• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮은 코, 콧볼축소 후기(일주일, 한달)

kdhsjhgd 2020-10-22 (목) 12:58 3년전 4292
https://sungyesa.com/new/b01/726109

월 초에 낮은코, 콧볼축소 수술 했습니다. 저는 콧볼이 제일 큰 스트레스라서 콧볼 축소만 진행하려고 병원을 알아봤었고 콧볼이 넓어 절개로 진행해야 해서 수술부위가 티가 나지 않게 수술 할 수 있는 것을 중점적으로 봤습니다. 코노피가 수술흉터가 제일 티가 나지 않는 것 같아 선택하게 됐고, 상담하니 콧볼만 줄이면 추후 코를 높일 때 무리가 있을 수 있다고 하여 높이도 같이 높였습니다.
 수술 후 콧볼이 작아진게 느껴져서 너무 만족스러웠습니다. 코도 많이 높아졌구요. 재료는 기증늑, 귀연골, 실리콘 사용했습니다. 자가늑과 고민이 많았는데, 비용적이 것도 그렇고 빠른 회복이 필요하여 기증늑을 선택했습니다. 기증늑의 단점(흡수율이 높은 것)은 원장님께서 잘 설명해주셔서 인지하고 선택했습니다. 사진은 수술 후 한 달 정도 후의 사진입니다. 붓기가 많이 빠져서 자연스러워 보이지만 아직 입을 크게 벌리거나 힘을줘서 윗니를 보이면 코가 당겨 불편합니다.ㅠㅠ 당기는 느낌은 3개월정도는 천천히 나아지기를 기다려봐야 할 것 같습니다.
전체적으로 자연스럽지만 수술효과가 원하는 만큼 잘 나타나서 만족스럽습니다!
마지막 사진은 수술 전 사진입니다.
Translating

470,231
2,126,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 17:01 3년전 신고 주소
모쿠진이야 2020-10-22 (목) 19:31 3년전 신고 주소

kdhsjhgd 작성자 2020-12-01 (화) 10:32 3년전 신고 주소
hooya9 2020-10-22 (목) 20:48 3년전 신고 주소

kdhsjhgd 작성자 2020-12-01 (화) 10:31 3년전 신고 주소
임이임이임 2020-10-29 (목) 21:31 3년전 신고 주소

kdhsjhgd 작성자 2020-12-01 (화) 10:31 3년전 신고 주소
이야허러러 2020-11-01 (일) 16:55 3년전 신고 주소

도몽스 2020-12-09 (수) 22:00 3년전 신고 주소
원두오르골 2020-12-16 (수) 08:50 3년전 신고 주소
와우12 2022-12-27 (화) 21:20 1년전 신고 주소
유키미 2023-07-31 (월) 18:41 8개월전 신고 주소