• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

신사역 앞 병원 코수술 부작용 ( 코수술 후기)

22334455 2020-12-03 (목) 02:13 3년전 23183
https://sungyesa.com/new/b01/730733
<수술전1>

<<수술전1>>

<수술전2>

<<수술전2>>

<1차수술 15일 후 코휨>

<<1차수술 15일 후 코휨>>

<1차수술 20일 후오른쪽> 은 괜찮음

<<1차수술 20일 후오른쪽> 은 괜찮음>

<1차수술 20일 후 왼쪽> 쉣

<<1차수술 20일 후 왼쪽> 쉣>

<1차수술 후 2개월 후 >우울증 옴...쉣

<<1차수술 후 2개월 후 >우울증 옴...쉣>

<2차 수술 7일 후 앞모습>은 괜찮음

<<2차 수술 7일 후 앞모습>은 괜찮음>

<2차 수술 후> 이마에서 바로 코시작...이게 직반버선?

<<2차 수술 후> 이마에서 바로 코시작...이게 직반버선? >

<2차 수술 후> 하...

<<2차 수술 후> 하...>

<지금 내 모습>

<<지금 내 모습> >

*수술 전이시라면 사진(앞, 오른쪽, 왼쪽, 위, 아래) 많이 찍어두세요.

*신사역 앞에서 수술하고 하루하루 우울하게 살아가고 있습니다.

*정신적으로 더 힘드네요.

*수술전에 15곳 정도 상담받았고, 그중에 5곳 정도에서는 수술하지말라고 지금 상태에서 크게 안 변하고 충분히 예쁘다고 말해줬는데, 뭐 크게 안 변하니까 양심상 이렇게 말해준거겠죠...그때는 ‘내돈주고 한다는데 왜 안해주는거야’ 생각했는데 그분들이 진정한 의사였네요.

*먼저 결론부터 말하자면 첫수술후 코가 휘었고, 병원에서 코가 휜거 인정하고 재수술해줬는데 아바타 코가 됐습니다.

*수술 이유: 필러콧대 싫었고, 코끝 쳐진비주 올리고 싶었음. 쳐진 비주때문에 코 길어보임.(=이뻐지려고) 휜코 고민 없었습니다.

*1차 수술 : 전신마취 + 코끝 비주 + 콧대 측두근막
                  : 부목푸는 날 코 휨 (의사와 저 모두 인지)
                  : 날이 갈수록 코가 휘고 코 모양이 쉣.
                  : 첫수술을 600내고 했는데 병원에서는
                    필러로 채워준다고 함.
                  : 3번 찾아감 (=재수술 해주겠다고 함.)
                  : 망하고 성예사 들어와서 후기 보다가
                    여기서 망해서 숨 안쉬어지고 휘어서
                    소송 준비중인 사람 후기 봄. 쉣.
                  : 재수술 날짜 잡히고 한달간은 행복했음
                      다시 이뻐질수 있구나 라는 희망 때문에
                    : 수술할때 측두근막 썼더니 머리에
                      5cm정도 땜방 생김. 
                      머리 묶거나 바람불면 대머리같고,
                      미용실가면 큰수술 받은줄알고
                      엄청 잘해줌...  (이거 하나 장점...)

*2차 수술 : 수면마취 + 절골 +코끝 비주,귀연골+ 콧대 측두근막
                  : 현재 2차 수술 후 20일 정도 지났습니다.

: 원래 수면마취 중간에 자주 잘 깬다.
                  : 수술 중 의사가 첫수술 실수에대해
                    말하는걸 수면마취 도중에 들었음 
                  : 아직 내가 이 사실을 들었다는걸
                    병원에 말 안함.
                  : 그래도 잘만 된다면 이란 생각에
                    부목 띠는 날까지 일주일 기다리고
                    코를 봤는데....
                  : 코가 이마 밑에서 시작함...
                    수술 2주차에 원래 이렇게 라인도
                    시작점도 이상한가요.....??
                  : 라인도 직반버선 말했는데 처음에
                    직반버선이 뭔지 모르는거 같아서
                    뭐지..하면서
                    제가 설명 해줬는데....
                  : 코라인도 이상하고 나한테 600은
                    큰돈인데 ......
                    코 휜거 후기 남긴걸 보건가...
                    일부러 이런건가 싶기도 하고,
                    우울합니다.
                  : 심지어 코 시작점은 첫수술때
                    눈동자 사이에서  시작하면 좋겠다 라고
                    말했고 첫수술은 원하는 시작 점에서
                    시작했는데
                    두번째 수술에서 코 시작점을
                    수술 전에 찝어주지 않은 제 잘못인건가요. 
                    : 심지어 코수술 이유 중 하나는
                      긴코 콤플렉스때문이었습니다.
                      수술 후에 수술 전보다 코가 더 길어보이네요.
                      1차 수술 후에는 눈물이 나고 우울했는데
                      2차 수술 까지 실패하니 화가 납니다.

하...우울합니다.

*내년에 3차 수술해야죠. 하
Translating

222,511
2,154,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 354건
예뻐질뤠 2021-01-27 (수) 22:27 3년전 신고 주소
mjjjj7760 2021-01-27 (수) 22:44 3년전 신고 주소
바나나껌 2021-01-30 (토) 02:39 3년전 신고 주소
예뻐지고싶어요ㅜ 2021-01-30 (토) 15:52 3년전 신고 주소
뚜뜌 2021-01-30 (토) 16:46 3년전 신고 주소
찡끙 2021-02-01 (월) 03:22 3년전 신고 주소
멜롱메롱 2021-02-03 (수) 02:09 3년전 신고 주소
내살가져가라수 2021-02-08 (월) 17:19 3년전 신고 주소
초밥족발라몀 2021-02-08 (월) 23:27 3년전 신고 주소
퀸미 2021-02-11 (목) 10:24 3년전 신고 주소
whgdmsdlfa… 2021-02-11 (목) 21:30 3년전 신고 주소
치킨먹는데이 2021-02-17 (수) 16:27 3년전 신고 주소
hi9986 2021-02-18 (목) 20:06 3년전 신고 주소
도시소년 2021-03-01 (월) 13:02 3년전 신고 주소
콩콩이이 2021-03-02 (화) 11:43 3년전 신고 주소
그만하고싶다진심 2021-03-02 (화) 17:06 3년전 신고 주소
룰루랄라01 2021-03-05 (금) 10:15 3년전 신고 주소
곰돌이모자 2021-03-06 (토) 22:24 3년전 신고 주소
코이뻐지고싶은남자 2021-03-07 (일) 02:52 3년전 신고 주소
도시소년 2021-03-07 (일) 21:37 3년전 신고 주소
allone 2021-03-08 (월) 17:09 3년전 신고 주소
모카 2021-03-18 (목) 19:42 3년전 신고 주소
얄랴셩얄랴 2021-03-27 (토) 03:28 3년전 신고 주소
지렁이 2021-04-01 (목) 02:02 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
동파육 2021-04-03 (토) 01:35 3년전 신고 주소
코코넛츠 2021-04-03 (토) 13:05 3년전 신고 주소
키코코 2021-05-10 (월) 05:15 2년전 신고 주소
sebseb 2021-05-28 (금) 06:52 2년전 신고 주소
뚀뚀뚀통 2021-06-04 (금) 18:23 2년전 신고 주소
레아리아 2021-06-19 (토) 02:47 2년전 신고 주소
합격생226 2021-06-23 (수) 14:49 2년전 신고 주소
하하바뱌뵤표뵤 2021-06-25 (금) 23:10 2년전 신고 주소
썽편 2021-06-27 (일) 18:38 2년전 신고 주소
재재재슈슈 2021-07-13 (화) 19:53 2년전 신고 주소
ㅈㅇㄱㅈ 2021-07-13 (화) 23:04 2년전 신고 주소
진투더지 2021-07-17 (토) 11:23 2년전 신고 주소
비비1 2021-07-27 (화) 19:51 2년전 신고 주소
라라룽 2021-07-31 (토) 00:58 2년전 신고 주소
미백원트 2021-09-01 (수) 17:35 2년전 신고 주소
범티 2021-10-19 (화) 16:10 2년전 신고 주소
합격생226 2021-11-02 (화) 18:05 2년전 신고 주소
anniegogo 2022-05-18 (수) 12:04 1년전 신고 주소
까꿍나니 2022-06-01 (수) 15:43 1년전 신고 주소
코코할래 2022-07-16 (토) 12:34 1년전 신고 주소
눈코입다함 2022-07-20 (수) 19:42 1년전 신고 주소
큐니짱 2022-09-14 (수) 15:47 1년전 신고 주소
장수도마뱀 2022-10-12 (수) 14:05 1년전 신고 주소
그그그그그그그 2023-04-05 (수) 18:41 1년전 신고 주소
팬더마루 2023-06-20 (화) 00:42 10개월전 신고 주소
마일리지 2023-12-01 (금) 17:16 4개월전 신고 주소
룰리7 2023-12-02 (토) 21:02 4개월전 신고 주소
sungaesa 2023-12-17 (일) 19:35 4개월전 신고 주소
수만리 2024-01-27 (토) 21:18 2개월전 신고 주소
해달별0 2024-02-07 (수) 18:02 2개월전 신고 주소