• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

부목 제거 하고 왔습니다!!

정재찬 2020-09-11 (금) 16:45 3년전 1786
https://sungyesa.com/new/b01/721739
부목 제거 후

<부목 제거 후>

수술 하기 전

<수술 하기 전>

수술한지 일주일 지났네요.
솔직히 수술 하고 하루 이틀은 시간이 어떻게 지나갔는지 모를정도로 정신 없었네요
계속 집에만 있었던거 같고 하루 빨리 시간이 지나갔음 좋겠다 했는데 벌써 부목 제거했네요
지금 기분이 되게 좋으면서 이상하네요..
그토록 원하던 코모양을 가져서 설레기도하고 이걸 주변사람들한테 알려야하나 생각도 들고..ㅎㅎ
코 하나만 달라졌을 뿐인데 인상도 많이 바뀐 느낌도 들고 집에서는 성형 사실을 알고 있는데
부모님은 하길잘했다 하시니 뿌듯하네요!
붓기는 점차 시간 지나면서 계속 빠지는거겠죠??
Translating

549,551
1,500,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
너랑은좀 2020-09-12 (토) 18:14 3년전 신고 주소

정재찬 작성자 2020-09-14 (월) 10:54 3년전 신고 주소
용영영 2020-09-13 (일) 17:50 3년전 신고 주소

정재찬 작성자 2020-09-14 (월) 10:54 3년전 신고 주소
momoa 2020-09-16 (수) 07:43 3년전 신고 주소
트릴 2020-09-16 (수) 19:45 3년전 신고 주소