• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 코끝수술 (사진펑)

9세뽐이언니 2020-12-13 (일) 12:40 3년전 7789
https://sungyesa.com/new/b01/732242
안녕하세요~ 평소에 저는 긴코에 메부리끼 살짝 있고
특히 비주가 쳐져서 웃을때 화살코 되는게 굉장히 스트레스 받았던 케이스 입니다 ㅠㅠ
근데 코수술은 재수술 가능성이 너무 크다고 들었기도 하고, 수술하는게 좀 무서워서 계속 망설이다가!
의사 지인이 추천해준 3군데 병원이있어 상담이라도 받아보자! 하고 상담 후 최종적으로 병원을 결정했어요.
일단 저는 카페나 인터넷에서 많이 보이는 병원들은 제외했어요.. 뭔가 공장형 느낌이고 환자도 너무 많아서 수술이나 관리가 어려울 것 같은 느낌이 들어서..
의사 지인이 추천 해 준 곳은 의사들끼리도 많이 가서 하고 성형외과 의사들이 인정한 병원이라 해서 믿음이 갔지만
후기가 그렇게 많은 편도 아니고, 무엇보다 홍보도 잘 안하는 병원이라 좀 무서웠지만! 성예사 가입하고 꼼꼼하게 별점 비교해보고 상담 후에 조금 더 믿음이 가는 곳으로 결정했습니다!!

욕심내지 않고 메부리는 남겨두고 코끝만 무보형물로 올렸구요! 그래서 실리콘 이나 메부리 절골 하신분들보다 라인이 아주 매끄러운 직반은 아니지만! 제 컴플렉스가 없어진 것에 너무너무 만족합니다!
원장님은 부목 풀고 제 코보고 콧대가 조금 아쉬운ㄷㅔ.. 하셨지만ㅋㅋㅋㅋ저는 실리콘 안한거 넘 잘한것 같아요.
제 코랑 비슷한 느낌이신 분들은 참고 하시라고 올렸어요. 아직 6일차 사진이라 붓기도 많고 더 올라가 있는 느낌이 있어서 점차 내려오겠지만 컴플렉스 였던 옆모습에 자신이 생기니 너무 행복합니당 ㅎㅎ
Translating

20,889
2,854,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 155건
슈파론리 2020-12-13 (일) 16:40 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!! 얼굴까지 작아 보여요 메부리 안 깎은 거 잘 하신 거예요 너무 매끈하면 이질적인 느낌이 들기도 하더라고요 ㅎㅎ 저도 공장형 병원 피해서 여기저기 알아보고 있는데 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

9세뽐이언니 작성자 2020-12-13 (일) 16:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈파론리 2020-12-13 (일) 22:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선비그린 2020-12-13 (일) 20:35 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요

9세뽐이언니 작성자 2020-12-13 (일) 21:03 3년전 신고 주소
[@선비그린] 좋은말씀 감사합니다~!
루이누나 2020-12-13 (일) 22:57 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 저도 무보형물로 고민중이에요 혹시 어디서 하셨나오?

9세뽐이언니 작성자 2020-12-14 (월) 12:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망구망구차차 2020-12-14 (월) 05:11 3년전 신고 주소
호ㅓㄱ실히 의사 지인분이 추천해준 곳이 안전하고 믿음직 한 것 같아용!

망구망구차차 2020-12-14 (월) 05:11 3년전 신고 주소
[@망구망구차차] 앗 그리고 수술 너무 잘되셨어용♡

9세뽐이언니 작성자 2020-12-14 (월) 12:30 3년전 신고 주소
[@망구망구차차] 헤헤 맞아요 지인추천이 쵝오 인것 같아요 ㅠㅠ 인터넷은 브로커 너무 많아서 진짜 극혐 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 말씀 감사합니다❤️
복코조져조져 2020-12-14 (월) 05:53 3년전 신고 주소
무보형물로 이렇게 예쁘게 나오는지 첨알았어요.. 어디서하셨는지 너무궁금해요ㅠㅠ

9세뽐이언니 작성자 2020-12-14 (월) 12:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튀긴예감자 2020-12-14 (월) 10:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2020-12-14 (월) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뽀진 2020-12-14 (월) 11:44 3년전 신고 주소
우와 정말 확젊어 지셨네요 ㅠ저도 화살코 긴코라 ..코끝은 자르신건가요? 확짧아지셨네요 전 긴코에서 수술하니깐 그대로 뽀족해졋어요..정보점 부탁드려요
바페 2020-12-14 (월) 22:51 3년전 신고 주소
헉 너무 잘 되셨어요!!! 코가 넘 예뻐요... 제가 좋아하는 코라 부럽네요 축하드랴용 ㅎㅎ

9세뽐이언니 작성자 2020-12-15 (화) 10:59 3년전 신고 주소
[@바페]  감사합니다! 저도 옆모습이 많이 개선되서 그 부분이 만족스러워요ㅎㅎ
문차일드 2020-12-14 (월) 23:30 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다  감사합니다

9세뽐이언니 작성자 2020-12-15 (화) 11:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 2020-12-15 (화) 11:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2020-12-15 (화) 11:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플걸 2020-12-15 (화) 02:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2020-12-15 (화) 11:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스프레소젤라 2020-12-15 (화) 05:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2020-12-15 (화) 11:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에스프레소젤라 2020-12-17 (목) 01:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2020-12-17 (목) 18:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에스프레소젤라 2020-12-18 (금) 01:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거다 2020-12-15 (화) 07:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2020-12-15 (화) 18:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다동동 2020-12-15 (화) 09:51 3년전 신고 주소
예뻐요^^ 정보 부탁드랴요

9세뽐이언니 작성자 2020-12-16 (수) 13:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kiddy 2020-12-15 (화) 14:38 3년전 신고 주소
정말수술잘되셨네요^^
병원선택하기 정말어렵네요
병원정보부탁드립니다^^

9세뽐이언니 작성자 2020-12-16 (수) 13:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타이레놀공주 2020-12-16 (수) 01:10 3년전 신고 주소
헐 서예지같아요

9세뽐이언니 작성자 2020-12-16 (수) 13:14 3년전 신고 주소
[@타이레놀공주] 헐!!! 그런말은 첨들어봐요ㅎㅎㅎ 아마 처음이자 마지막이지 않을까ㅎㅎ 감사합니다!!
love1140 2020-12-16 (수) 08:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2020-12-16 (수) 13:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술가즈아 2020-12-17 (목) 09:33 3년전 신고 주소
어디소 하셧는지 알수있을까요...,?

9세뽐이언니 작성자 2020-12-17 (목) 18:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연유우 2020-12-18 (금) 00:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2020-12-18 (금) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녀엉디지몬 2020-12-18 (금) 01:27 3년전 신고 주소
제가 딱 원하는 라인이에요! 진짜 잘되셨네여ㅠㅠ
병원 정보 알수있을까요?

9세뽐이언니 작성자 2020-12-22 (화) 01:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chang0418 2020-12-18 (금) 17:44 3년전 신고 주소
잘되신거 같네 요
저도 병원 공유좀 부탁드려요

9세뽐이언니 작성자 2020-12-22 (화) 01:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니오닝 2020-12-20 (일) 14:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2020-12-22 (화) 01:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오니오닝 2021-01-04 (월) 23:41 3년전 신고 주소
[@9세뽐이언니]  혹시 비용은 어느정도인지 알수있을까요? 상담 받으려고요..ㅎㅎ
예쁜코갖자 2020-12-21 (월) 03:40 3년전 신고 주소
저도 병원 꼭 공유 부탁드려요 화살코 심각해서요 ㅠ

9세뽐이언니 작성자 2020-12-22 (화) 01:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연연연 2020-12-21 (월) 05:36 3년전 신고 주소
와 수술전 제 코랑 비슷한데 너무 잘되신거같아요! 훨씬 여성스러우세요! 병원정보 부탁드립니다!

9세뽐이언니 작성자 2020-12-22 (화) 01:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nasalsurge… 2020-12-21 (월) 11:04 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원이름, 원장님 성함, 비용 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다!

9세뽐이언니 작성자 2020-12-22 (화) 01:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지욘 2020-12-21 (월) 13:57 3년전 신고 주소
정말 잘되셨네요ㅠㅠㅠ 혿시 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까요?

9세뽐이언니 작성자 2020-12-22 (화) 01:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skskwk 2020-12-21 (월) 14:05 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것 같아요! 혹시 저도 정보좀 얻을수 있을까요?

9세뽐이언니 작성자 2020-12-22 (화) 01:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥코코 2020-12-21 (월) 18:47 3년전 신고 주소
저도 메부리라 고민이 많은데 너무 이쁘게 잘되셨네요^^
혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요??

9세뽐이언니 작성자 2020-12-22 (화) 01:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재성공하자 2020-12-22 (화) 02:48 3년전 신고 주소
세상에 너무 예뻐요
붓기 빠지면 더 자연스러워 질 것 같아오!!
저도 병원 정보 알려 주실 수 있을까요?

9세뽐이언니 작성자 2020-12-22 (화) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누나나 2020-12-22 (화) 14:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누나나 2020-12-22 (화) 21:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2020-12-23 (수) 00:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누나나 2020-12-23 (수) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2020-12-23 (수) 12:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wighd 2020-12-22 (화) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2020-12-23 (수) 00:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wighd 2020-12-28 (월) 19:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일이영 2020-12-23 (수) 15:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2020-12-23 (수) 19:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제뀰끼 2020-12-23 (수) 17:08 3년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 코끝 어떤재료로어떻게하신건지알수있을까요? 예쁘게잘됐어요!!축하드려요

9세뽐이언니 작성자 2020-12-23 (수) 19:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야오미오 2020-12-23 (수) 21:56 3년전 신고 주소
어딘지 알려주실수있나요?ㅜㅜ넘예뻐요 재료랑 가격도 궁금해요!

9세뽐이언니 작성자 2020-12-28 (월) 10:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕먕녕 2020-12-24 (목) 03:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2020-12-28 (월) 10:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걱정많은사람 2020-12-26 (토) 21:38 3년전 신고 주소
너무 예뻐요! 어디서 하셧는지 알려주세요. 저도 딱 글쓴님 같은 코예요ㅠ

9세뽐이언니 작성자 2020-12-28 (월) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이쿤 2020-12-27 (일) 09:05 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요. 제 코가 비슷한 느낌이라.. 병원 원장님 정보 알 수 있을까요?

9세뽐이언니 작성자 2020-12-28 (월) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴㄱㄴㄱㄴ 2020-12-27 (일) 13:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2020-12-28 (월) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱글 2020-12-27 (일) 17:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2020-12-28 (월) 10:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

싱글 2020-12-28 (월) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑콩이 2020-12-27 (일) 19:45 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요!! 저도 병원 원장님 정보 알 수 있을까요??

9세뽐이언니 작성자 2020-12-28 (월) 10:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하히하허 2020-12-27 (일) 22:32 3년전 신고 주소
저도 병원 가격정보 뷰탁드려요~~

9세뽐이언니 작성자 2020-12-28 (월) 20:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸푸린리 2020-12-28 (월) 08:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2020-12-28 (월) 20:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸푸린리 2020-12-28 (월) 21:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유슏씨미이너크롸운 2020-12-29 (화) 03:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9세뽐이언니 작성자 2020-12-30 (수) 17:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성혀해서이뻐질꺼야 2020-12-29 (화) 04:13 3년전 신고 주소
코 너무 이쁘신거 긑아용 !! 저듀 병원 정보 부탁드려도 될까요?

9세뽐이언니 작성자 2020-12-30 (수) 17:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍나노즈 2020-12-29 (화) 14:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.