• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮은 코, 콧볼축소 후기(두 달)

kdhsjhgd 2020-12-17 (목) 11:21 3년전 2950
https://sungyesa.com/new/b01/732989
3개월

<3개월 >

3개월

<3개월 >

수술전

<수술전>

코끝+콧대+콧볼축소 3개월 후기입니다.

기증늑연골 사용했어요. 초반보다 불편한 느낌은 적어졌지만(특히 입크게 벌리고 먹어야 하는 것을 먹을 때 불편했어요.) 아직도 웃거나 코가 움직이는 표정을 지으면 불편합니다.ㅠㅠ 콧볼축소도 같이 해서 봉합부분이 약간 땡기는? 느낌은 아직도 들지만 엄청 신경쓰일 정도로 불편한 정도는 아니에요.:-) 코 모양은 아주 만족스럽습니다. 솔찍히 콧볼이 더 스트레스라서 높이는 신경쓰지 않았는데 높아지니 옆모습이 너무 마음에 들어요! 아직 3개월이라서 붓기가 조금 더 빠지겠지만..ㅠㅠ 이전처럼 낮아지지는 않겠죵...?ㅋㅋㅋ 콧볼 흉터도 많이 옅어졌어요! 화장을 잘 안하고 다니는데, 화장안해도 티가 많이 안나요(사진도 화장하지 않고 보정하지 않은 사진입니다.) 아직 엄청 자유롭게 일상생활에 무리가 하나도 없다 이정도는 아니지만 시간이 지나면서 알게모르게 조금씩 편해지고 있는 것 같네요~!
Translating

1,167,140
696,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
성형그만 2020-12-17 (목) 15:47 3년전 신고 주소
도도우 2020-12-17 (목) 19:20 3년전 신고 주소
양초 2020-12-18 (금) 04:54 3년전 신고 주소
이냉 2020-12-18 (금) 11:57 3년전 신고 주소
Naoky7 2020-12-20 (일) 09:49 3년전 신고 주소
쨩요 2020-12-20 (일) 19:00 3년전 신고 주소
헤힣 2020-12-20 (일) 23:57 3년전 신고 주소
쑥쑥이화팅 2020-12-22 (화) 23:55 3년전 신고 주소
찌닝ㅎ 2020-12-25 (금) 16:22 3년전 신고 주소
두두도 2020-12-31 (목) 04:44 3년전 신고 주소
구구까까3 2021-01-03 (일) 04:56 3년전 신고 주소
Mangoyo 2021-01-04 (월) 15:11 3년전 신고 주소