• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

기증늑 6개월차 후기에요~!!!

yyy22 2020-11-03 (화) 14:59 3년전 4667
https://sungyesa.com/new/b01/727103

여기까지 후사진

<여기까지 후사진>

전사진~

<전사진~>

붓기 빠지니까 시간 금방금방 가요 ㅋㅋ
이제 붓기는 싹 다 빠지고 자리도 다 잡았어요
코재수술이였구 그전에 너무 자연스럽고 코끝이 쳐진게 맘에 안들어서 이번에는 화려하게 하는 원장님 찾아서 수술햇구요!
드디어 제가 원하는 높이가 됬어요
원장님이 코끝 화려하게 빼준다고 했었는데 코라인 만족이요
사실 욕심 같아서는... 코끝을 쫌만 더 얄쌍하게 높이고 싶긴 하지만... 주변에서 지금도 충분히 높다하더라구요
여기서 이제 모양은 크게 변하진 않을거 같아요
부었을때보다는 붓기빠지고 나면 코끝이 쫌 내려오니까 수술한지 얼마안되서 코끝 들렸다는 분들 걱정안하셔도 될거 같아요
다들 첫번째 수술하실 때 원하는 스타일 확실히 말해서 꼭 성공하세요ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
미니미콩 2020-11-03 (화) 16:34 3년전 신고 주소
맹먕잉 2020-11-04 (수) 08:10 3년전 신고 주소
콩쓰332 2020-11-04 (수) 10:40 3년전 신고 주소
yeyee 2020-11-04 (수) 13:53 3년전 신고 주소
아닐 2020-11-04 (수) 17:00 3년전 신고 주소
화평한날 2020-11-04 (수) 17:42 3년전 신고 주소
맹먕잉 2020-11-04 (수) 21:22 3년전 신고 주소
춥네요 2020-11-05 (목) 22:10 3년전 신고 주소
코눌 2020-11-07 (토) 07:36 3년전 신고 주소
쮸히 2020-11-07 (토) 19:36 3년전 신고 주소
우나닷 2020-11-12 (목) 17:23 3년전 신고 주소
이보게나 2020-11-14 (토) 22:22 3년전 신고 주소
난냠 2020-11-20 (금) 22:31 3년전 신고 주소
sunny110 2020-11-21 (토) 11:14 3년전 신고 주소
여우비7 2020-11-24 (화) 13:34 3년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅇㅈ 2020-12-04 (금) 19:00 3년전 신고 주소
쿠쿠쿠우우우 2021-03-23 (화) 10:42 3년전 신고 주소
나는나는 2022-05-17 (화) 13:38 1년전 신고 주소