• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 3개월 직반라인!

나두야야 2020-12-10 (목) 15:08 3년전 8815
https://sungyesa.com/new/b01/731777

코 수술하고나서 붓기 많이 가라앉고 이제 라인이 점차 보이기 시작하는거같아요
처음엔 부어가지구 수술이 잘된건지 가늠이 안됐는데 요즘들어 주변 지인분들이 되게 잘됐다구ㅠㅠ
자연스럽다고 해서 너무 만족스러웠어요ㅠㅠ

아직 붓기가 좀 있는것 같지만 점점 지나면 더 예뻐질거같아요
지금 3개월 됐는데 제가 말하지않는 한 다들 몰라요!!
이제 말안하면 코 성형한지 잘 모르구 제가 먼저 했다고말하면 다들 놀래서 어디서했냐 물어봐요ㅎㅎ

지방러라 서울까지 오는게 너무 큰 일이여서 상담 많이 못다녀봤는데
그래도 금방 맘에드는 원장님 만나서 정말 다행다행ㅎㅎ
전에는 코끝이랑 모양이 너무마음에 안들었었는데 이번에 하고 코끝이 너무 예뻐서 자꾸 거울로 확인하게돼요ㅎㅎ

진짜 너무 이쁘게 잘됐구요!!! 제가 겪은 경험담?같은걸 풀어보자면

1주차에는 사진처럼 저런 부목이랑 테이프를 붙이고 있는데 저게 있을때는
코가 되게 단단하게 느껴져서 굳이 조심해야할 필요를 못느끼다가 부목을 딱 떼고나면
벌거벗은 느낌? 처럼 어딜 다닐때마다 휘진않을까 부딪치진않을까 세상 조심조심하게돼요ㅎㅎㅎ

그러다가 1~2달정도가 되면 많이 익숙해져서 예전만큼 신경 안쓰고 돌아다니게 되는데
한달차때는 미간사이에 있는 콧대가 좀더 두껍고 많이 높아져있다가
3개월이 됐을 때 더 얄쌍해지면서 붓기가 가라앉아요
아직 큰붓기만 빠졌고 코끝같은 곳에 잔붓기들은 더 갈거라고 하시는데
전 지금도 충분히 자연스럽고 예쁘다고 생각해서 얼마나 더 예뻐질지.. 날마다 거울만보고있어요ㅎㅎ

산책은 하루에 1시간씩 최대한 매일 걸었구요 잠은 높은베개 베고 자면 붓기가 빨리 빠진대서 높게 하고 잤어요!
그리고 붓기 빠지는데 호박즙도 좋지만 팥물도 엄청 좋다구해서 집에서 저는 팥물도 끓여서 매일 먹었어요ㅎㅎ

코끝이 올라가니까 얼굴도 더 짧아보이구 이미지도 훨씬 여성스러워진 느낌!
그래서 요즘 회춘했냐는 말 많이들어요ㅎㅎㅎ

맨 밑에는 수술 전 사진이에요!
Translating

1,927,731
1,592,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 127건
윶님 2020-12-22 (화) 08:46 3년전 신고 주소
귤귤ㄹ 2020-12-22 (화) 13:54 3년전 신고 주소
살림 2020-12-23 (수) 20:03 3년전 신고 주소
야오미오 2020-12-23 (수) 21:59 3년전 신고 주소
Annnn 2020-12-26 (토) 04:19 3년전 신고 주소
멍냥뭉 2020-12-26 (토) 21:25 3년전 신고 주소
나른한밤하늘 2020-12-27 (일) 00:00 3년전 신고 주소
두댣 2020-12-27 (일) 20:09 3년전 신고 주소
루삥 2020-12-28 (월) 01:16 3년전 신고 주소
난이1004 2020-12-29 (화) 05:56 3년전 신고 주소
지장백 2020-12-29 (화) 23:48 3년전 신고 주소
asdasdasd 2020-12-30 (수) 01:02 3년전 신고 주소
릴리리리리리리 2020-12-30 (수) 01:06 3년전 신고 주소
구르미구름a 2020-12-30 (수) 02:07 3년전 신고 주소
불러썸 2020-12-31 (목) 04:37 3년전 신고 주소
뜨뚜 2021-01-01 (금) 06:18 3년전 신고 주소
구님 2021-01-01 (금) 16:14 3년전 신고 주소
나두나둫 2021-01-03 (일) 00:17 3년전 신고 주소
Zhgkrhtlvr… 2021-01-03 (일) 01:06 3년전 신고 주소
수지이 2021-01-04 (월) 19:33 3년전 신고 주소
꾸규 2021-01-06 (수) 18:51 3년전 신고 주소
도리뉴나 2021-01-16 (토) 21:49 3년전 신고 주소
지이인 2021-01-21 (목) 09:24 3년전 신고 주소
문어킹 2021-01-30 (토) 03:34 3년전 신고 주소
윶이 2021-02-19 (금) 15:51 3년전 신고 주소
자두자둑 2021-03-17 (수) 14:44 3년전 신고 주소
재잘재잘 2021-06-23 (수) 03:19 2년전 신고 주소