• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코수술 매우 만족★★★★★

김광수 2020-10-14 (수) 17:20 3년전 7154
https://sungyesa.com/new/b01/725436

안녕하세요
코, 긴턱축소한지 한달이 좀 넘었네여 시간 진짜 빠른듯ㅋㅋ
얼마 안됏긴한데 대박인 것 같아요
위에 세개가 수술후고 밑에가 수술전 입니다
이렇게 놓고 보니까 수술전 코 진짜 노답이네요ㅋㅋㅋ
붓기도 거이 다 빠졌고 흉터도 진짜 자세히 보지 않으면 안보여요
자연스럽게 원했는데 제가 딱 원하는대로 나온거 같아요
특히 사진찍을때 이전이랑 달라진게 너무 잘보여서 좋네요
별다섯개 드립니다 ㅎㅎ
Translating

1,973,093
398,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 185건
다우니쥬 2020-12-28 (월) 10:37 3년전 신고 주소
축하드려요~ 병원 정보 알고싶습니다

kkggk 작성자 2021-05-25 (화) 17:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ccccoooo 2020-12-31 (목) 15:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkggk 작성자 2021-05-25 (화) 17:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김만수만수 2021-01-01 (금) 02:07 3년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요 ㄷㄷ 정보좀 부탁드립니다!

kkggk 작성자 2021-05-25 (화) 17:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제바류 2021-01-04 (월) 15:57 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보공유좀 부탁드립니다ㅠㅠ~!

* 비밀글 입니다.
라이덴 2021-01-16 (토) 21:06 3년전 신고 주소
멋져요 저도 정보좀 부탁드립니다

kkggk 작성자 2021-05-25 (화) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정우얌 2021-01-26 (화) 20:17 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요

kkggk 작성자 2021-05-25 (화) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술잘되야해 2021-01-26 (화) 20:37 3년전 신고 주소
보형물 사용하셧나요 ..? 너무 잘됬는데 와..

* 비밀글 입니다.
배우는자세 2021-01-27 (수) 22:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
주말형님 2021-02-04 (목) 15:56 3년전 신고 주소
와우 수술 잘되셨네요 정보 부탁드립니다

kkggk 작성자 2021-05-25 (화) 17:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덤더리덤덤 2021-02-07 (일) 12:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkggk 작성자 2021-05-25 (화) 17:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하준노 2021-03-05 (금) 04:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
parkyy 2021-03-07 (일) 20:28 3년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까용?

* 비밀글 입니다.
allone 2021-03-08 (월) 19:23 3년전 신고 주소
너무 잘되었네요 병원정보,원장님,비용좀 알 수 잇을까요?

kkggk 작성자 2021-05-25 (화) 17:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rkcm123 2021-04-16 (금) 01:16 3년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?

kkggk 작성자 2021-05-25 (화) 17:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코스믹코스믹 2021-05-13 (목) 17:56 2년전 신고 주소
너무 잘됐네용 병원 정보좀 알수있을까요

* 비밀글 입니다.
배우코 2021-05-24 (월) 02:31 2년전 신고 주소
병원정보랑비용정보좀 알수잇을까여

* 비밀글 입니다.
최강존잘남 2021-05-27 (목) 17:39 2년전 신고 주소
병원 정보 요청드려요. 상담받고싶네요

kkggk 작성자 2021-05-31 (월) 11:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚯돌 2021-06-07 (월) 22:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkggk 작성자 2021-06-08 (화) 10:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xyg1023 2021-06-17 (목) 14:55 2년전 신고 주소
병원 수술의 가격 정보 알 수 있을까요 부탁드려요!!

kkggk 작성자 2021-06-17 (목) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0106340055… 2021-06-18 (금) 14:30 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드립니다!

kkggk 작성자 2021-06-18 (금) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존 2021-06-23 (수) 02:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkggk 작성자 2021-06-23 (수) 17:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람이대 2021-07-17 (토) 20:56 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요

kkggk 작성자 2021-07-19 (월) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개미래미 2021-08-11 (수) 01:07 2년전 신고 주소
안녕하세요 : ) 혹시 병원정보랑 원장님정보 알려주실수있을까요?!ㅎㅎ

kkggk 작성자 2021-08-16 (월) 16:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하자이젠 2021-08-15 (일) 11:49 2년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 알수있을까요??

kkggk 작성자 2021-08-16 (월) 16:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oneroro 2021-08-26 (목) 02:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkggk 작성자 2021-08-31 (화) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔향톡톡 2021-09-17 (금) 14:41 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
수술 넘 잘되셨네요
부럽습니당!!!

kkggk 작성자 2021-09-17 (금) 18:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넘고민됑 2021-09-21 (화) 17:40 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 !!
코성형 고민중인데
병원과 원장님 가격 정보좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ?

kkggk 작성자 2021-09-29 (수) 18:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌냐 2021-09-25 (토) 05:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkggk 작성자 2021-09-29 (수) 18:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴에중형차 2021-09-30 (목) 14:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkggk 작성자 2021-10-19 (화) 14:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
침착맨 2021-11-22 (월) 14:08 2년전 신고 주소
병원정보랑 비용좀 알 수 있을까요?!

kkggk 작성자 2021-11-23 (화) 12:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
silverjj 2021-12-17 (금) 01:18 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?가격도궁금합니다

kkggk 작성자 2021-12-24 (금) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호양이 2022-01-04 (화) 08:21 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요

kkggk 작성자 2022-01-04 (화) 18:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아인얼 2022-01-05 (수) 13:55 2년전 신고 주소
열심히 다 알려주시는 모습이 넘 멋있으십니다 혹
저도 병원이랑 가격정보 알 수 있을까요?

kkggk 작성자 2022-01-07 (금) 17:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웨스트12 2022-01-06 (목) 04:02 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요ㅠ

kkggk 작성자 2022-01-07 (금) 17:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카로니 2022-01-17 (월) 15:02 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요!!!ㅠ 혹시 자가늑쓰신건가요?코끝 처짐같은건 없으신지

kkggk 작성자 2022-01-21 (금) 14:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금한게많아요 2022-03-25 (금) 14:29 2년전 신고 주소
안녕하세요! 병원과 비용 정보 알려주시면 너무 감사드립니다

kkggk 작성자 2022-04-06 (수) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작한다 2022-03-31 (목) 01:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkggk 작성자 2022-04-06 (수) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작한다 2022-04-03 (일) 23:35 2년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 제발요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
보오오옥코 2022-04-09 (토) 07:12 2년전 신고 주소
병원이랑 비용부분 정보좀 알려주실수 있을까요?ㅠ

kkggk 작성자 2022-04-13 (수) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현생75 2022-04-14 (목) 11:07 2년전 신고 주소
와 엄청 잘 되셨어요!! ㅠㅠ 혹시 저도 정보좀 얻을수 있을까요! 부탁드립니다!!병원이랑 가격  등이요!!

kkggk 작성자 2022-04-19 (화) 15:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3141 2022-06-11 (토) 19:57 1년전 신고 주소
엄청 잘 되셨네요 ㅜㅜ
저도 병원이랑 원장님 정보 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

kkggk 작성자 2022-07-08 (금) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Snxnxs 2023-03-19 (일) 17:37 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 주실 수 있을까요 ㅠㅠ?

kkggk 작성자 2023-04-13 (목) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekqlem 2023-08-18 (금) 00:39 8개월전 신고 주소
와 진짜 워너비코인데 ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 가격 정보 알 수 있을까요?