• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코수술 했는데 직반라인 미쳤어요..!!! ㅎㅎ

mlmk1002 2020-11-13 (금) 16:43 3년전 14067
https://sungyesa.com/new/b01/728110

딱봐도 아래2장이 수술전!

원래 매부리가 엄청 심해서...수술 고민 많이 했거든요
절골하는것도 좀 무섭고 수술이라는거 자체가 아예 처음이여서...
이렇게 고민할 바에야 하자 싶어서 했는데
당일날 수술대 눕기 직전까지 심장폭발ㅠ
겁많은 저였는데도 수술후에 안아프더라구요
코막혀서 힘든거 빼고...

보는 사람들마다 코라인 이쁘다고 해서 넘 뿌듯하고
일단 매부리가 없어져서 넘나 속시원한것!!!!!!!!!!!!
지금 2개월반 좀 넘었어요.

매부리 절골하고 콧대에 실리콘 넣고
코끝 비중격연장술이랑 연골묶고 재배치했습니당!
Translating

622,102
2,549,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 385건
두리두리포포 2020-11-13 (금) 16:44 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어용 !!!

mlmk1002 작성자 2020-11-13 (금) 17:19 3년전 신고 주소
[@두리두리포포] 네 감사합니다!!
요오오오호호 2020-11-13 (금) 16:49 3년전 신고 주소
와.. 비용은 어느정도 들었나요?

mlmk1002 작성자 2020-11-13 (금) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루피7574 2020-11-13 (금) 16:52 3년전 신고 주소
와 매부리 진짜 사라졌네요 어디병원인가요?

mlmk1002 작성자 2020-11-13 (금) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먄먄밍 2020-11-13 (금) 17:32 3년전 신고 주소
와 미쳤네요 진짜 너무너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ 제가 본 코성형중에 젤이뻐요

mlmk1002 작성자 2020-11-13 (금) 17:34 3년전 신고 주소
[@먄먄밍] 감사합니당 노포샵이에여 스티커 뺴구 ㅎㅎ
성미래2 2020-11-13 (금) 17:33 3년전 신고 주소
어디서하셨어요?

mlmk1002 작성자 2020-11-13 (금) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코랄0 2020-11-13 (금) 19:20 3년전 신고 주소
끄앙 너무 이뻐요 가격하고 정보좀요!

mlmk1002 작성자 2020-11-16 (월) 11:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙주 2020-11-13 (금) 19:43 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨네여!

mlmk1002 작성자 2020-11-16 (월) 11:14 3년전 신고 주소
[@블랙주] 꾸벅! 감사합니다!
두리두리포포 2020-11-13 (금) 23:37 3년전 신고 주소
정보부탁드려용! ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
아기피부22 2020-11-13 (금) 23:41 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요....!! 축하 드려요

mlmk1002 작성자 2020-11-16 (월) 11:16 3년전 신고 주소
[@아기피부22] 감사합니당!
일랑이랑 2020-11-14 (토) 07:39 3년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 ㅜㅜ 진짜 제스타일 이에요 !! 병원이랑 수술하신 의사분, 수술방법,재료, 금액 알 수 있을까요?

mlmk1002 작성자 2020-11-16 (월) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그리다이 2020-11-14 (토) 11:37 3년전 신고 주소
비용이랑 병원 어디서하셨나요?ㅠ

mlmk1002 작성자 2020-11-16 (월) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 2020-11-14 (토) 14:47 3년전 신고 주소
와 역대급 잘됐다.. 정보좀요~

mlmk1002 작성자 2020-11-16 (월) 11:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니박 2020-11-14 (토) 16:40 3년전 신고 주소
진짜 이쁘네요  어디서 하신지 정보좀 주세요

mlmk1002 작성자 2020-11-16 (월) 11:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코모로롱 2020-11-15 (일) 00:05 3년전 신고 주소
원래 코가 높으셔서 그런지 정말 자연스럽고 예쁘게 되셨네요! 부러워요~!

[@코코모로롱] 감사합니다!
다룽saz 2020-11-15 (일) 02:16 3년전 신고 주소
정보 알려주세용 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
아지강 2020-11-15 (일) 17:54 3년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 주세요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
수프p 2020-11-16 (월) 10:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김똥글 2020-11-16 (월) 14:51 3년전 신고 주소
와 수술 정말 잘되셨어요! 저도 병원이랑 원장님 알려주세요~~

mlmk1002 작성자 2020-11-17 (화) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀또야밍 2020-11-16 (월) 16:03 3년전 신고 주소
혹시 붓기는 언제쯤 부터 싹 없으셨어용? ㅜㅜ 연장 잘어울려서 부러워요 저는 연장 제거하고싶어서 ㅜㅜ 다시 찾아보고있네여

mlmk1002 작성자 2020-11-17 (화) 15:58 3년전 신고 주소
[@뽀또야밍] 붓기 저는 처음부터 많이 없었어요
비중격연장 저는 만족했는데 너무 길어보이셧나봐요 ㅜㅜ
남수이 2020-11-16 (월) 16:23 3년전 신고 주소
병원,원장님 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ

mlmk1002 작성자 2020-11-17 (화) 15:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wbdn 2020-11-16 (월) 22:18 3년전 신고 주소
코 진짜 이쁘게 잘되셨어요!!!!

[@wbdn] 감사합니댱!@
한방에고 2020-11-16 (월) 23:08 3년전 신고 주소
넘예뻐요 정보부탇드려요!!!

* 비밀글 입니다.
mmmm30 2020-11-17 (화) 13:57 3년전 신고 주소
와 진짜 라인 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠ!!! 병원이랑 재료 금액 부탁드려요 ㅠㅠ!!!!

* 비밀글 입니다.
빠뵹 2020-11-17 (화) 14:24 3년전 신고 주소
오ㅏ 진짜 잘되셨다..

mlmk1002 작성자 2020-11-17 (화) 15:57 3년전 신고 주소
[@빠뵹] 그렇죠 ㅎ헤헤
치즈볼체리 2020-11-17 (화) 16:39 3년전 신고 주소
라인 넘 이뻐요..!! 정보 부탁드려요!!!

mlmk1002 작성자 2020-11-17 (화) 17:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈볼체리 2020-11-17 (화) 21:54 3년전 신고 주소
[@mlmk1002] 감사합니다~~
춥네요 2020-11-17 (화) 19:59 3년전 신고 주소
와 라인 진짜 이뻐요! 저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

mlmk1002 작성자 2020-11-18 (수) 12:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mxme 2020-11-17 (화) 23:33 3년전 신고 주소
본인코 찾으신듯요!!ㅠ 비용 병원정보좀 부탁드려도 될까요??

mlmk1002 작성자 2020-11-18 (수) 12:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mxme 2020-11-18 (수) 13:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔잔잔 2020-11-18 (수) 12:07 3년전 신고 주소
헉 너무이쁘게잘되셧네요 !!!

mlmk1002 작성자 2020-11-18 (수) 12:29 3년전 신고 주소
[@잔잔잔] 감사합니댱!
Wert3 2020-11-18 (수) 16:31 3년전 신고 주소
코 정말 이쁘게 되셨네요...! 병원정보 알수있을까요?

mlmk1002 작성자 2020-11-18 (수) 18:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벌성지부 2020-11-18 (수) 18:37 3년전 신고 주소
코 정말 이쁘시네요..... 와...... 정말 잘 되셨네요

mlmk1002 작성자 2020-11-19 (목) 11:34 3년전 신고 주소
[@벌성지부] 코는 진짜 만족해요오오오 ㅎㅎㅎㅎㅎ~~!!!
레이블로 2020-11-18 (수) 18:49 3년전 신고 주소
와 코 진짜 잘되셨내요 !! 저도 병원이랑 금액 정보 알 수 있을까요? 직반 알아보고있어서요!

mlmk1002 작성자 2020-11-19 (목) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하미밍 2020-11-19 (목) 11:54 3년전 신고 주소
너무 잘됏어요 어디서하셨어요?!

mlmk1002 작성자 2020-11-19 (목) 18:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트릴 2020-11-19 (목) 19:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mlmk1002 작성자 2020-11-20 (금) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트릴 2020-11-22 (일) 23:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Asasoo 2020-11-19 (목) 23:58 3년전 신고 주소
진짜예뿌게되셨어여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ정보부탁드려요!!!

mlmk1002 작성자 2020-11-20 (금) 11:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시라이트 2020-11-20 (금) 02:37 3년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 비용 정보 부탁드립니다!

mlmk1002 작성자 2020-11-20 (금) 11:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코쿠쿠쿠쿵 2020-11-20 (금) 04:35 3년전 신고 주소
정보부탁드러요!!

mlmk1002 작성자 2020-11-20 (금) 12:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켜쿄캬 2020-11-20 (금) 05:51 3년전 신고 주소
와 대박 너무 이뻐요..저두 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

mlmk1002 작성자 2020-11-20 (금) 12:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
going7812 2020-11-20 (금) 11:31 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!ㅜㅜ 병원이름과 원장님 가능하다면 비용도 알려주실 수 있을까요ㅜㅜ?

* 비밀글 입니다.
스팅어 2020-11-20 (금) 20:18 3년전 신고 주소
민효린 코가 여깄네요!!

mlmk1002 작성자 2020-11-23 (월) 11:36 3년전 신고 주소
[@스팅어] 네 요새 코만 민효린 소리 듣네요 ㅋㅋ
난냠 2020-11-20 (금) 22:21 3년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 완전 제가 원하는 코

mlmk1002 작성자 2020-11-23 (월) 11:36 3년전 신고 주소
[@난냠] 감사합니댱!
문의사 2020-11-20 (금) 22:46 3년전 신고 주소
정보좀요 선생님이랑

* 비밀글 입니다.
코눌 2020-11-21 (토) 01:23 3년전 신고 주소
라인이 진짜 깔끔하게 잘빠졌네요ㅕ 혹시 정보 알수있을까요?(비용. 병원 선생님)

* 비밀글 입니다.
홍차베리 2020-11-21 (토) 07:10 3년전 신고 주소
와 ㅜㅜ넘이뻐요,, 저도 정보좀 알려주세요,, 가격이랑 원장님이여..ㅠㅠ

mlmk1002 작성자 2020-11-23 (월) 11:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드롸마 2020-11-21 (토) 08:48 3년전 신고 주소
와.. 코 하나로 엄청 달라 보이네요

mlmk1002 작성자 2020-11-23 (월) 11:37 3년전 신고 주소
[@드롸마] 코 만만세!!!
찌얀 2020-11-21 (토) 19:54 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!!!

[@찌얀] 고맙습니댱!
따릉이유저 2020-11-22 (일) 00:31 3년전 신고 주소
헐 저도 정보 부탁드려도될까욥???

* 비밀글 입니다.
쁘링클 2020-11-22 (일) 00:49 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보 좀 부탁드겠습니다!

* 비밀글 입니다.
쓔쿠림 2020-11-22 (일) 03:02 3년전 신고 주소
글 도움 감사합니다 ㅠㅠ 정말 행복하시겠어요 ! 저도 지금 발품 파는 중인데 마음에 드는 병원이 없어서 ㅠ 다시 손품 파는 중
입니다. 정보 알려주실 수 있으실까요?

* 비밀글 입니다.
유유리미 2020-11-22 (일) 14:19 3년전 신고 주소
어디서 하신건가요  너무이뻐요