• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

★복코 매부리코수술 고민되면 여기 모여라★

지앵2 2020-11-11 (수) 16:20 3년전 2255
https://sungyesa.com/new/b01/727832

옆으로 퍼진 복코로 남성적인 이미지가 강했고 정리안된 매부리가 있어서 절골로 코수술을 받은지 8개월 됐는데 시간이 너무 빨리 가서 그런지 가끔씩 성형했다는거 조차 까먹고 지냈네요ㅎㅎ생활하면서 불편한게 하나도 없고 코를 쎄게 풀거나 세안할때 아무렇지 않고 통증도 없어요! 지금은 붓기가 거의 다 빠져서 원래 제 코 마냥 자연스러워서 만족스럽고 주위 사람들도 콧대 라인 예쁘다고 칭찬해주는데 너무 신나요~ㅎㅎ옆모습이나 앞모습 볼때 코수술이 잘되서 예뻐졌다는 소리를 들으니까 자신감도 솟구치고 여성스러운 인상으로 보여서 수술 전 얼굴이 기억 안날정도네요ㅋㅋ
Translating

2,324,590
2,328,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
동그리다이 2020-11-11 (수) 18:41 3년전 신고 주소

지앵2 작성자 2020-11-17 (화) 11:13 3년전 신고 주소
율마이 2020-11-12 (목) 11:51 3년전 신고 주소

지앵2 작성자 2020-11-17 (화) 11:13 3년전 신고 주소
얄랴셩얄랴 2020-11-13 (금) 01:01 3년전 신고 주소

지앵2 작성자 2020-11-17 (화) 11:14 3년전 신고 주소
성미래2 2020-11-13 (금) 17:34 3년전 신고 주소

지앵2 작성자 2020-11-17 (화) 11:14 3년전 신고 주소
koright 2020-11-18 (수) 09:11 3년전 신고 주소
가요밍 2020-11-18 (수) 23:33 3년전 신고 주소
맘맘밈맘 2020-11-19 (목) 22:48 3년전 신고 주소
문의사 2020-11-20 (금) 22:47 3년전 신고 주소
쓔쿠림 2020-11-22 (일) 06:22 3년전 신고 주소
여우비7 2020-11-24 (화) 10:30 3년전 신고 주소
모공윤곽코 2020-12-01 (화) 16:23 3년전 신고 주소
머머머ㅓ마 2020-12-11 (금) 06:23 3년전 신고 주소
스콜라스티카 2020-12-11 (금) 21:08 3년전 신고 주소
dfryyvvb 2020-12-12 (토) 17:56 3년전 신고 주소
망동건 2020-12-13 (일) 19:32 3년전 신고 주소
여두목 2020-12-31 (목) 15:45 3년전 신고 주소
몽규 2021-06-11 (금) 06:38 2년전 신고 주소