• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2주 후기!!>< 매일 거울 보면서 살아요

진짜백설 2020-09-07 (월) 12:03 3년전 5232
https://sungyesa.com/new/b01/721019

저는 코 재수술 하기전에 코수술을 받았음에도 불구하고 콧대 휘어짐,복코
옆모습에 코라인이 잘보이진 않지만 콧대와 코끝 중간이 좀 꺼져있는?느낌이 있었어요

그래서 코끝과 콧대 라인이 매끈한분들이 너무 부러웠어요 ㅜㅜ
오랫동안 고민하다가 수술 결정하고 수술을 받았는데 결과는!
그냥 대박이에요 ㅜㅜ 그전에 고민거리였던거 휘어짐,복코 교정도 되고
콧대와 코끝도 매끈해지고.. 자고 일어나자마자 매일 코부터 봐요

붓기는 빠졌나 모양 변화가 있나 ㅎㅎ 매일 거울 달고 살고있습니다 ㅎㅎ
사진은 수술전,1주,2주 사진 순서대로인데 확시히 1주랑 2주 붓기 차이가 있는거같아요
조금 더빠졋죠~? ㅎ ㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
엠씨몽 2020-09-07 (월) 14:48 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-07 (월) 17:53 3년전 신고 주소
코스술 2020-09-07 (월) 16:51 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-07 (월) 17:53 3년전 신고 주소
지레기 2020-09-07 (월) 18:19 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-07 (월) 18:38 3년전 신고 주소
매의눈 2020-09-07 (월) 22:22 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-08 (화) 14:16 3년전 신고 주소
큒뀨 2020-09-08 (화) 05:50 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-08 (화) 14:15 3년전 신고 주소
g651df6 2020-09-08 (화) 14:33 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-08 (화) 14:46 3년전 신고 주소
코스술 2020-09-08 (화) 15:06 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-11 (금) 18:01 3년전 신고 주소
Iajs 2020-09-08 (화) 15:49 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-11 (금) 18:00 3년전 신고 주소
eun512 2020-09-09 (수) 10:46 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-11 (금) 18:02 3년전 신고 주소
여우티 2020-09-11 (금) 13:32 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-11 (금) 18:02 3년전 신고 주소
홍시이이이 2020-09-11 (금) 23:26 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-12 (토) 10:59 3년전 신고 주소
그린비현 2020-09-12 (토) 01:23 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-09-12 (토) 10:59 3년전 신고 주소
꾸우우욱 2020-09-14 (월) 14:28 3년전 신고 주소
울렐레 2020-09-14 (월) 21:39 3년전 신고 주소
률루이 2020-09-16 (수) 00:52 3년전 신고 주소
momoa 2020-09-16 (수) 08:46 3년전 신고 주소
용영영 2020-09-24 (목) 15:13 3년전 신고 주소
용영영 2020-09-24 (목) 15:13 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2020-10-23 (금) 16:47 3년전 신고 주소
코성공해자 2020-12-20 (일) 23:00 3년전 신고 주소

진짜백설 작성자 2021-01-08 (금) 18:26 3년전 신고 주소
gogogoo 2021-03-27 (토) 19:37 3년전 신고 주소