• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3개월차 후기

사바사 2020-11-17 (화) 11:22 3년전 2705
https://sungyesa.com/new/b01/728417

위에 두장이 수술전 사진입니다

<위에 두장이 수술전 사진입니다>

1개월차

<1개월차>

3개월차 현재

<3개월차 현재>

성예사에서 코수술 병원 많이 찾아봤다가 겨우 고른 곳입니다.
검색은 많이 해봤는데 발품은 잘 안 팔았어요.

이전에는 작은코+비주 없는 코 였고 코끝이 없어서 콧구멍이 도드라져 보였고 사진만 찍으면 콧구멍만 보여서 엄청 스트레스 받았어요.
상담 전에는 콧구멍이 커서 그런 줄 알았는데 수술한데서 상담하고 뭐가 문제인지 제대로 알 수 있게 되었어요.
원장님이랑 상담실장님은 상담할때 친절하시고 꼼꼼하게 봐주셨습니다. 별 거 아닌 질문도 자세히 대답해주셨어요.
수술도 하루에 3건 이하로 하신다고 하셔서 신뢰가 갔습니다.
수술하고 나서 굉장히 맘에 들어요. 코 하나로 인상이 많이 바뀌었고 얼굴이 좀 더 입체적으로 바뀌었어요.

재료는 코끝  : 자가늑+콧대 : 실리콘 썼구요
비중격, 귀연골로 하면 만족스럽지 않을 수도 있다고 해서 첫수술이지만 자가늑 썼어요

몇개월 지났다고 이제 그냥 제 코처럼 느껴지네요

수술~1개월
붓기 빼는 거 소홀히 했더니 멍 1달 갔고 멍이 점점 내려와서 볼까지 내려오는게 신기했어요
수술하는데 하나도 안 아팠고 살짝 욱신거린 정도인데 처방해준 진통제 먹었더니 그것도 안 느껴졌구요
늑골 짼 곳이 제일 아팠어요

2개월
큰 붓기 다 빠지고 멍도 얼추 빠졌어요
전에는 비염이 없었는데 비염처럼 코가 막히더라구요
수술 부작용으로 시간 지나면 없어진대서 기다렸습니다
코도 많이 건조했구요

3개월 현재
코막힘, 코 건조함 다 사라졌어요
코끝에 절개선도 거의 다 사라져서 노메이크업으로도 말 안하면 잘 티 안나고 화장하면 다 가려져요

이제 몇개월 지났다고 너무 익숙해서
코 너무 자연스럽지 않냐고 하면
절대 아니라고 너무 이쁘다고 칭찬받네요
Translating

1,495,447
465,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
kiddy 2020-11-17 (화) 12:58 3년전 신고 주소
빠뵹 2020-11-17 (화) 14:21 3년전 신고 주소
춥네요 2020-11-17 (화) 19:56 3년전 신고 주소

사바사 작성자 2020-11-20 (금) 12:56 3년전 신고 주소
Dnmnd 2020-11-18 (수) 00:57 3년전 신고 주소
동댕둥 2020-11-18 (수) 04:56 3년전 신고 주소

사바사 작성자 2020-11-20 (금) 12:56 3년전 신고 주소
제이미용 2020-11-19 (목) 14:07 3년전 신고 주소
귤나무 2020-11-21 (토) 07:10 3년전 신고 주소
달래장 2020-11-21 (토) 12:45 3년전 신고 주소
분홍이니 2020-11-22 (일) 05:21 3년전 신고 주소
가오갤은로켓이지 2020-11-22 (일) 13:13 3년전 신고 주소
여우비7 2020-11-24 (화) 10:29 3년전 신고 주소
랑데뷰 2020-11-24 (화) 12:22 3년전 신고 주소
낙낙낙11 2020-11-25 (수) 20:47 3년전 신고 주소
수순링 2020-12-18 (금) 15:26 3년전 신고 주소