• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮은코 들린코 3개월 후기

s2df6 2020-11-18 (수) 11:38 3년전 1407
https://sungyesa.com/new/b01/728569
들린코에 낮기까지해서 되게 못생긴 코였는데
수술하고 코 모양 자체가 완전 달라져서 지금은
수술전에 제가 어떤 코였는지 가물가물해요
제 얼굴에 사이즈도 잘 맞는 거 같고
자연스럽게 잘 어울리는 느낌이랄까

붓기빠지면서 코끝 내려가는건 아닌지
걱정했는데 정말 붓기가 빠지는거지
코끝이 막 내려가거나 이런거는 없더라구요
오히려 코끝 붓기가 빠지면서 더 자연스럽게 자리잡은거 같아요

잔붓기도 이제 많이 빠지기는 했지만 그래도 아예 다 빠진건 아니겠죠?
아직 3개월밖에 안됐으니 좀 더 빠질게 있을거 같긴한데
따로 붓기 신경쓰고 이럴정도는 아니라서 그냥 이건 시간지나면
알아서 빠질거같아요 시간 지날수록 더 빨리 왜 안했지 이런생각
너무 많이 들어요 자신감도 진짜 많이 생겼어요ㅎㅎ

Translating

727,315
499,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
마루마누 2020-11-18 (수) 12:28 3년전 신고 주소

s2df6 작성자 2020-11-24 (화) 15:33 3년전 신고 주소
비타민k 2020-11-19 (목) 01:01 3년전 신고 주소

s2df6 작성자 2020-11-24 (화) 15:33 3년전 신고 주소
춥네요 2020-11-21 (토) 18:49 3년전 신고 주소

분홍이니 2020-11-22 (일) 05:19 3년전 신고 주소

s2df6 작성자 2020-11-24 (화) 15:34 3년전 신고 주소
읏짜읏짜이야 2020-11-23 (월) 22:28 3년전 신고 주소
캡틴준석 2020-11-30 (월) 01:59 3년전 신고 주소
콩콩크 2021-01-17 (일) 21:21 3년전 신고 주소
라미로우 2021-08-25 (수) 22:33 2년전 신고 주소
과제언제해 2022-03-12 (토) 21:18 2년전 신고 주소