• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

신사역 앞 병원 코수술 부작용 ( 코수술 후기)

22334455 2020-12-03 (목) 02:13 3년전 23333
https://sungyesa.com/new/b01/730733
<수술전1>

<<수술전1>>

<수술전2>

<<수술전2>>

<1차수술 15일 후 코휨>

<<1차수술 15일 후 코휨>>

<1차수술 20일 후오른쪽> 은 괜찮음

<<1차수술 20일 후오른쪽> 은 괜찮음>

<1차수술 20일 후 왼쪽> 쉣

<<1차수술 20일 후 왼쪽> 쉣>

<1차수술 후 2개월 후 >우울증 옴...쉣

<<1차수술 후 2개월 후 >우울증 옴...쉣>

<2차 수술 7일 후 앞모습>은 괜찮음

<<2차 수술 7일 후 앞모습>은 괜찮음>

<2차 수술 후> 이마에서 바로 코시작...이게 직반버선?

<<2차 수술 후> 이마에서 바로 코시작...이게 직반버선? >

<2차 수술 후> 하...

<<2차 수술 후> 하...>

<지금 내 모습>

<<지금 내 모습> >

*수술 전이시라면 사진(앞, 오른쪽, 왼쪽, 위, 아래) 많이 찍어두세요.

*신사역 앞에서 수술하고 하루하루 우울하게 살아가고 있습니다.

*정신적으로 더 힘드네요.

*수술전에 15곳 정도 상담받았고, 그중에 5곳 정도에서는 수술하지말라고 지금 상태에서 크게 안 변하고 충분히 예쁘다고 말해줬는데, 뭐 크게 안 변하니까 양심상 이렇게 말해준거겠죠...그때는 ‘내돈주고 한다는데 왜 안해주는거야’ 생각했는데 그분들이 진정한 의사였네요.

*먼저 결론부터 말하자면 첫수술후 코가 휘었고, 병원에서 코가 휜거 인정하고 재수술해줬는데 아바타 코가 됐습니다.

*수술 이유: 필러콧대 싫었고, 코끝 쳐진비주 올리고 싶었음. 쳐진 비주때문에 코 길어보임.(=이뻐지려고) 휜코 고민 없었습니다.

*1차 수술 : 전신마취 + 코끝 비주 + 콧대 측두근막
                  : 부목푸는 날 코 휨 (의사와 저 모두 인지)
                  : 날이 갈수록 코가 휘고 코 모양이 쉣.
                  : 첫수술을 600내고 했는데 병원에서는
                    필러로 채워준다고 함.
                  : 3번 찾아감 (=재수술 해주겠다고 함.)
                  : 망하고 성예사 들어와서 후기 보다가
                    여기서 망해서 숨 안쉬어지고 휘어서
                    소송 준비중인 사람 후기 봄. 쉣.
                  : 재수술 날짜 잡히고 한달간은 행복했음
                      다시 이뻐질수 있구나 라는 희망 때문에
                    : 수술할때 측두근막 썼더니 머리에
                      5cm정도 땜방 생김. 
                      머리 묶거나 바람불면 대머리같고,
                      미용실가면 큰수술 받은줄알고
                      엄청 잘해줌...  (이거 하나 장점...)

*2차 수술 : 수면마취 + 절골 +코끝 비주,귀연골+ 콧대 측두근막
                  : 현재 2차 수술 후 20일 정도 지났습니다.

: 원래 수면마취 중간에 자주 잘 깬다.
                  : 수술 중 의사가 첫수술 실수에대해
                    말하는걸 수면마취 도중에 들었음 
                  : 아직 내가 이 사실을 들었다는걸
                    병원에 말 안함.
                  : 그래도 잘만 된다면 이란 생각에
                    부목 띠는 날까지 일주일 기다리고
                    코를 봤는데....
                  : 코가 이마 밑에서 시작함...
                    수술 2주차에 원래 이렇게 라인도
                    시작점도 이상한가요.....??
                  : 라인도 직반버선 말했는데 처음에
                    직반버선이 뭔지 모르는거 같아서
                    뭐지..하면서
                    제가 설명 해줬는데....
                  : 코라인도 이상하고 나한테 600은
                    큰돈인데 ......
                    코 휜거 후기 남긴걸 보건가...
                    일부러 이런건가 싶기도 하고,
                    우울합니다.
                  : 심지어 코 시작점은 첫수술때
                    눈동자 사이에서  시작하면 좋겠다 라고
                    말했고 첫수술은 원하는 시작 점에서
                    시작했는데
                    두번째 수술에서 코 시작점을
                    수술 전에 찝어주지 않은 제 잘못인건가요. 
                    : 심지어 코수술 이유 중 하나는
                      긴코 콤플렉스때문이었습니다.
                      수술 후에 수술 전보다 코가 더 길어보이네요.
                      1차 수술 후에는 눈물이 나고 우울했는데
                      2차 수술 까지 실패하니 화가 납니다.

하...우울합니다.

*내년에 3차 수술해야죠. 하
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 354건
쀼꾸쀼꾸 2020-12-03 (목) 02:46 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-03 (목) 02:49 3년전 신고 주소

브라라라라 2020-12-07 (월) 03:30 3년전 신고 주소

김호시 2020-12-29 (화) 20:37 3년전 신고 주소
하하하77 2020-12-03 (목) 03:59 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-03 (목) 07:04 3년전 신고 주소

브라라라라 2020-12-07 (월) 03:26 3년전 신고 주소

코코재코 2021-01-06 (수) 22:15 3년전 신고 주소

얄랴셩얄랴 2021-03-27 (토) 03:30 3년전 신고 주소

김호시 2020-12-29 (화) 20:37 3년전 신고 주소

내살가져가라수 2021-02-08 (월) 17:50 3년전 신고 주소
연태강 2020-12-03 (목) 04:04 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-03 (목) 07:05 3년전 신고 주소
성괴131 2020-12-03 (목) 08:02 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-03 (목) 12:43 3년전 신고 주소
어쩐지좋은일이 2020-12-03 (목) 08:09 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-03 (목) 12:45 3년전 신고 주소

어쩐지좋은일이 2020-12-03 (목) 18:11 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-03 (목) 18:48 3년전 신고 주소

드그 2020-12-21 (월) 18:59 3년전 신고 주소

하이뮤 2022-05-17 (화) 06:09 1년전 신고 주소
꼬구미말랭 2020-12-03 (목) 09:08 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-03 (목) 12:46 3년전 신고 주소

꼬구미말랭 2020-12-03 (목) 14:32 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-03 (목) 18:49 3년전 신고 주소

내살가져가라수 2021-02-08 (월) 17:52 3년전 신고 주소
메리제이 2020-12-03 (목) 10:04 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-03 (목) 12:47 3년전 신고 주소
임쩰리 2020-12-03 (목) 11:50 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-03 (목) 12:48 3년전 신고 주소

어쩐지좋은일이 2020-12-04 (금) 18:53 3년전 신고 주소
나폴리나 2020-12-03 (목) 13:25 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-03 (목) 14:27 3년전 신고 주소

나폴리나 2020-12-03 (목) 17:51 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-03 (목) 18:50 3년전 신고 주소

두두도 2021-01-01 (금) 03:28 3년전 신고 주소
히히호홍 2020-12-03 (목) 13:34 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-03 (목) 14:30 3년전 신고 주소

히히호홍 2020-12-03 (목) 17:12 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-03 (목) 18:56 3년전 신고 주소

히히호홍 2020-12-04 (금) 16:23 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-04 (금) 17:58 3년전 신고 주소

qlzhtn 2020-12-15 (화) 20:02 3년전 신고 주소

불타는꿀꿀이 2021-01-07 (목) 01:30 3년전 신고 주소

러블리리리리 2021-08-05 (목) 04:06 2년전 신고 주소

부르르릉 2020-12-17 (목) 00:30 3년전 신고 주소

제이닝2 2020-12-24 (목) 23:47 3년전 신고 주소
냠챱 2020-12-03 (목) 15:35 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-03 (목) 17:09 3년전 신고 주소

냠챱 2020-12-07 (월) 11:58 3년전 신고 주소
성예사정예회원 2020-12-03 (목) 15:53 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-03 (목) 17:12 3년전 신고 주소
유무지 2020-12-03 (목) 16:01 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-03 (목) 17:12 3년전 신고 주소
Sriracha 2020-12-03 (목) 17:24 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-03 (목) 18:56 3년전 신고 주소

양념치킨마왕 2020-12-21 (월) 10:53 3년전 신고 주소

찌얀 2020-12-22 (화) 04:35 3년전 신고 주소

썽편 2021-06-27 (일) 18:52 2년전 신고 주소

mmnm 2021-07-09 (금) 13:43 2년전 신고 주소

러블리리리리 2021-08-05 (목) 04:05 2년전 신고 주소
성미래2 2020-12-03 (목) 18:11 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-03 (목) 18:57 3년전 신고 주소
ggya 2020-12-03 (목) 18:49 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-03 (목) 18:57 3년전 신고 주소
에욱윀욱 2020-12-03 (목) 19:51 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-04 (금) 18:00 3년전 신고 주소
인생뭐냐 2020-12-03 (목) 20:27 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-04 (금) 18:01 3년전 신고 주소
도산대로 2020-12-03 (목) 20:28 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-04 (금) 18:01 3년전 신고 주소
요조미 2020-12-03 (목) 21:05 3년전 신고 주소

해야하나말까 2020-12-03 (목) 21:10 3년전 신고 주소

이주뎅 2020-12-03 (목) 21:18 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-04 (금) 18:02 3년전 신고 주소
욤뇸욤 2020-12-04 (금) 00:53 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-04 (금) 18:02 3년전 신고 주소

욤뇸욤 2020-12-13 (일) 23:55 3년전 신고 주소
oooooohyhy 2020-12-04 (금) 01:00 3년전 신고 주소

oooooohyhy 2020-12-04 (금) 21:24 3년전 신고 주소
세모더하기세모 2020-12-04 (금) 01:14 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-04 (금) 18:03 3년전 신고 주소
숨겨왔던나 2020-12-04 (금) 01:58 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-04 (금) 18:03 3년전 신고 주소
도도동 2020-12-04 (금) 02:13 3년전 신고 주소

도도동 2020-12-04 (금) 19:06 3년전 신고 주소
베이비부 2020-12-04 (금) 05:44 3년전 신고 주소

이뻐지고싶은루시 2020-12-04 (금) 09:39 3년전 신고 주소

나나츄 2020-12-04 (금) 12:28 3년전 신고 주소

슈톡톡 2020-12-04 (금) 12:46 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-04 (금) 18:04 3년전 신고 주소
ggh3713 2020-12-04 (금) 13:33 3년전 신고 주소

22334455 작성자 2020-12-04 (금) 18:04 3년전 신고 주소