• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 11차에용!

주쥬주즁 2020-10-07 (수) 18:35 3년전 27621
https://sungyesa.com/new/b01/724758
이건 수술전이구용

<이건 수술전이구용>

11일차 정면!

<11일차 정면!>

왼쪽!

<왼쪽!>

오른쪽이용

<오른쪽이용>

저 이제 코한지 11일 됐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 기쁘구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍이 있지만 성공해서 날아갈 것 같구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래용
예전엔 좀 촌스런 이미지가 있었는데
할 때 지방이식이랑 같이했는데 이마랑 코라인 예술이에요
완전 좋음>>>>>>>>>>>.<<<<<<<<<<<<
이제 화장 진하게 안해도돼요!!!!!!!!!!!
쉐딩 안해도돼용!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
사방팔방 자랑하고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 코수술 쵝오!!! 지방이식도!!!
Translating

288,870
2,535,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

까미언ㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-10-07 (수) 20:00 3년전
오 예쁘게 잘되셨다 부럽네융 어디서 하셨어용?
댓글 469건

주쥬주즁 작성자 2021-01-26 (화) 11:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오별 2021-01-17 (일) 10:03 3년전 신고 주소
너무예뻐요 병원정보 촉지주세요

주쥬주즁 작성자 2021-01-26 (화) 11:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미이 2021-01-17 (일) 10:54 3년전 신고 주소
오오. 저도 병원 원장님 정보부탁드려요

주쥬주즁 작성자 2021-01-26 (화) 11:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkoyakkoya 2021-01-18 (월) 11:53 3년전 신고 주소
제가 딱 바라는 라인이네요 ㅠㅠ 부러워요... 정보 부탁드릴게요!

주쥬주즁 작성자 2021-01-26 (화) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡낑깡 2021-01-18 (월) 14:55 3년전 신고 주소
라인 너어어어무 예뻐요ㅠㅠㅠ축하드려요 혹시 병원 정보, 원장님 성함, 가격 알 수 있을까요!!?

주쥬주즁 작성자 2021-01-26 (화) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기쁨성형외과젖 2021-01-20 (수) 11:55 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 정말 라인 지린다디린다리

주쥬주즁 작성자 2021-01-26 (화) 11:21 3년전 신고 주소
[@기쁨성형외과젖] 감사해용ㅎㅎ
암냠냠 2021-01-20 (수) 13:31 3년전 신고 주소
와 이마랑 코라인 진짜 예술이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딱 제가 원하는 라인이에요ㅠㅠ
병원이랑 원장님 성함 부탁드려도 될까요?

주쥬주즁 작성자 2021-01-26 (화) 11:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wotmd369 2021-01-20 (수) 23:32 3년전 신고 주소
화려하게 잘되셨네요!!

주쥬주즁 작성자 2021-01-26 (화) 11:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달래장 2021-01-21 (목) 12:14 3년전 신고 주소
화려하시네요!

주쥬주즁 작성자 2021-01-26 (화) 11:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우린 2021-01-22 (금) 12:10 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~

주쥬주즁 작성자 2021-01-26 (화) 11:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨이드 2021-01-23 (토) 04:58 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘하신것 같아요!! 저도 정보 알 수 있을까요ㅜㅜ

주쥬주즁 작성자 2021-01-26 (화) 11:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤유닝 2021-01-25 (월) 20:46 3년전 신고 주소
넘 예뻐요!! 완전 제 워너비.. 혹시 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
홍이지 2021-01-25 (월) 21:04 3년전 신고 주소
코 라인 정말 예쁘세요~ 수술 대성공이세요~
병원정보 여쭈어봐도 될까요?

주쥬주즁 작성자 2021-01-26 (화) 11:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
trhrju 2021-01-27 (수) 05:26 3년전 신고 주소
넘 예쁘시네요ㅜㅜ!

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qazmlp 2021-01-27 (수) 05:40 3년전 신고 주소
너무 잘 된거 같아요 저도 정보 받을 수 있을까요??

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과캔디 2021-01-27 (수) 12:39 3년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요~~

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬로록롤 2021-01-27 (수) 16:54 3년전 신고 주소
붓기가 있는데도 라인이 예술이시네용!!!

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶어요ㅜ 2021-01-27 (수) 17:10 3년전 신고 주소
너무너무 예쁘셔요.. 정보좀 부탁드립니다!

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디로링 2021-01-27 (수) 22:36 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yololehi 2021-01-28 (목) 00:46 3년전 신고 주소
옆라인 너무 이쁘게됐네요 지방이식이 진짜 자연스럽게 잘된거같아요!

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐슈 2021-01-29 (금) 00:25 3년전 신고 주소
이미지가 완전 세련되졌어요
저도 정보좀ㅈㅜ세여
지방이식이랑 코수술 가격이랑 원장님이랑 병원이여 ❤️❤️

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다토끼 2021-01-29 (금) 01:29 3년전 신고 주소
옆선 대박이예요!!!
앞쪽은 붓기 더 빠지면 더더 예뻐지실거 같아요!
혹시 병원과 원장님 성함,비용, 재료 정보공유 부탁드려도 될까요?

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고싷다 2021-01-29 (금) 01:41 3년전 신고 주소
어디서하신거에용? ㅠ

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뛰쒸 2021-01-29 (금) 18:15 3년전 신고 주소
우와 코옆라인 미쳤어요ㅠ 저도 정보 좀 부탁드릴게여

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정직하게수술해라 2021-01-29 (금) 22:19 3년전 신고 주소
정보 알 수 있을까여 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요 ㅠㅠ

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오별 2021-01-30 (토) 08:43 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원하는대로 이뤄진다 2021-01-31 (일) 12:09 3년전 신고 주소
옆라인 존예네요.저도 정보 부탁드려요.

* 비밀글 입니다.
흊찌 2021-01-31 (일) 14:58 3년전 신고 주소
정보부탁드려용 코 넘나이쁜것,,,

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맨다 2021-01-31 (일) 21:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dkdlslwn 2021-02-01 (월) 00:38 3년전 신고 주소
존예에요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님정보알수있을까요?!

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우히히헹헹 2021-02-01 (월) 09:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또니써니 2021-02-01 (월) 14:06 3년전 신고 주소
우와 코라인 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ정보좀 알수 있을까요???

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스프레소젤라 2021-02-02 (화) 00:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
병아리분쇄육 2021-02-02 (화) 05:01 3년전 신고 주소
와 너무너무 예뻐요 명화에 나올 법한 서양인 공주님코...ㅠㅠㅠㅠ 이런 세련된 코 가져보고 싶어요 저도 병원 알 수 있을까요?

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병아리분쇄육 2021-02-02 (화) 05:02 3년전 신고 주소
와 너무너무 예뻐요 명화에 나올 법한 서양인 공주님코...ㅠㅠㅠㅠ 이런 세련된 코 가져보고 싶어요 저도 병원 알 수 있을까요?

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비ㅡ비 2021-02-02 (화) 05:04 3년전 신고 주소
라인 진짜 이뻐요 ㅠㅠ 병원 정보 부탁드려도될까요??

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병아리분쇄육 2021-02-02 (화) 05:17 3년전 신고 주소
ㅠㅠ와 진짜 서양화 명화에 나오는 완벽한 공주님 코 같아요 아진짜 대박... 복코고 콧대가 낮아서 너무 고민인 사람인데 저런 코 가져봤으면 소원이 없을 듯... 혹시 저도 병원 정보 알 수 있을까요...
띠용용용 2021-02-05 (금) 02:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱이공주 2021-02-05 (금) 15:55 3년전 신고 주소
예쁘게잘됐네요~
코수술하려그 알아보는데 정보좀부탁드립니다

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늘품 2021-02-07 (일) 05:07 3년전 신고 주소
이마부터 코까지 라인이 너무 예뻐요

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕12310 2021-02-07 (일) 12:18 3년전 신고 주소
예뻐요 어디서하셨나요 ~

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜빵이 2021-02-07 (일) 13:33 3년전 신고 주소
우와 완전 다른 사람같아요 넘 이뻐용 어디서 하셨어요??!

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼유유오켕 2021-02-07 (일) 16:20 3년전 신고 주소
헐 넘넘 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 쪽지 부탁드려욥 ㅠㅠ

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
miya 2021-02-07 (일) 18:01 3년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 잘 되셧네여!
병원 정보 알수 잇을까여?

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허야맘 2021-02-09 (화) 03:00 3년전 신고 주소
병원 원장 가격 정보 알수있을까요? 젭알..
댓글이 너무 많아서 확인실지 모르겠네요 ㅠ

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중해주 2021-02-09 (화) 22:30 3년전 신고 주소
와ㅠㅠ 너무 이뻐요 병원 원장님 정보 알 수 있을까요?

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히j 2021-02-10 (수) 05:52 3년전 신고 주소
저두 병원 원장님 정보좀 주세영

* 비밀글 입니다.
로미리 2021-02-10 (수) 22:29 3년전 신고 주소
오!! 축하드려요 코 정말 예쁘게 되셨네요 !! 부러워용

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸룽꾸룽꾸룽내 2021-02-11 (목) 06:17 3년전 신고 주소
코끝연골 뭐사용하셨어요?

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나콩이 2021-02-11 (목) 09:23 3년전 신고 주소
이뻐요~~~  부럽네용~~

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형하구시퍼ㅠㅠ 2021-02-12 (금) 14:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주쥬주즁 작성자 2021-02-16 (화) 16:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.