18:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예리쓰 2021-02-18 (목) 14:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리오석 작성자 2021-02-24 (수) 18:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tmd99 2021-02-23 (화) 13:49 3년전 신고 주소
저도 병원 정보.가격 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
비비비빙비빅 2021-02-27 (토) 17:30 3년전 신고 주소
코재수 알아보는 중인데 꼭 정보 부탁드릴께요!!ㅠ
밤바 2021-03-06 (토) 20:53 3년전 신고 주소
헐 진짜 너무 자연스러워요ㅠㅠ 정보 부탁드려요!!
1s00ng2 2021-03-10 (수) 23:38 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까요?
제뤼 2021-03-11 (목) 00:09 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ!!
핑크마티니 2021-03-26 (금) 09:04 3년전 신고 주소
저두정보부탁드려영ㅠ
화띵 2021-04-13 (화) 20:50 3년전 신고 주소
라인 너무 이쁘시네요 정보부탁드립니다!
sugryesplz 2021-04-14 (수) 15:55 3년전 신고 주소
병원 정보와 재료 뭐 쓰셨는지 정보 부탁드려요~
뀨루루루루룽 2021-04-23 (금) 16:44 3년전 신고 주소
병원 원장쌤 가격정보 궁금해요오
용영영 2021-05-12 (수) 02:23 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요  ㅠㅠ 너무 예뻐요
seagreenbl… 2021-05-16 (일) 16:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕12310 2021-06-03 (목) 00:17 2년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
잘하자코눈 2021-06-06 (일) 21:43 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠ
저도 병원정보랑 가격 원장님정보좀 알려주세영우ㅜ
야오미오 2021-06-07 (월) 19:06 2년전 신고 주소
저도궁금해요!!ㅠㅠ
쓰꽁쓰 2021-07-02 (금) 17:28 2년전 신고 주소
예뻐요! 정보 부탁드립니다
아이럽미 2021-07-06 (화) 21:29 2년전 신고 주소
오ㅓ!!! 진짜 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님이랑 재료요 제발 부탁드립니다
aero 2021-07-08 (목) 18:21 2년전 신고 주소
넘 잘되셨네요..! 자연스러우면서 화려하기 쉽지않은데 이쁘세요*_* 저도 정보 궁금해요
행복33 2021-07-24 (토) 14:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바후바루 2021-07-27 (화) 00:04 2년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐용.. 정보 부탁드려도 될까요?
cocoya11 2021-10-10 (일) 01:19 2년전 신고 주소
예뻐요....정보부탁드려도될까요?
얍얍이 2021-11-22 (월) 09:47 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요..!! 실리콘은 몇mm넣으신건가요?
은커벨 2021-12-06 (월) 01:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그귕 2021-12-07 (화) 10:27 2년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ 자연스럽고!! 정보좀 부탁드려용 ㅠ!
여름열음 2022-02-18 (금) 01:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임네닉 2022-04-14 (목) 09:43 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요 병원, 원장님, 재료,  가격 정보 부탁드려요~
키르0 2022-04-18 (월) 15:08 2년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 공유 해주실수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 부탁입니다!
enenenendn 2022-10-25 (화) 14:05 1년전 신고 주소
흐 너무 예뻐용 ㅜㅜ 병원 정보 좀 부탁드립니당
빵상키득 2023-08-19 (토) 19:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.