• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 2일차요

주쥬주즁 2020-09-28 (월) 16:59 3년전 2574
https://sungyesa.com/new/b01/723769

코수술한지 2일차됐어요
매부리교정했구요
오늘 아침에 코 솜빼고 왔어요ㅠㅠㅠ
죽는줄알았어요 하필 토욜에 수술해서 일욜에 넘 힘들어가지고.ㅠㅠ
피도 많이 차서 솜을 빼버렸는데 .. 피가 계속나서 병원에 연락해서 다시 어찌저찌 끼워넣었어요..
아프기도 하고 지금은 눈까지 부어버렸네요..
코 라인은 맘에 드는데 다른쪽 얼굴이 맘에 안들어요
너무 부었어요..
그치만 코라인 잘된것같지않나여..
아, 부목땜에 사실 저도 잘 모르겠지만요;;;
얼른 떼버리고 싶네요 미칠꺼같아요 답답해요
Translating

3,197,503
1,102,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
유여깅 2020-09-28 (월) 17:55 3년전 신고 주소

주쥬주즁 작성자 2020-09-29 (화) 17:43 3년전 신고 주소
helppz 2020-09-29 (화) 12:24 3년전 신고 주소

주쥬주즁 작성자 2020-09-29 (화) 17:44 3년전 신고 주소
Askask 2020-09-30 (수) 04:44 3년전 신고 주소

주쥬주즁 작성자 2020-10-05 (월) 18:48 3년전 신고 주소
재수탱이 2020-09-30 (수) 21:34 3년전 신고 주소

주쥬주즁 작성자 2020-10-05 (월) 18:50 3년전 신고 주소
에이든리 2020-10-01 (목) 23:24 3년전 신고 주소

주쥬주즁 작성자 2020-10-05 (월) 18:49 3년전 신고 주소
tokkiyaa 2020-10-02 (금) 03:19 3년전 신고 주소

주쥬주즁 작성자 2020-10-05 (월) 18:51 3년전 신고 주소
얄루1 2020-10-03 (토) 11:58 3년전 신고 주소

주쥬주즁 작성자 2020-10-05 (월) 18:52 3년전 신고 주소
Guguu 2020-10-04 (일) 19:06 3년전 신고 주소

주쥬주즁 작성자 2020-10-05 (월) 18:52 3년전 신고 주소
윰밍 2020-10-05 (월) 11:41 3년전 신고 주소

윰밍 2020-10-06 (화) 09:37 3년전 신고 주소

주쥬주즁 작성자 2020-10-07 (수) 18:25 3년전 신고 주소

윰밍 2020-10-07 (수) 19:54 3년전 신고 주소
욘쨩 2020-10-06 (화) 12:52 3년전 신고 주소

주쥬주즁 작성자 2020-10-07 (수) 18:26 3년전 신고 주소
요리보고저리봐두 2021-02-25 (목) 03:43 3년전 신고 주소