• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

작은코 수술 한달차 후기

크쿠루 2020-09-17 (목) 13:10 3년전 2577
https://sungyesa.com/new/b01/722521
수술전 사진 입니다

<수술전 사진 입니다>

수술1달차 사진

<수술1달차 사진>

코수술 1달차 후기
현재 사진은 한달하고도 이주정도 지난 상태이고요. 저는 낮은 콧대와 작은 코모양이 콤플렉스여서 수술 했습니다!
수술하고 저는 2주 정도만 지났을때도 일상생활, 화장 하는데에 아무지장 없었어요 멍도 일주일 안에 다 빠져서 일주일 뒤에 화장하고 다 했습니다저는 개방형에 코끝 귀연골 + 실리콘 사용했습니다 하고나서 얼굴이 입체적으로 보이는 것 같고 정말 자연스러워서 제가 말 하지 않는 이상 코수술 했냐고 물어보는 사람은 없었습니다
원장님께서 상담할 때부터 하나하나 세심하게 알려주시고 꼼꼼하게 봐주셔서 원장님께 확 믿음이 갔습니다 수술 후에도 관리 받을 때마다 원장님께서 봐주시는 점도 좋았습니다 사후관리가 좋은 것 같아요 자연스럽고 예쁘게 되서 정말 만족하고 있어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
늑연골꺼져 2020-09-17 (목) 16:26 3년전 신고 주소
jung 2020-09-17 (목) 23:30 3년전 신고 주소
코재재발품 2020-09-20 (일) 05:19 3년전 신고 주소

크쿠루 작성자 2020-09-21 (월) 13:44 3년전 신고 주소
찌이니 2020-09-21 (월) 09:50 3년전 신고 주소

크쿠루 작성자 2020-09-21 (월) 13:43 3년전 신고 주소
곱쏘 2020-09-21 (월) 13:36 3년전 신고 주소
핑미핑미 2020-09-21 (월) 13:36 3년전 신고 주소
수프p 2020-09-21 (월) 13:43 3년전 신고 주소
뿌니3 2020-09-21 (월) 13:55 3년전 신고 주소

크쿠루 작성자 2020-09-22 (화) 13:40 3년전 신고 주소
dakgalbi 2020-09-21 (월) 14:58 3년전 신고 주소
룽지쓰 2020-09-21 (월) 16:34 3년전 신고 주소

크쿠루 작성자 2020-09-22 (화) 13:41 3년전 신고 주소
타쿠와사비 2020-09-21 (월) 16:38 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유발란슈 2020-09-23 (수) 18:44 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

크쿠루 작성자 2020-09-27 (일) 23:35 3년전 신고 주소
sueh2 2020-09-24 (목) 02:03 3년전 신고 주소
병헌 2020-09-25 (금) 17:41 3년전 신고 주소

크쿠루 작성자 2020-09-27 (일) 23:36 3년전 신고 주소
yqpqp 2020-10-26 (월) 11:08 3년전 신고 주소