• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코수술 8달 후기

달타 2020-11-30 (월) 15:06 3년전 3141
https://sungyesa.com/new/b01/730271

정면에서 보면 옆으로 퍼진 복코라 주름이 깊게 지는 코여서
스트레스가 어마어마했어요.. 남자코 같다는 말도 많이 들어보고 후ㅡ3ㅡ;
필러로는 안될거 같고 코수술만이 답인것 같아 ㄷㅇㅇ(a) 최은규원장님께 복코수술 받았고 이제 8개월 됐습니다.

복코 교정하면서 코수술 같이 받은 다음날 숨은 제대로 쉴 수 있는지 부목은 언제 제거할까, 붓기는 언제 빠질까, 잠은 푹 잘 수 있을까 되게 걱정했었는데 일주일때 병원가서 실밥 뽑고 부목 같이 제거한뒤로는 꿀잠 잤어요.ㅎㅎ 2달 이후부터 콧대도 높아지고 라인도 자연스러우니 코수술한 티도 안난다고 하니까 넘 좋더라구요.

서비스업에서 일하는데 손님들이 코한지도 모르고 ㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 만난 사람들도 뭘 했는지 모르겠다고 많이 바꼈다고 하는데 아주 뿌듯했어요. 히히
맘껏 웃어도 코가 옆으로 퍼지지 않고 없던 콧대도 생기니 만족스러워요~ 진짜!!!!!! 하루에 한번씩 전 사진보면서 생각하는데 코하길 정말 잘했어요.
Translating

202,385
2,205,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
타로밀크티 2020-11-30 (월) 16:27 3년전 신고 주소
한지퐁퐁 2020-11-30 (월) 16:35 3년전 신고 주소

달타 작성자 2020-12-01 (화) 13:01 3년전 신고 주소
땅뽕 2020-11-30 (월) 16:51 3년전 신고 주소

달타 작성자 2020-12-01 (화) 13:00 3년전 신고 주소
이뻐지고싶은루시 2020-12-01 (화) 00:33 3년전 신고 주소

달타 작성자 2020-12-01 (화) 13:00 3년전 신고 주소
iouuohi12 2020-12-01 (화) 10:22 3년전 신고 주소

뺩뺩 2020-12-01 (화) 21:24 3년전 신고 주소
안녀어어엉어엉 2020-12-01 (화) 22:51 3년전 신고 주소
구르미구름a 2020-12-02 (수) 03:31 3년전 신고 주소
코콬코코 2020-12-02 (수) 20:39 3년전 신고 주소
츠오오옹 2020-12-03 (목) 07:17 3년전 신고 주소
dosan 2020-12-05 (토) 17:49 3년전 신고 주소
마치마 2020-12-06 (일) 23:39 3년전 신고 주소
si발 2020-12-07 (월) 00:31 3년전 신고 주소
머머머ㅓ마 2020-12-11 (금) 06:12 3년전 신고 주소
복코조져조져 2020-12-12 (토) 00:42 3년전 신고 주소
듀콩 2020-12-12 (토) 08:15 3년전 신고 주소
뿌끼뿌끼뿜 2020-12-13 (일) 05:40 3년전 신고 주소
냐옹이랑 2020-12-13 (일) 17:20 3년전 신고 주소
이쁜이90 2020-12-15 (화) 02:05 3년전 신고 주소
브로커저리가라 2020-12-17 (목) 00:35 3년전 신고 주소
햍이 2020-12-17 (목) 12:17 3년전 신고 주소
마인듀 2020-12-28 (월) 07:08 3년전 신고 주소
벼리별잉 2021-01-10 (일) 13:37 3년전 신고 주소
반가워안녕 2021-02-19 (금) 21:05 3년전 신고 주소
댱댱댱 2021-07-18 (일) 16:15 2년전 신고 주소
ppoodl 2022-06-26 (일) 22:48 1년전 신고 주소
건물주가꿈 2022-10-14 (금) 09:04 1년전 신고 주소