• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘 보형물 부작용

아웅11223 2020-12-18 (금) 11:44 3년전 1705
https://sungyesa.com/new/b01/733220
안녕하세요 글솜씨는 없지만 도움이 될까해서 글 올립니다
2012년 압구정에 위치한 ㅂㄹㅇ성형외과에서 실리콘+비중격+귀연골 코수술했는데
제 얼굴에 비해 너무 높게 되고, 컨디션이 안좋을 때면 미간쪽이 부어서 아바타처럼 보였어요 이때부터 실리콘이 안맞았던 것 같아요
2017년 강남역 부근에 ㄹㅁㅇ성형외과에서 재수술했는데 병원이 없어졌어요..
코 급성염증으로 고생하다가 3년째 방치했습니다
지금 미친듯이 후회하고있구요.. 이제는 외모에 대한 집착을 많이 내려놨습니다
그냥 보형물 다 제거하고싶어요
Translating

952,074
1,961,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
제이쿤 2020-12-27 (일) 09:17 3년전 신고 주소
릴리리리리리리 2020-12-30 (수) 01:04 3년전 신고 주소
레비트 2021-01-14 (목) 03:24 3년전 신고 주소