• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 11차에용!

주쥬주즁 2020-10-07 (수) 18:35 3년전 27606
https://sungyesa.com/new/b01/724758
이건 수술전이구용

<이건 수술전이구용>

11일차 정면!

<11일차 정면!>

왼쪽!

<왼쪽!>

오른쪽이용

<오른쪽이용>

저 이제 코한지 11일 됐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 기쁘구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍이 있지만 성공해서 날아갈 것 같구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래용
예전엔 좀 촌스런 이미지가 있었는데
할 때 지방이식이랑 같이했는데 이마랑 코라인 예술이에요
완전 좋음>>>>>>>>>>>.<<<<<<<<<<<<
이제 화장 진하게 안해도돼요!!!!!!!!!!!
쉐딩 안해도돼용!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
사방팔방 자랑하고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 코수술 쵝오!!! 지방이식도!!!
Translating

281,311
2,456,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

까미언ㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-10-07 (수) 20:00 3년전
오 예쁘게 잘되셨다 부럽네융 어디서 하셨어용?
댓글 469건
까미언ㄴ 2020-10-07 (수) 20:00 3년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
오 예쁘게 잘되셨다 부럽네융 어디서 하셨어용?

주쥬주즁 작성자 2020-10-08 (목) 15:21 3년전 신고 주소
[@까미언ㄴ] 오홍! 쪽지여!~

구영맘 2021-03-07 (일) 18:17 3년전 신고 주소
[@주쥬주즁] 저도 쪽지요

하늘12356 2021-04-12 (월) 11:53 3년전 신고 주소
[@주쥬주즁] 저도 쪽지 부탁드려요!

장짱 2021-04-18 (일) 10:34 3년전 신고 주소
[@주쥬주즁]
안녕하세요
딸 코수술 알아보고 있는데 너무 겁이 나서요...
병원좀 알수있을까요

어디서하죠 2021-03-11 (목) 01:27 3년전 신고 주소
[@까미언ㄴ] 저도요!!

별이맘888 2021-04-04 (일) 23:05 3년전 신고 주소
[@까미언ㄴ] 어디서 하셨어용?

주쥬주즁 작성자 2020-10-08 (목) 15:21 3년전 신고 주소
[@아로다] 그쵸그쵸!?!?!? 진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠엘리 2020-10-08 (목) 01:00 3년전 신고 주소
코 뭐뭐 하신건가요? 너무 예뻐요ㅠㅠ

주쥬주즁 작성자 2020-10-08 (목) 15:22 3년전 신고 주소
[@츠엘리] 저 콧대코끝, 매부리랑 절골도 했어여
말말말 2020-10-08 (목) 09:39 3년전 신고 주소
옆라인 진짜 이쁘시다!! 잘 되신 것 같아용

주쥬주즁 작성자 2020-10-08 (목) 15:22 3년전 신고 주소
[@말말말] 네네네 저도 ..잘된것같아옄 ㅋㅋ
뿌꾸뿡 2020-10-08 (목) 15:07 3년전 신고 주소
어디서하셨나요?ㅠㅠ

주쥬주즁 작성자 2020-10-08 (목) 15:23 3년전 신고 주소
[@뿌꾸뿡] 쪽지드려용
준탱구리 2020-10-08 (목) 15:39 3년전 신고 주소
와..진짜코너무이뻐요ㅠㅠ정보좀주시면안될까요?

주쥬주즁 작성자 2020-11-02 (월) 16:25 3년전 신고 주소
[@준탱구리] 쪽지드려용
욘쨩 2020-10-08 (목) 16:17 3년전 신고 주소
저도 정보주세욤 ㅠㅠㅠ

주쥬주즁 작성자 2020-11-02 (월) 16:26 3년전 신고 주소
[@욘쨩] 쪽지용~
hoho917 2020-10-09 (금) 01:36 3년전 신고 주소
지방이식 이마 라인도 되게 자연스럽고 코 라인도 잘 빠지셨네요~ 부러워요

주쥬주즁 작성자 2020-11-02 (월) 16:27 3년전 신고 주소
[@hoho917] 저 완전 볼륨없는 얼굴이었어서 지방이식이랑 코랑 같이하니까 얼굴이 딴사람이에요 ㅋㅋㅋ
jewe 2020-10-09 (금) 09:32 3년전 신고 주소
우와 어디서 하셨어요?!?!? 코끝재료 뭐하셨는지두 궁금해요!!

주쥬주즁 작성자 2020-11-02 (월) 16:27 3년전 신고 주소
[@jewe] 쪽지용~
닭발킬러 2020-10-09 (금) 19:16 3년전 신고 주소
와 옆라인 너무 예쁘신 거 아닌가요?!!!

주쥬주즁 작성자 2020-11-02 (월) 16:28 3년전 신고 주소
[@닭발킬러] 흐어어어어ㅓㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 감사용ㅋㅋㅋ
성미래2 2020-10-09 (금) 21:22 3년전 신고 주소
정말 이쁘시네요 어디서 하셨어요?

주쥬주즁 작성자 2020-11-02 (월) 16:28 3년전 신고 주소
[@성미래2] 쪽지용
일랑이랑 2020-10-10 (토) 23:23 3년전 신고 주소
와 넘 라인이 이뻐요

[@일랑이랑] 지방이식이랑 코하면 진짜 라인 대박인거같아여
abc4648 2020-10-11 (일) 01:01 3년전 신고 주소
화려하게ㅜ잘되신거같아용

주쥬주즁 작성자 2020-11-02 (월) 16:29 3년전 신고 주소
[@abc4648] 제가 첨부터 화려하게요!!! 라고 강조강조했거든요
다행히 제 얼굴에선 된다하더라구요
핫갱 2020-10-16 (금) 18:06 3년전 신고 주소
너무 이뻐요!!

주쥬주즁 작성자 2020-11-02 (월) 16:29 3년전 신고 주소
[@핫갱] >.< 감사해요
정직하게수술해라 2020-10-18 (일) 21:42 3년전 신고 주소
진짜 라인이 너무 예뻐요 정보 알 수 있을까요?

주쥬주즁 작성자 2020-11-02 (월) 16:30 3년전 신고 주소
[@정직하게수술해라] 쪽지용
리이이잉잉 2020-10-19 (월) 17:07 3년전 신고 주소
정보좀요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

주쥬주즁 작성자 2020-11-02 (월) 16:30 3년전 신고 주소
[@리이이잉잉] 쪽지용
응비까비 2020-11-04 (수) 12:10 3년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ저도 코수술 정보 알고싶어요ㅠㅠㅠ

주쥬주즁 작성자 2020-11-10 (화) 18:24 3년전 신고 주소
[@응비까비] 쪽지드릴께용!~
젠엑스오 2020-11-04 (수) 21:27 3년전 신고 주소
이마 코라인 진짜 후기 본중에 젤 예쁘세용 ㅠㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요

주쥬주즁 작성자 2020-11-10 (화) 18:26 3년전 신고 주소
[@젠엑스오] 헙,. 그정돈가여 또르륵 쪽지드려요
정보찾아요 2020-11-05 (목) 20:12 3년전 신고 주소
코 라인이 굴곡져서 예뻐요 원래 코가 라인이 좋으셨나요?

주쥬주즁 작성자 2020-11-10 (화) 18:26 3년전 신고 주소
[@정보찾아요] 아뇽 원래코.. 몬난이였어요ㅠ
제발마지막코 2020-11-07 (토) 13:27 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 ㅠㅠ부럽습니다

주쥬주즁 작성자 2020-11-10 (화) 18:25 3년전 신고 주소
[@제발마지막코] 감사합니다!!!!!!!!!
유유리미 2020-11-08 (일) 13:32 3년전 신고 주소
너무이쁘게되었네요  정보부탁드려요

주쥬주즁 작성자 2020-11-10 (화) 18:25 3년전 신고 주소
[@유유리미] 쪽지용^^
zimin53 2020-11-08 (일) 22:20 3년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

[@zimin53] 쪽지용^^
francias 2020-11-10 (화) 11:19 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다^^

[@francias] 쪽지용^^
미미나리 2020-11-13 (금) 17:54 3년전 신고 주소
11일인데 붓기 진짜 없으시다ㅜㅜㅜ 어디서 하셨는지 저도 알 수 있을까용?? 부롭부롭롭!!!

주쥬주즁 작성자 2020-11-20 (금) 15:25 3년전 신고 주소
[@미미나리] 피부가 얇아서 그런거같아용!!~~ 쪽지요
얼유유오켕 2020-11-13 (금) 20:33 3년전 신고 주소
오ㅓㅏ 진짜 너무너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮으시다면 재료랑 병원이랑 비용 알수있을까여ㅠㅜㅠ

주쥬주즁 작성자 2020-11-20 (금) 15:31 3년전 신고 주소
[@얼유유오켕] 쪽지드렸어용
루삥뽕 2020-11-14 (토) 16:22 3년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀여ㅠㅠㅠ

주쥬주즁 작성자 2020-11-20 (금) 15:31 3년전 신고 주소
[@루삥뽕] 저도 비댓이 안되서 쪽지드리려구했는뎀.. 쪽지보내기 버튼이 안나와여ㅠ
siiia 2020-11-15 (일) 16:13 3년전 신고 주소
헉 너무 예쁘세요 정보 부탁드립니다!!

주쥬주즁 작성자 2020-11-20 (금) 15:32 3년전 신고 주소
[@siiia] 감사합니다!!!!!!!쪽지여~비댓이안돼유ㅠ
아아아이옹 2020-11-15 (일) 22:50 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ너무너무 예뻐요~~!! 병원, 원장님, 재료 알 수 있을까용 ><ㅎㅎ

주쥬주즁 작성자 2020-11-20 (금) 15:33 3년전 신고 주소
[@아아아이옹] 쪽지드렸어영 :)
켄타 2020-11-16 (월) 12:10 3년전 신고 주소
완전 이쁘게 되셨네요.. 저도 정보 부탁드립니다

주쥬주즁 작성자 2020-11-20 (금) 15:33 3년전 신고 주소
[@켄타] 쪽지드렸어영 :)
소피2200 2020-11-16 (월) 13:21 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요 ^^ 축하드려요! !!

주쥬주즁 작성자 2020-11-20 (금) 15:34 3년전 신고 주소
[@소피2200] 감사합니다!!!!^^
나코코 2020-11-21 (토) 01:49 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같아요~~!원장님 정보랑 수술방법 부탁드려요!

주쥬주즁 작성자 2020-11-25 (수) 18:28 3년전 신고 주소
[@나코코] 쪽지드렸어용~
드롸마 2020-11-21 (토) 08:49 3년전 신고 주소
오.. 너무 이쁜 거 같아요 축하드립니다!

주쥬주즁 작성자 2020-11-25 (수) 18:28 3년전 신고 주소
[@드롸마] 히히ㅣㅎ히히 감사합니당!!
sunny110 2020-11-21 (토) 11:06 3년전 신고 주소
병원이름과 원장님 가능하다면 비용도 알려주실 수 있을까요

주쥬주즁 작성자 2020-11-25 (수) 18:34 3년전 신고 주소
[@sunny110] 네네!!쪽지용
pro23 2020-11-23 (월) 02:08 3년전 신고 주소
병원정보 랑 원장님 알수있을까요?

주쥬주즁 작성자 2020-11-25 (수) 18:34 3년전 신고 주소
[@pro23] 쪽지용~~
에스프레소젤라 2020-11-24 (화) 01:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@에스프레소젤라] 쪽지드려용~
유노에서 코랑 지방이식했구
코는 이병준.지방이식은 심승현원장님한테 받았습니당!~~
심리적요미 2020-11-24 (화) 10:16 3년전 신고 주소
화려하게 너무 잘되셨어요!!

주쥬주즁 작성자 2020-11-25 (수) 18:35 3년전 신고 주소
[@심리적요미] 헤헤헷 감사합니당
뺘뱌뾰뼈 2020-11-24 (화) 19:07 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까욤??

주쥬주즁 작성자 2020-11-25 (수) 18:35 3년전 신고 주소
[@뺘뱌뾰뼈] 넵 쪽지용
망해땅 2020-11-25 (수) 03:53 3년전 신고 주소
헐 대박!!... 너무 부럽네요 저도 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ

[@망해땅] 네네네 쪽지용
opopu 2020-11-25 (수) 20:30 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~너무 예뻐요

주쥬주즁 작성자 2020-12-03 (목) 18:12 3년전 신고 주소
[@opopu] 네네네 쪽지용
제이비몽 2020-11-26 (목) 11:40 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅜㅜ 저도 병원 정보 받을 수 있을까요?

주쥬주즁 작성자 2020-12-03 (목) 18:13 3년전 신고 주소
[@제이비몽] 네네네 쪽지용
이으나 2020-11-27 (금) 07:51 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?!! 정보좀 받을 수 있을까요?!

주쥬주즁 작성자 2020-12-03 (목) 18:13 3년전 신고 주소
[@이으나] 네네네 쪽지용
살짝수술해 2020-11-27 (금) 08:13 3년전 신고 주소
와 코 진짜 이뻐요 병원 이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

[@살짝수술해] 네에 쪽지영 :)
앙빵 2020-11-28 (토) 16:28 3년전 신고 주소
라인 미쵸따리 ㄹㅇ...ㄷㄷ 저도 정보좀용>< ㅎㅅㅎ

주쥬주즁 작성자 2020-12-03 (목) 18:14 3년전 신고 주소
[@앙빵] 네!!!!!쪽지용
진심 2020-12-01 (화) 05:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주쥬주즁 작성자 2020-12-03 (목) 18:11 3년전 신고 주소
[@진심] 쪽지드려용~
유노에서 코랑 지방이식했구
코는 이병준.지방이식은 심승현원장님한테 받았습니당!~~
감자무룩 2020-12-01 (화) 12:24 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 저도 정보 부탇드려요 ㅠ

[@감자무룩] 네에 쪽지영 :)
Mzjeh 2020-12-03 (목) 17:46 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
너무 이쁘게 잘되셨네용!

주쥬주즁 작성자 2020-12-03 (목) 18:14 3년전 신고 주소
[@Mzjeh] 네에 쪽지영 :)
코콬코코 2020-12-06 (일) 21:18 3년전 신고 주소
정보 가능할까요?? ㅠㅠ

주쥬주즁 작성자 2020-12-07 (월) 14:21 3년전 신고 주소
[@코콬코코] 네네 쪽지여!!
쵀정 2020-12-06 (일) 21:19 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
진짜 잘되셨어요! 제가 딱원하는 라인이에요!!

주쥬주즁 작성자 2020-12-07 (월) 14:21 3년전 신고 주소
[@쵀정] 오홍홍 감사합니당!!!! 쪽지드렸어여 :)