• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코수술 했는데 직반라인 미쳤어요..!!! ㅎㅎ

mlmk1002 2020-11-13 (금) 16:43 3년전 13997
https://sungyesa.com/new/b01/728110

딱봐도 아래2장이 수술전!

원래 매부리가 엄청 심해서...수술 고민 많이 했거든요
절골하는것도 좀 무섭고 수술이라는거 자체가 아예 처음이여서...
이렇게 고민할 바에야 하자 싶어서 했는데
당일날 수술대 눕기 직전까지 심장폭발ㅠ
겁많은 저였는데도 수술후에 안아프더라구요
코막혀서 힘든거 빼고...

보는 사람들마다 코라인 이쁘다고 해서 넘 뿌듯하고
일단 매부리가 없어져서 넘나 속시원한것!!!!!!!!!!!!
지금 2개월반 좀 넘었어요.

매부리 절골하고 콧대에 실리콘 넣고
코끝 비중격연장술이랑 연골묶고 재배치했습니당!
Translating

1,238,106
2,179,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 385건

mlmk1002 작성자 2020-12-24 (목) 12:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸히 2020-12-27 (일) 23:23 3년전 신고 주소
병원정보 꼭받고싶어요!!ㅜㅜ

mlmk1002 작성자 2020-12-28 (월) 13:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누연 2020-12-28 (월) 09:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mlmk1002 작성자 2020-12-28 (월) 13:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다우니쥬 2020-12-28 (월) 10:34 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴게여 ! 감사합니다

mlmk1002 작성자 2020-12-28 (월) 13:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
o9o9 2020-12-30 (수) 13:46 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 알려주실수 있으신가요??!?? 진짜 제 워너비라서요ㅠㅠ

mlmk1002 작성자 2020-12-31 (목) 11:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdasdasd 2020-12-31 (목) 02:50 3년전 신고 주소
헉 너무 이쁘세요
정보 부탁드립니다ㅠ.ㅠ

mlmk1002 작성자 2020-12-31 (목) 11:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여두목 2020-12-31 (목) 15:42 3년전 신고 주소
대박이요~ㅎㅎ병원정보 좀 주세요~

mlmk1002 작성자 2021-01-04 (월) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pampams 2020-12-31 (목) 16:06 3년전 신고 주소
너무예뻐요ㅜㅜㅜㅜ저도 매부리라서 그런데 혹시 비용이랑 병원정보좀 알려주실수 있으신가요??

mlmk1002 작성자 2021-01-04 (월) 11:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xodiss 2020-12-31 (목) 21:28 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ수술 진짜 잘되셨어요!! 저도 메부리가 있어서 혹시 병원알수있을까용??

mlmk1002 작성자 2021-01-04 (월) 11:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술성공기원 2021-01-02 (토) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mlmk1002 작성자 2021-01-04 (월) 11:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니오닝 2021-01-04 (월) 23:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mlmk1002 작성자 2021-01-06 (수) 10:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑코우 2021-01-07 (목) 02:44 3년전 신고 주소
코 라인 너무 예쁜데요???ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원과 원장님 성함 알수있을까용??

mlmk1002 작성자 2021-01-11 (월) 10:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너구리04 2021-01-10 (일) 00:47 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까용??

mlmk1002 작성자 2021-01-11 (월) 10:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아추 2021-01-10 (일) 05:31 3년전 신고 주소
와 .... 진짜 진짜 힘드시겠지만 병원이랑 원장님 정보 알려주시면 안될까요 ?? 너무 이ㅃㅓ요요 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
아린내 2021-01-12 (화) 11:28 3년전 신고 주소
헐 완전 잘되셨네요!!

mlmk1002 작성자 2021-01-12 (화) 16:22 3년전 신고 주소
[@아린내] 감사합니다!
헤여신 2021-01-13 (수) 14:49 3년전 신고 주소
와 진짜 미친거 ㅇㅈ 이요.....
뭔가 인위적이지않은데 완전 고급스럽게 나왔어요!!!!!
존예 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드립니다

mlmk1002 작성자 2021-01-14 (목) 11:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
csmrd 2021-01-14 (목) 02:13 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 진짜ㅜㅜㅜ 혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

mlmk1002 작성자 2021-01-14 (목) 11:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

csmrd 2021-01-14 (목) 12:18 3년전 신고 주소
[@mlmk1002] 정보 주셔서 감사합니다! 좋은 하루 보내세요:)
예지방방구리코 2021-01-16 (토) 22:26 3년전 신고 주소
와 진짜 너무이ㅃ세요 ㅜㅜ
병언 정보랑 비용 알려줄수 있나요???

mlmk1002 작성자 2021-01-18 (월) 11:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주주콩 2021-01-17 (일) 16:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mlmk1002 작성자 2021-01-18 (월) 11:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연콩콩 2021-01-21 (목) 23:01 3년전 신고 주소
너무예뻐요 !! 수술정버좀 알수있을까요 ㅠㅠ 병원이랑 가격도요

mlmk1002 작성자 2021-01-22 (금) 12:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박앵두 2021-01-24 (일) 17:30 3년전 신고 주소
와 저도 메무린데 진짜 워너비 코 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

mlmk1002 작성자 2021-01-25 (월) 12:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥이잉 2021-01-25 (월) 02:26 3년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 정보 부탁드려용

mlmk1002 작성자 2021-01-25 (월) 12:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울곰 2021-01-29 (금) 19:35 3년전 신고 주소
와 코 대박 예뻐요.. 옆모습 이영애 같아요.. 저도 너무 코 하고싶은데 병원, 원장님, 대략적인 비용 알 수 있을까요..?

mlmk1002 작성자 2021-02-01 (월) 18:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그런짓은하지말아야했… 2021-01-31 (일) 02:14 3년전 신고 주소
어우 너무이쁘네요ㅠㅠ 정보좀 알수있을까여??

mlmk1002 작성자 2021-02-01 (월) 18:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루이옌 2021-02-04 (목) 00:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mlmk1002 작성자 2021-02-08 (월) 14:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zlz123 2021-02-09 (화) 22:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mlmk1002 작성자 2021-02-16 (화) 13:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
agag 2021-02-10 (수) 21:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mlmk1002 작성자 2021-02-16 (화) 13:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dPflaaaa 2021-02-22 (월) 13:05 3년전 신고 주소
와진짜너무예쁘세요...병원정보알수있을까요 ㅜㅠㅠㅠ부러워요

mlmk1002 작성자 2021-03-03 (수) 13:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비비빙비빅 2021-02-25 (목) 23:38 3년전 신고 주소
코재수 알아보는중인데 정보 꼭 부탁드릴께요!!ㅠ

mlmk1002 작성자 2021-03-03 (수) 13:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하디 2021-03-01 (월) 01:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mlmk1002 작성자 2021-03-03 (수) 13:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하구팡 2021-03-18 (목) 10:54 3년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ

mlmk1002 작성자 2021-03-29 (월) 14:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우주연상 2021-04-04 (일) 04:30 3년전 신고 주소
끄앙 너무예뻐요 ㅠㅠㅠ 병원 정보랑 의사선생님 정보 공유 가능하실까요??? 너무 예뻐서요 ㅠㅠ

mlmk1002 작성자 2021-04-09 (금) 12:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sugryesplz 2021-04-14 (수) 16:08 3년전 신고 주소
원래 갖고 있는 콧대가 엄청 높으시네요ㅋㅋ
저도 매부리인데 재재재수술 알아보고 있어요ㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁드릴게요~
Sunge102 2021-04-16 (금) 14:24 3년전 신고 주소
수술 너무 예쁘게 잘 되신 거 같아요 !!! 혹시 병원 이름 , 선생님 성함 , 비용 정보 부탁드려도 될까요 ?
미스터하 2021-04-19 (월) 17:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먄먄밍 2021-04-23 (금) 18:26 3년전 신고 주소
와... 정보너무궁음해요
큐피 2021-04-26 (월) 15:45 3년전 신고 주소
저도 정보 알려주실수있나요ㅜㅜ
비키니바이러스 2021-05-03 (월) 08:16 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 간절해요
sebseb 2021-05-28 (금) 07:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수키잉 2021-05-28 (금) 23:25 2년전 신고 주소
와 진짜라인 미쳤네요.. 정보좀 부탁드립니다 너무 이뻐요..
갱얼지 2021-07-04 (일) 21:27 2년전 신고 주소
헤엑 저랑 코 모양이 너무 비슷하세요ㅠㅠ
제가 요즘 코수술 고민중인데 정보 부탁드려도될까요ㅠㅠ?
sousou 2021-07-07 (수) 00:20 2년전 신고 주소
할 ;; 어디인가요!!! 정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ
Yookkm 2021-07-13 (화) 08:35 2년전 신고 주소
병원 비용 정보 부탁드려요 될까요?! 라인 올리비아 핫세 같아여ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁨
성형뿌셔 2021-09-01 (수) 11:58 2년전 신고 주소
너무 예뻐요.. 병원이랑 원장님 정보 부탁드릴게요!!
lionn 2022-02-07 (월) 01:03 2년전 신고 주소
제가 원하던 라인이어서 ㅠㅠ 병원이랑 쌤 정보 부탁드려도 될까용?!
눈밑지하고싶다 2022-05-10 (화) 17:03 1년전 신고 주소
정보부탁드려용
이뿌링링링 2022-07-14 (목) 17:07 1년전 신고 주소
와..진짜 수술 잘됐다능 ..저두 정보좀 주세여 ㅠㅠ
찡찡쫑 2022-07-16 (토) 13:31 1년전 신고 주소
실리콘 몇미리 넣었어용?!
jrkeee 2022-08-18 (목) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리80 2022-08-21 (일) 19:13 1년전 신고 주소
저도병원이요~
예삐뜨또 2022-10-26 (수) 04:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리제 2024-01-04 (목) 23:40 3개월전 신고 주소
와ㅠㅠ 병원하고 선생님
정보 부탁해예사야!
프리제 2024-01-12 (금) 23:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.