• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3개월입니다

이보게나 2020-11-14 (토) 21:47 3년전 1155
https://sungyesa.com/new/b01/728246
복코중에 복코얐오요
크고 높고 넓고 피부도 아주 두껍고요
이런 케이스는 수술하면 안된다는걸 몰랐어요
두군디 병원 갔는데 실장도 의사도 작게 할 수 있단 말에 그냥 해버리고 말았고 하루하루 고통스럽네요
콧볼을 줄일 수 없어서 절골만 했더니 콧구멍만 커보이고 거기다 코 각도를 올려놓으니 더 가관이에요
양쪽 절골 후에 몰랐던 오른쪽 뼈가 크다는 걸 알게됐고 그래서 큰 뼈가 튀어나오게 됐구 흉살로 콧볼이 달라요
안장코처럼 코끝만 얹은 기증늑만 크고 동그랗게 되었구요

하루종일 코만 보여요
자신감 바닥에 상실감에 절망에 어떻게 해야할지..

병원에서는 자기는 최선을 다했고 아주 작아쟜다고 우기고 주변 지인들은  너무 강조된 코에 안쓰러움을 보내고ㅠ저도 너무 힘들고요.
정말 과거로 돌아갈 수 있다면......
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
난냠 2020-11-20 (금) 22:30 3년전 신고 주소
이보게나 작성자 2020-11-20 (금) 22:32 3년전 신고 주소