• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피 3개월 차 후기

사디스트 2020-11-11 (수) 18:13 3년전 2553
https://sungyesa.com/new/b01/727845

모바일 작성이라 양해 부탁드립니다.

자가진피 시술 했습니다. 본인은 보형물에 대한 두려움과 , 자연스러움이 최우선순위 였기에 첫수술임에도 자가진피로 했습니다.

정확하게는 4달 조금 안되었네요.
2-3달간은 정말 아바타가 심해서 불편했는데
이제는 안경을쓰면 전혀 티가 안나고 거울로도 크게 느껴지지 않습니다.

수술 방법 : 엉덩이 자가진피 + 비주내리기 + 들창코 교정

1개월차 : 엉덩이 아프고... 미간이 높다 못해 볼록해서 집에서 살았습니다.. 자가진피의 가장 큰 단점인 회복이 빡셉니다

2개월차 : 엉덩이는 이제 안 아프고 일상생활에 지장은 없습니다. 다만 안구 몰림이 남아있어 얼굴이 이질적으로 보입니다. 쇼핑을 갔는데 마스크를 쓰고있었는데도, 미간이 높다 보니 외국인맞으시죠 하고 물어봤습니다.

3개월차 : 미간이 높은 것 빼고는 다 정상입니다. 불편한 곳은 코를 아직 못판다는것? 주변에서도 많이 자연스러워 졌다 해줍니다.
코끝을 건드리면 약간의 통증은 있습니다. 점점 만족스러워 지는 중이라 한 3개월 뒤가 기대 됩니다.

자가진피 궁금하실 사항 몇개 남겨 봅니다.

1. 회복 : 엉덩이 통증 - 생각보다 견딜만 합니다. 별로 아프지도 않았습니다. 다만 바닥에 강아지 똥 치울때.. 뭔가 떨어졌을때 숙여서 주울 수 없기에.. 무릎꿇고 주워야하늗게 조금 고역이었습니다. 지금은 스쿼트 데드리프트 걍 합니다. 다만 레그레이즈 할때 약간 압박되면 신경쓰이긴합니다.

2. 아바타 : 가장 고민 되는 부분일겁니다. 하지만 코로나로 인해 모두 마스크를 쓰지 않습니까? 그래서 모르는 사람들은 신경 쓰일 일이 없고, 지인들은 눈치 챌 수 밖에 없긴 합니다.

궁금한사항 더 있으면 댓글 달아드리겠습니다
Translating

1,578,316
1,914,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
eliteg 2020-11-12 (목) 02:30 3년전 신고 주소

사디스트 작성자 2020-11-14 (토) 01:48 3년전 신고 주소
식용유 2020-11-12 (목) 08:51 3년전 신고 주소

사디스트 작성자 2020-11-14 (토) 01:48 3년전 신고 주소
나폴리나 2020-11-12 (목) 11:30 3년전 신고 주소
나은nanan 2020-11-12 (목) 15:34 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ggg90 2020-11-12 (목) 17:07 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

사디스트 작성자 2020-11-14 (토) 01:49 3년전 신고 주소
남두 2020-11-13 (금) 00:42 3년전 신고 주소

사디스트 작성자 2020-11-14 (토) 01:50 3년전 신고 주소
잠실77 2020-11-19 (목) 08:27 3년전 신고 주소

사디스트 작성자 2020-11-26 (목) 03:30 3년전 신고 주소
meikim 2020-11-21 (토) 12:00 3년전 신고 주소
KE11 2020-12-19 (토) 15:33 3년전 신고 주소