• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

대구에서 코

실리콘뺄 2020-11-21 (토) 11:15 3년전 1806
https://sungyesa.com/new/b01/729032
저는 지방에 사는 이십대 학생이예요
어릴때부터 복코로 스트레스를 많이 받아서
수능끝나고 쪼르고 쫄라서 겨우 대구에서 코수술을 했어요

저는 무조건 자연스럽게 하고 싶어서 상담을 갈때마다, 수술하는 당일까지도 신신당부했어요 무조건 자연스럽게 해달라고..
근데 의사 ㅅㄲ가 7미리 넣었다네요? 하
미친거죠 여자콘데 7미리?
엄청 티가 났어요 뽝 서있는 실리콘이.. 그리고 휘었었어욬ㅋㅋㅋㅅㅂ
스트레스 엄청 받다가 그 병원에서 실리콘만 좀 더 내려주겠다해서 그 병원에서 두번째 수술을 했어요
콧구멍으로 실리콘 살짝만 꺼내면 된다고 가벼운 수술이라고 수술도 아니라 시술이라며 말했죠..
근데 ㅋ 또 휘었어요 ㅋ
그래서 울고불고 몇개월을 아주 힘들게 보내고
학교 다니면서 세번째 재수술을 또 시발 거기서 했어요
왜냐면 전 학생이였고 무지했고 돈도 없었죠
지금도 휘었고 콧대 고정안되어있어요 ㅋㅋㅋ
실리콘 흔들면 흔들리고 마음에 안들어요

그래서 이제 그냥 다 빼려고 정보 찾는 중이예요
돈도 많이 없는 우리집에서 내 코에만 몇 백을 쓰는지..
진짜 죄송할 따름이예요

과거에 난 왜 날 더 사랑해주지 못했는지..
왜 그 자연모습 그대로 날 이뻐해주지 못했는지...
속상하고 아쉽고 그러네요..

다들 후회없을 선택하시길 바래요
Translating

542,495
443,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
달래장 2020-11-21 (토) 12:48 3년전 신고 주소

실리콘뺄 작성자 2020-11-23 (월) 04:18 3년전 신고 주소
jibang 2020-11-21 (토) 13:08 3년전 신고 주소

실리콘뺄 작성자 2020-11-23 (월) 04:20 3년전 신고 주소
금성인 2020-11-21 (토) 23:39 3년전 신고 주소

실리콘뺄 작성자 2020-11-23 (월) 04:17 3년전 신고 주소

리블리즈 2021-02-03 (수) 00:10 3년전 신고 주소
코랑눈 2020-12-19 (토) 05:25 3년전 신고 주소
별쥬뷰 2020-12-26 (토) 01:03 3년전 신고 주소
ㅗ농22 2021-01-03 (일) 05:41 3년전 신고 주소
songbird 2021-06-29 (화) 09:17 2년전 신고 주소
돌쇠이놈 2024-05-15 (수) 00:21 40분전 신고 주소