• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 코끝수술 (사진펑)

9세뽐이언니 2020-12-13 (일) 12:40 3년전 7775
https://sungyesa.com/new/b01/732242
안녕하세요~ 평소에 저는 긴코에 메부리끼 살짝 있고
특히 비주가 쳐져서 웃을때 화살코 되는게 굉장히 스트레스 받았던 케이스 입니다 ㅠㅠ
근데 코수술은 재수술 가능성이 너무 크다고 들었기도 하고, 수술하는게 좀 무서워서 계속 망설이다가!
의사 지인이 추천해준 3군데 병원이있어 상담이라도 받아보자! 하고 상담 후 최종적으로 병원을 결정했어요.
일단 저는 카페나 인터넷에서 많이 보이는 병원들은 제외했어요.. 뭔가 공장형 느낌이고 환자도 너무 많아서 수술이나 관리가 어려울 것 같은 느낌이 들어서..
의사 지인이 추천 해 준 곳은 의사들끼리도 많이 가서 하고 성형외과 의사들이 인정한 병원이라 해서 믿음이 갔지만
후기가 그렇게 많은 편도 아니고, 무엇보다 홍보도 잘 안하는 병원이라 좀 무서웠지만! 성예사 가입하고 꼼꼼하게 별점 비교해보고 상담 후에 조금 더 믿음이 가는 곳으로 결정했습니다!!

욕심내지 않고 메부리는 남겨두고 코끝만 무보형물로 올렸구요! 그래서 실리콘 이나 메부리 절골 하신분들보다 라인이 아주 매끄러운 직반은 아니지만! 제 컴플렉스가 없어진 것에 너무너무 만족합니다!
원장님은 부목 풀고 제 코보고 콧대가 조금 아쉬운ㄷㅔ.. 하셨지만ㅋㅋㅋㅋ저는 실리콘 안한거 넘 잘한것 같아요.
제 코랑 비슷한 느낌이신 분들은 참고 하시라고 올렸어요. 아직 6일차 사진이라 붓기도 많고 더 올라가 있는 느낌이 있어서 점차 내려오겠지만 컴플렉스 였던 옆모습에 자신이 생기니 너무 행복합니당 ㅎㅎ
Translating

230,685
115,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 155건

9세뽐이언니 작성자 2020-12-30 (수) 17:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍나노즈 2021-01-10 (일) 23:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇님ha 2020-12-29 (화) 17:16 3년전 신고 주소
어디서 하섰어요
코끝재료도 궁금하네요
저두매부리라
잘되셨어요

9세뽐이언니 작성자 2020-12-30 (수) 17:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고피치 2020-12-29 (화) 18:58 3년전 신고 주소
안녕하세용 코 너무 예쁘세요 ㅠㅠ! 병원정보 알수있을까용!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

9세뽐이언니 작성자 2020-12-30 (수) 17:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mleg 2020-12-29 (화) 19:41 3년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요ㅜㅜ 저도 정보좀 알 수 있을까요??

9세뽐이언니 작성자 2020-12-30 (수) 17:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코쿄링 2020-12-30 (수) 02:14 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요..혹시 병원정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ

9세뽐이언니 작성자 2020-12-30 (수) 17:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수수쑤쑤 2020-12-30 (수) 20:21 3년전 신고 주소
저도 정보좀 요우ㅠㅠㅠㅜ
내코는어디에 2020-12-30 (수) 21:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두도 2020-12-31 (목) 05:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yellowknif… 2020-12-31 (목) 17:20 3년전 신고 주소
병원정보 세군데 알수있을까요?
리아아아 2021-01-01 (금) 01:16 3년전 신고 주소
안녕하세요 너무 예쁘게 잘되셨어여 ㅠㅠ 저도 병원 정보좀 알수 있을까요 ? ㅠㅠㅠㅠ
루삥 2021-01-01 (금) 13:58 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요... 병원정보,원장님 성함 알 수 있을까요??
김옥지 2021-01-01 (금) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방긋ㅇ 2021-01-01 (금) 14:34 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴께요!!
루시라이트 2021-01-02 (토) 16:37 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다
핑댜 2021-01-02 (토) 20:24 3년전 신고 주소
오 넘 예쁘세요!! 정보 알 수 있을까요??
최뭉 2021-01-02 (토) 21:19 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!!ㅠㅠ 축하드려요~
저도 병원 정보 좀 알고싶습니다! :-)
구양양 2021-01-03 (일) 09:19 3년전 신고 주소
넘 이뻐요 ! 저도 정보좀 알려주세욤 ㅠㅠ
쩰리젤리 2021-01-05 (화) 12:54 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신것 같아요..! 옆모습 라인이 너무 예쁘세요. 그리고 저도 병원정보 궁금합니당..!
예뻐지고싶은자 2021-01-05 (화) 14:09 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요!! 혹시  병원 정보 좀 부탁드릴 수 있을까요..??
트윙클리 2021-01-05 (화) 16:29 3년전 신고 주소
저도 정보 부 탁드립니다ㅠ_ㅠ
ㅇㅇㅂㅇㅇ 2021-01-05 (화) 23:14 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요ㅠ 가격, 병원, 원장, 재료 등등이요ㅠㅠ
opopu 2021-01-06 (수) 00:23 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요!! 저도 병원 원장님 정보 알 수 있을까요??
비추나리 2021-01-06 (수) 04:46 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요??저랑 너무 비슷한데 진짜 이쁘게 되셔서요ㅠㅠ
공익목적 2021-01-06 (수) 06:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도오 2021-01-06 (수) 16:03 3년전 신고 주소
저도 병원 정보와 원장님 성함 좀 알 수 있을까요?? 수술 잘 되신 거 정말 축하드려요!! 저도 약간 매부리에 매부리 안 깎고 코끝에만 할 생각이라 비슷한 케이스 정보 모으는 중이라서요ㅜㅜ 부탁드립니다.!!
로레알파아리 2021-01-06 (수) 17:27 3년전 신고 주소
안녕하세요 코라인이 너무예쁘신데 혹시 정보공유 가능할까요?
뾰러오 2021-01-06 (수) 19:12 3년전 신고 주소
우와 어디서 하셨어요?!! 너무 옘뻐요
여우비이다 2021-01-06 (수) 20:35 3년전 신고 주소
무보형물로 하고싶은데 찐정보 공유해주세요 병원이랑재료요!
back_ 2021-01-06 (수) 21:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸규 2021-01-07 (목) 10:57 3년전 신고 주소
병원 정보 뷰탁드려요오ㅜㅜ
유무지 2021-01-08 (금) 03:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오쥥어 2021-01-08 (금) 22:42 3년전 신고 주소
저도 정보뷰탁드려요!!
비둘기잉 2021-01-09 (토) 04:25 3년전 신고 주소
저도 지금 무보형물로 할곳 찾고있는데.. 어디서 하셨나용 ㅎㅎ
Wwhat2 2021-01-09 (토) 05:07 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요 ?? ㅠㅠ 복코라 병원 찾고 있는데 쉽지 않네요 .. ㅜ 정보 공유 부탁드려요 ! ㅜㅜ
백루나 2021-01-09 (토) 15:27 3년전 신고 주소
저도 메부리에 긴코입니다
너무 예쁘게 잘 되셨네요^^
병원 정보 부탁드립니다~
피자핫도그치킨 2021-01-09 (토) 15:49 3년전 신고 주소
와 엄청 이쁘게 잘 되셨네요ㅠㅠㅜ 병원정보 부탁드려도 될까요?
정오닝 2021-01-10 (일) 00:44 3년전 신고 주소
전 코랑 딱 비슷해요 지금 제 코랑 ㅜㅜ 병원 좀 알수있을까요??
벼리별잉 2021-01-10 (일) 03:02 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요 혹시 정보좀 부탁드려도 될까요.,?
스시 2021-01-10 (일) 04:34 3년전 신고 주소
와.....저요즘계속코수술만 찾고다니는데 병원정보랑 원장님성함이랑  가격부탁드려도될까요...???ㅠㅠㅠㅠ
아닐 2021-01-10 (일) 04:39 3년전 신고 주소
와 저랑 비슷하신 케이스인데 너무 잘 되셨어요! 혹시 정보 부탁드려도 될까요? 원장님 성함두요!
조리퐁당 2021-01-10 (일) 15:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fh135 2021-01-10 (일) 18:32 3년전 신고 주소
너무너무 잘 되셨어요ㅜㅠㅜ저도 비슷한 코인데 병원정보랑 원장님 정보 알 수 있을까요??
워니콩2 2021-01-11 (월) 12:34 3년전 신고 주소
매부리제거 안한이유랑 절골안한 이유 알수있을까요? 병원정보도 알고싶어요!!
저도 화살코+매부리여서 엊그제 상담방았는데 무보형물인데 매부리저거후 뼈가 커서 절골해야한다고 하더라구요 ㅠㅠ
wowjdjd 2021-01-12 (화) 00:43 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 성함이랑 가격 알 수 있을까요?!
하하히하허 2021-01-12 (화) 05:13 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!ㅠㅠ
찐사라 2021-01-12 (화) 13:14 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요!
모모밍뮤우 2021-01-13 (수) 01:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코마뇽 2021-01-14 (목) 20:57 3년전 신고 주소
저도 콧대에 보형물 넣는거 무서워서 코끝만 무보형물 알아보고 있는데... 정보 알려주실 수 있을까요????
햄볶아abc 2021-01-28 (목) 07:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sugryesplz 2021-09-05 (일) 00:27 2년전 신고 주소
저도 같은 코인데ㅠㅜ 재수술 알아보고 있어요ㅠㅜ 사용한 재료와 병원이랑 의사샘 정보 알려주실 수 있으실까요?