• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재 11개월차

볼말랑 2020-11-07 (토) 13:23 3년전 2318
https://sungyesa.com/new/b01/727468
<수술후>

<<수술후>>

<수술후>

<<수술후>>

<수술후>

<<수술후>>

<수술전>

<<수술전>>

<수술전>

<<수술전>>

<수술후 좌우 옆모습>

<<수술후 좌우 옆모습>>

코재 후 2주차 1달반차때도 글남겼었는데요 ㅡ
11개월차 되서 다시 남겨용.. 9개월까지는 간간히 코끝 당김이랑 통증 좀 느껴지더니 그이후부터는 크게 별 느낌없이 잘지내고 있어용.. 코끝도 많이 말랑말랑해져서 좌우로도 잘움직이고 돼지코도 살짝 되더라구요! 전엔 안됏었는데 ㅎㅎ

근데 지금 붓기가 그래도 꽤 빠진 상태긴한데.. 코끝이 좀 높아?? 보이는감이있어서.. 코가 좀 길어보이는 느낌이있는것같은데 전 코가 워낙 짧았어서 그런건지.. 아직도 눈에 잘 적응이 안되네요 ㅜ 붓기 많이 빠져서 좀 나아지긴했는데 콧대붓기는 진짜 많이 빠졌는데 코끝은 아직도 높아보여용 ㅜ 저만 그런걸까요 ㅋㅋ

남들은 별말 없던데 심지어 재수술한지도 잘 모르더라구요.. ㅎㅎ 통증 때문에 재수술한거라 전이랑 비슷하게 해달라고 말씀드렸었는데 코 끝이 너무 짧다고 들렸다고 조금은 내려야한다고 하도 그러셔서 절충해서 내린건데 저는 어색하네용.. 어때보이나요?a
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
제발마지막코 2020-11-07 (토) 13:33 3년전 신고 주소

볼말랑 작성자 2020-11-07 (토) 13:37 3년전 신고 주소
춥네요 2020-11-10 (화) 20:36 3년전 신고 주소

볼말랑 작성자 2020-11-12 (목) 18:06 3년전 신고 주소
이보게나 2020-11-12 (목) 09:33 3년전 신고 주소

볼말랑 작성자 2020-11-12 (목) 18:07 3년전 신고 주소
Jeddy10000 2020-11-19 (목) 19:02 3년전 신고 주소

볼말랑 작성자 2020-11-22 (일) 19:28 3년전 신고 주소
쀼꾸쀼꾸 2020-11-21 (토) 08:04 3년전 신고 주소

볼말랑 작성자 2020-11-22 (일) 19:29 3년전 신고 주소
꼬구미말랭 2020-11-21 (토) 22:32 3년전 신고 주소

볼말랑 작성자 2020-11-22 (일) 19:30 3년전 신고 주소