• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술하고 3개월됐어요 휜코교정!

시루시루 2020-10-30 (금) 14:44 3년전 1998
https://sungyesa.com/new/b01/726749

항상 코가 휘어져있어서 스트레스받다가 수술하고 3개월 정도 됐어요!
수술하고 난 뒤 일주일은 힘들었지만 인내를 가지고 버티고 그 뒤부터는 특별한거 없이 수월한거 같아요ㅎㅎ
초반에 땡겨서 좀 불편하긴 했는데 지금은 많이 나아졌고 특히 세수할때나 스킨로션 바를때 땡기는 느낌이 확실히 적어졌어요
붓기도 전에 찍은 사진이랑 비교해보면 엄청 빠졌구요!

아직은 시간이 더 필요하겠지만 점점 자리잡는거 같아서 너무 좋아요ㅎㅎ
휜코도 스트레스였지만 이마는 나와있는데 콧대는 없어서 얼굴이 좀 눌린 느낌이 강했는데 코가 사니까
얼굴 분위기 자체가 입체적으로 변해서 이게 제일 만족스러운거 같아요 사진찍을때나 화장할때 자신감이 저절로ㅎㅎㅎ
수술은 휜코교정+콧대(실리콘)+코끝(비중격) 이렇게 했어요!
Translating

383,750
349,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
재봉봉 2020-10-30 (금) 21:52 3년전 신고 주소

시루시루 작성자 2020-11-02 (월) 13:39 3년전 신고 주소
나두하구파 2020-10-31 (토) 23:21 3년전 신고 주소

시루시루 작성자 2020-11-02 (월) 13:40 3년전 신고 주소
지아야 2020-11-02 (월) 22:19 3년전 신고 주소

시루시루 작성자 2020-11-03 (화) 14:38 3년전 신고 주소
홍장미 2020-11-03 (화) 16:14 3년전 신고 주소

시루시루 작성자 2020-11-05 (목) 11:54 3년전 신고 주소
맹먕잉 2020-11-03 (화) 22:37 3년전 신고 주소

시루시루 작성자 2020-11-05 (목) 11:54 3년전 신고 주소
춥네요 2020-11-05 (목) 22:13 3년전 신고 주소

시루시루 작성자 2020-11-06 (금) 13:48 3년전 신고 주소
남도빈 2020-11-06 (금) 17:15 3년전 신고 주소

시루시루 작성자 2020-11-10 (화) 15:08 3년전 신고 주소
여우비7 2020-11-24 (화) 13:35 3년전 신고 주소

시루시루 작성자 2020-12-31 (목) 18:47 3년전 신고 주소
LadyMaria 2020-12-12 (토) 18:09 3년전 신고 주소

시루시루 작성자 2020-12-31 (목) 18:48 3년전 신고 주소
코성공해자 2020-12-14 (월) 02:38 3년전 신고 주소

시루시루 작성자 2020-12-31 (목) 18:48 3년전 신고 주소
한번만하자 2021-01-17 (일) 10:27 3년전 신고 주소

시루시루 작성자 2021-01-18 (월) 17:20 3년전 신고 주소