• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼축소 1주일차입니다!

옌1 2020-09-29 (화) 18:50 3년전 3580
https://sungyesa.com/new/b01/723875
콧볼축소 수술전

<콧볼축소 수술전>

콧볼축수 수술 일주일차

<콧볼축수 수술 일주일차>

맨날 사진찍을 때마다 스트레스 받았던게 콧볼때문이었어요ㅠㅠ
남들이랑 사진찍을 때마다 어플로 보정해달라고 할 수도 없고 그렇다고 사진은 찍고 싶은데..

상담은 강남에서 4군데 받았고
흉터가 오래 가진 않을까 걱정했는데
제가 수술받은 곳이 일단 코밑으로 인중수술하는 곳이고, 봉합이 꼼꼼하다고 하길래 마음가는 곳으로 결정했네요
아직 일주일밖에 안된지라 나중에 어떨지 모르지만 이 정도면 일단 만족하구 어플로 콧볼 안줄여도 되니까 너무 좋네요
부모님한테는 말씀안드렸는데 얼굴보고 제가 뭐한지 모르시더라구요. ^^;
욕심같아서는 콧대도 높일까 싶었지만 돈이 부족하므로 나중을 기약해야겠어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 65건
뿌꾸뿡 2020-09-30 (수) 22:15 3년전 신고 주소

옌1 작성자 2020-10-06 (화) 18:35 3년전 신고 주소
동그닥 2020-10-01 (목) 21:10 3년전 신고 주소

옌1 작성자 2020-10-06 (화) 18:35 3년전 신고 주소
에이든리 2020-10-01 (목) 23:23 3년전 신고 주소

옌1 작성자 2020-10-06 (화) 18:36 3년전 신고 주소
얄루1 2020-10-03 (토) 11:57 3년전 신고 주소

옌1 작성자 2020-10-06 (화) 18:36 3년전 신고 주소
릿츠 2020-10-06 (화) 17:28 3년전 신고 주소

츠엘리 2020-10-08 (목) 01:02 3년전 신고 주소

옌1 작성자 2020-10-14 (수) 18:59 3년전 신고 주소
LHJR 2020-10-09 (금) 18:48 3년전 신고 주소

옌1 작성자 2020-10-14 (수) 18:59 3년전 신고 주소
할로할로 2020-10-11 (일) 14:18 3년전 신고 주소

옌1 작성자 2020-10-14 (수) 19:00 3년전 신고 주소
휴휴우 2020-10-11 (일) 23:43 3년전 신고 주소

옌1 작성자 2020-10-14 (수) 19:01 3년전 신고 주소
메타메타몽몽 2020-10-13 (화) 04:34 3년전 신고 주소

옌1 작성자 2020-10-14 (수) 19:01 3년전 신고 주소
핫갱 2020-10-16 (금) 18:07 3년전 신고 주소

옌1 작성자 2020-10-20 (화) 18:50 3년전 신고 주소
아아아이옹 2020-10-19 (월) 15:02 3년전 신고 주소

옌1 작성자 2020-10-20 (화) 18:51 3년전 신고 주소
빼룽 2020-10-25 (일) 04:54 3년전 신고 주소

옌1 작성자 2020-10-27 (화) 17:15 3년전 신고 주소
메롱롱메 2020-10-30 (금) 23:23 3년전 신고 주소

옌1 작성자 2020-11-02 (월) 18:35 3년전 신고 주소
원숭이입술 2020-11-11 (수) 23:45 3년전 신고 주소

옌1 작성자 2020-11-16 (월) 12:58 3년전 신고 주소
ababcbbc 2020-11-17 (화) 15:18 3년전 신고 주소

옌1 작성자 2020-12-01 (화) 16:39 3년전 신고 주소
이보게나 2020-11-20 (금) 12:12 3년전 신고 주소

옌1 작성자 2020-12-01 (화) 16:39 3년전 신고 주소
어쩐지좋은일이 2020-12-02 (수) 18:00 3년전 신고 주소

옌1 작성자 2020-12-03 (목) 18:52 3년전 신고 주소
코코코다 2020-12-03 (목) 01:10 3년전 신고 주소

옌1 작성자 2020-12-03 (목) 18:53 3년전 신고 주소
썬이 2020-12-03 (목) 17:20 3년전 신고 주소

옌1 작성자 2020-12-03 (목) 18:54 3년전 신고 주소
콧볼축소하장 2020-12-03 (목) 21:38 3년전 신고 주소

옌1 작성자 2020-12-09 (수) 18:47 3년전 신고 주소
코코코코코코코코코코… 2020-12-16 (수) 12:30 3년전 신고 주소

옌1 작성자 2020-12-31 (목) 14:40 3년전 신고 주소
나랴 2020-12-17 (목) 02:06 3년전 신고 주소

옌1 작성자 2020-12-31 (목) 14:40 3년전 신고 주소
예지처럼 2020-12-24 (목) 02:01 3년전 신고 주소

옌1 작성자 2020-12-31 (목) 14:41 3년전 신고 주소
뚱이버거 2020-12-25 (금) 20:29 3년전 신고 주소

옌1 작성자 2020-12-31 (목) 14:41 3년전 신고 주소
가나다3652 2020-12-31 (목) 00:57 3년전 신고 주소

옌1 작성자 2020-12-31 (목) 14:38 3년전 신고 주소
나랴 2021-01-22 (금) 01:35 3년전 신고 주소
배우는자세 2021-01-22 (금) 02:43 3년전 신고 주소
나토 2021-01-29 (금) 00:14 3년전 신고 주소
wkd**** 2021-02-10 (수) 13:12 3년전 신고 주소
에휴휴후 2021-02-25 (목) 10:58 3년전 신고 주소
대비대빙 2021-03-07 (일) 19:28 3년전 신고 주소
유니44 2021-03-22 (월) 10:08 3년전 신고 주소
닉넨닉냄 2021-03-29 (월) 14:52 3년전 신고 주소
대비대빙 2021-05-15 (토) 04:43 3년전 신고 주소
핫갱 2021-05-18 (화) 23:44 2년전 신고 주소
카즈츠 2021-05-28 (금) 17:52 2년전 신고 주소
고민고민노노 2021-09-21 (화) 18:10 2년전 신고 주소
마늘코제발 2021-10-03 (일) 04:17 2년전 신고 주소