• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코성형 한달 됐어요~

미나마나 2020-11-07 (토) 15:28 3년전 4318
https://sungyesa.com/new/b01/727475
병원정보 확인하기
병원명
예롬성형외과의원
의사명
나민화
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
(사진펑~)

수술한다고 벌벌 떨었던게 엊그젠데
어느새 벌써 1개월이라는 시간이 흘럿네요
아직 코가 당기고 붓기도 남아잇고
어색어색하지만 이젠 일상생활도 자유롭게 하고
코팩도 하고 화장도 하고 다 해요~~~
코 높이, 라인, 모양 다 마음에 들게 잘된거 같아요
아직 미간이랑 콧대 옆면이랑 코끝쪽 붓기가 더 빠졌으면 하지만
지금 상태로도 다들 예쁘다 하고 저도 만족하고 있어요
수술 하기전에 병원 고를때 엄마랑 의견충돌이 있어서
제 소신대로 병원 골라서 수술 했는데... 수술 전까지도 큰 병원에서 해야된다고
하시던 엄마도 수술 결과 보고 나선 과하지 않고 자연스럽게 잘됐다고 좋아하시네요 ㅎㅎ
얼마전에 경과보러 다녀왔는데 원장님께서도 만족하시더라구요 !
다시 한번 예쁜코 만들어주신 원장님께 감사드리구요
수술한지 한달정도 되어가는데, 붓기만 더 빠진다면 바랄게 없을거같아요 ㅎㅎ

모두모두 수술 성공해서 예뻐지세요^^
Translating

1,914,267
942,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 96건
지금이 2020-11-07 (토) 15:41 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-07 (토) 16:09 3년전 신고 주소
하호호 2020-11-07 (토) 16:02 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-07 (토) 16:09 3년전 신고 주소
콩쑤기 2020-11-07 (토) 20:01 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-10 (화) 11:04 3년전 신고 주소
seu 2020-11-07 (토) 22:12 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-10 (화) 11:04 3년전 신고 주소

seu 2020-11-10 (화) 15:16 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-13 (금) 13:56 3년전 신고 주소
Mmminlucky 2020-11-07 (토) 22:38 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-10 (화) 11:05 3년전 신고 주소
후엠아이 2020-11-08 (일) 13:50 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-10 (화) 11:05 3년전 신고 주소
잭에프론 2020-11-08 (일) 17:25 3년전 신고 주소

하이루야여 2020-11-08 (일) 22:03 3년전 신고 주소

가오갤은로켓이지 2020-11-08 (일) 23:36 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-10 (화) 11:06 3년전 신고 주소

가오갤은로켓이지 2020-11-10 (화) 17:56 3년전 신고 주소
달콩영이 2020-11-09 (월) 12:28 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-10 (화) 11:06 3년전 신고 주소
바다조하 2020-11-09 (월) 12:35 3년전 신고 주소

진근2 2020-11-09 (월) 20:52 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-10 (화) 11:08 3년전 신고 주소
Kuka 2020-11-10 (화) 16:43 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-10 (화) 17:08 3년전 신고 주소
정땡땡임돠 2020-11-10 (화) 19:17 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-11 (수) 15:37 3년전 신고 주소
춥네요 2020-11-10 (화) 20:36 3년전 신고 주소
고파 2020-11-11 (수) 00:53 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-11 (수) 15:38 3년전 신고 주소
Lisa000p 2020-11-11 (수) 03:10 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-11 (수) 15:38 3년전 신고 주소
연유우 2020-11-11 (수) 19:43 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-13 (금) 13:58 3년전 신고 주소
wldus11 2020-11-11 (수) 21:57 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-13 (금) 13:57 3년전 신고 주소
햄이222 2020-11-12 (목) 00:38 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-13 (금) 13:58 3년전 신고 주소
준수1255 2020-11-12 (목) 16:38 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-13 (금) 13:55 3년전 신고 주소
순대님 2020-11-15 (일) 04:50 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-30 (월) 14:00 3년전 신고 주소
유유리미 2020-11-15 (일) 20:06 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-30 (월) 11:10 3년전 신고 주소
병헌 2020-11-17 (화) 09:24 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-30 (월) 11:11 3년전 신고 주소
푸코 2020-11-20 (금) 18:40 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-30 (월) 11:12 3년전 신고 주소
스팅어 2020-11-20 (금) 20:42 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-30 (월) 11:12 3년전 신고 주소
드롸마 2020-11-21 (토) 08:54 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-30 (월) 11:13 3년전 신고 주소
코수술성공하자 2020-11-22 (일) 07:01 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-30 (월) 11:13 3년전 신고 주소
가요밍 2020-11-22 (일) 21:22 3년전 신고 주소

삐요이히 2020-11-23 (월) 16:12 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-30 (월) 11:14 3년전 신고 주소
에스프레소젤라 2020-11-24 (화) 01:01 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-30 (월) 11:14 3년전 신고 주소
여우비7 2020-11-24 (화) 10:31 3년전 신고 주소

성공인호옹 2020-11-25 (수) 09:49 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-30 (월) 11:15 3년전 신고 주소
이런씨앙 2020-11-25 (수) 18:41 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-11-30 (월) 11:15 3년전 신고 주소
진심 2020-12-01 (화) 04:02 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-12-01 (화) 11:47 3년전 신고 주소
구르미구름a 2020-12-02 (수) 03:43 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-12-04 (금) 13:03 3년전 신고 주소
Mzjeh 2020-12-03 (목) 17:47 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-12-04 (금) 13:04 3년전 신고 주소
세숑 2020-12-03 (목) 22:16 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-12-04 (금) 13:04 3년전 신고 주소
슈톡톡 2020-12-04 (금) 12:44 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-12-04 (금) 13:05 3년전 신고 주소

슈톡톡 2020-12-05 (토) 13:56 3년전 신고 주소

슈톡톡 2020-12-05 (토) 13:57 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-12-05 (토) 15:29 3년전 신고 주소
아린잉 2020-12-05 (토) 13:58 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2020-12-05 (토) 15:29 3년전 신고 주소
아린잉 2020-12-05 (토) 13:59 3년전 신고 주소

초이윤 2020-12-16 (수) 16:22 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-02-08 (월) 17:48 3년전 신고 주소
sdfkjbsad 2020-12-29 (화) 20:46 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-02-08 (월) 17:48 3년전 신고 주소
네이료 2021-01-15 (금) 21:56 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-02-08 (월) 17:47 3년전 신고 주소
두밥 2021-02-09 (화) 14:41 3년전 신고 주소

미나마나 작성자 2021-02-27 (토) 15:24 3년전 신고 주소
이수민77 2021-05-16 (일) 14:15 2년전 신고 주소