• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코 성형 일주일차 후기입니다.

코수술일주일차 2020-10-08 (목) 17:01 3년전 3837
https://sungyesa.com/new/b01/724901
1주일차 부목 제거

<1주일차 부목 제거>

코성형 1주일차 후기 입니다.
부목 제거한 날 상태입니다.
붓기도 많이 없고 경과도 좋아 수술 체질인가 했습니다.
다만 제가 원핸던 라인은 완전 쭉 뻗은 직선 라인인데
직반 라인처럼 잡혀있어 걱정입니다.
병원측으로 문의하니 코끝은 붓기가 빠지면서 내려갈걸 감안해서
더 높게 디자인했다고 하십니다. 붓기가 빠지면 직선이 될것이라며 기다려보자고...
그런데 제가 보기엔 붓기가 빠진다 해도 제가 원하는 쭉 뻗은 직선이 될것같지는 않습니다..
보시기에 어떠신가요?
우선 저는 2주가 지나기전에 병원측에다가 조기교정을 요청하고 있는 상태입니다..
Translating

2,020,139
1,832,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
오치동콜라요정 2020-10-08 (목) 22:49 3년전 신고 주소
jewe 2020-10-09 (금) 02:30 3년전 신고 주소
오쥥어 2020-10-09 (금) 04:08 3년전 신고 주소
매의눈 2020-10-09 (금) 06:49 3년전 신고 주소
하핳하핳 2020-10-11 (일) 08:14 3년전 신고 주소
후엠아이 2020-10-12 (월) 20:44 3년전 신고 주소
aceu 2020-10-14 (수) 02:09 3년전 신고 주소
에이치에스 2020-10-14 (수) 03:36 3년전 신고 주소
amabile11 2020-10-14 (수) 22:14 3년전 신고 주소
핫갱 2020-10-16 (금) 18:04 3년전 신고 주소
jmlk 2020-10-20 (화) 14:49 3년전 신고 주소