• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮은코 들린 코 성형했어요!!!

복댕이야 2020-10-23 (금) 17:15 3년전 6510
https://sungyesa.com/new/b01/726263

위 두 사진은 수술 전 모습이고 아래 두 사진은 수술 후 모습입니다
정면에서 코 끝에 실리콘이 비춰보이고 측면에서 많이 들려있죠
병원마다 피부 천공이 올 수 있으니 하루라도 빨리 수술하기를 권하였고 하루하루 맘 졸이며 병원을 알아봐야했어요
마음은 급한데 병원 선택이 너무 어려웠습니다...
병원 원장님들마다 수술 방법, 재료 등이 달랐기 때문이죠
제 코의 문제가 구축이었기 때문에 저와 비슷한 수술 사례를 많이 찾아봤습니다
코 전문 병원으로 수술 경력, 수술 후기, 전후 사진, 재료, 사후 관리, 합리적인 비용 등등 꼼꼼히 따져가며
20여군데 상담 후 올 봄 수술받았습니다

수술전 사진을 보면 코가 들리면서 인중이 길어지고 입이 튀어나와보이죠
수술후 들린 코도 잘 내려왔고 없던비주도 만들어주셔서 수술 전 촌스러워 보이던 옆 라인이 많이 좋아졌어요
코 하나 했을 뿐인데 이미지가 달라지네요
6개월이 지난 지금은 부작용없이 잘 지내고 있습니다
성형 티나지 않는 자연스러움도 맘에 드네요
최소한의 재료로 이쁜코 만들어주셨네요ㅠㅠ
Translating

670,402
871,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 155건

복댕이야 작성자 2020-11-29 (일) 21:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우산이다 2020-12-09 (수) 18:07 3년전 신고 주소
코 모양 너무 이뻐요~병원 정보 부탁드려도 될까요?

복댕이야 작성자 2020-12-24 (목) 19:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩크 2020-12-10 (목) 21:57 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 첨 수술하고 구축은 얼마만에 오신거예요 혹시?,. 저도 점점 들려서 걱정이에요

복댕이야 작성자 2020-12-24 (목) 19:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원두오르골 2020-12-15 (화) 22:25 3년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~~~ 예쁘게 잘 하는 곳 찾기 너무 힘드네요 ㅠㅠ

복댕이야 작성자 2020-12-24 (목) 19:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여리여리여니 2020-12-17 (목) 12:03 3년전 신고 주소
수술 성공하신거  축하 드려용 저도 병원 정보 좀 알려주세요~~~

복댕이야 작성자 2020-12-24 (목) 19:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수순링 2020-12-18 (금) 15:36 3년전 신고 주소
재료랑병원정보부탑해용넘이뻐용❤️
복댕이야 작성자 2020-12-24 (목) 19:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멀랑멀랑 2021-01-03 (일) 15:51 3년전 신고 주소
저도 재료와 금액  병원정보좀 부탁드려요/~  20군데나 돌아다니시고 정말대단하시네요~~^^

복댕이야 작성자 2021-01-10 (일) 22:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니1 2021-01-04 (월) 20:39 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셧어요 저도 같은 고민으로 재수술해야되요ㅜㅜ
병원정보부탁드려요

복댕이야 작성자 2021-01-10 (일) 22:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨뚜 2021-01-11 (월) 22:56 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다ㅠ
복댕이야 작성자 2021-01-15 (금) 23:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩크 2021-01-17 (일) 21:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복댕이야 작성자 2021-01-23 (토) 01:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
betty3217 2021-01-23 (토) 02:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복댕이야 작성자 2021-02-03 (수) 12:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그레이스뿌링클 2021-01-28 (목) 17:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그레이스뿌링클 2021-01-28 (목) 17:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복댕이야 작성자 2021-02-03 (수) 12:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qdoii 2021-01-28 (목) 20:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복댕이야 작성자 2021-02-03 (수) 12:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일라라 2021-02-04 (목) 22:22 3년전 신고 주소
저도 구축코 땜시  병원 알아보고있어요
가격이랑 병원. 수술방법  알려주세요.
부탁해요.

복댕이야 작성자 2021-02-07 (일) 23:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱이공주 2021-02-05 (금) 16:06 3년전 신고 주소
잘되셧네용~저두 들린코땜에 스트레스받는데
병원정보랑 가격좀 부탁드려요~

복댕이야 작성자 2021-02-07 (일) 23:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩예 2021-02-19 (금) 18:00 3년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ
코제트 2021-04-19 (월) 23:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복댕이야 작성자 2021-04-25 (일) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부산최여자 2021-04-29 (목) 01:36 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
원장님,비용,재료 알고싶어요^^

복댕이야 작성자 2021-05-21 (금) 14:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwrp 2021-05-02 (일) 01:12 2년전 수정 삭제 신고 주소
코 너무너무 예쁘세요 혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까용...??

복댕이야 작성자 2021-05-21 (금) 14:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hans263 2021-05-14 (금) 18:18 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요??

복댕이야 작성자 2021-05-21 (금) 14:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소람 2021-07-09 (금) 09:01 2년전 신고 주소
병원정보 재료 가격 부탁드려요.
잘 되셨네요.

복댕이야 작성자 2021-08-24 (화) 18:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리몬스터 2021-07-18 (일) 09:04 2년전 신고 주소
병원정보와 소재 정보 부탁드려요~~~ 수술 앞두고 있어서...ㅠㅠㅠㅠㅠ

복댕이야 작성자 2021-08-24 (화) 18:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니오니오니 2021-07-18 (일) 13:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복댕이야 작성자 2021-08-24 (화) 19:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한설 2021-07-27 (화) 21:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복댕이야 작성자 2021-08-24 (화) 19:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오밀조밀쓰 2021-08-23 (월) 01:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복댕이야 작성자 2021-08-24 (화) 19:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람뽀 2021-11-01 (월) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복댕이야 작성자 2021-11-11 (목) 17:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리하리젤 2022-01-25 (화) 04:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술코 2022-02-25 (금) 22:42 2년전 신고 주소
너무 부럽다ㅠ제발 정보좀 부탁해4번째라ㅠ너무힘들어ㅠ재료등등 알려죠?고마워
기린은왜기린 2022-03-13 (일) 03:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkwls012 2022-09-07 (수) 22:39 1년전 신고 주소
들창코 관련해서 찾아보고 있는데
병원 정보 좀 알려주실 수 있나요?