• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코하고 지방이식 같이했어요!

21sdf651s 2020-09-01 (화) 18:19 3년전 3190
https://sungyesa.com/new/b01/720246

애프터

<애프터>

비포

<비포>

수술하고 2주차 입니다 :)
어렸을때부터 긴코, 매부리때문에 스트레스였는데
필러, 하이코 맞으면서 커버하다가 점점 쌓여서
아바타처럼 보이길래 수술 결심했어요ㅠㅠ
코수술 하면서 이마만 지방이식 하려고 했는데
어느새 풀페이스로 상담 받고 있는 저를 발견...;ㅎㅎ
어쨌든 만족스러운 결과가 나왔습니다ㅠㅠ
코는 매부리코만 교정하고 무보형물로
코끝만 했는데 많이 높아지지 않았나요?
제 코지만 신기해요ㅋㅋㅋㅋ
2주밖에 안됐는데 붓기도 별로 없는거 같고
라인도 괜찮지 않나요?ㅠㅠ 너무 답정너 질문인갘ㅋㅋㅋ
완전 적나라한 비포 사진도 같이 올려봅니다ㅠㅠ
Translating

482,061
1,154,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 136건
momoa 2020-09-16 (수) 09:01 3년전 신고 주소

21sdf651s 작성자 2020-09-16 (수) 16:00 3년전 신고 주소

momoa 2020-09-18 (금) 08:34 3년전 신고 주소
트릴 2020-09-16 (수) 14:30 3년전 신고 주소

21sdf651s 작성자 2020-09-16 (수) 16:01 3년전 신고 주소

트릴 2020-09-16 (수) 18:26 3년전 신고 주소
솜솜소미 2020-09-16 (수) 17:41 3년전 신고 주소

21sdf651s 작성자 2020-09-17 (목) 16:17 3년전 신고 주소
늑연골꺼져 2020-09-17 (목) 16:51 3년전 신고 주소

21sdf651s 작성자 2020-09-18 (금) 10:59 3년전 신고 주소
뚜비뚜바코코 2020-09-21 (월) 19:05 3년전 신고 주소

21sdf651s 작성자 2020-09-22 (화) 16:49 3년전 신고 주소
123456834 2020-09-23 (수) 16:52 3년전 신고 주소

21sdf651s 작성자 2020-09-23 (수) 17:44 3년전 신고 주소
mjilee30 2020-09-24 (목) 15:31 3년전 신고 주소

21sdf651s 작성자 2020-09-24 (목) 18:17 3년전 신고 주소
또롱또롱또롱 2020-09-25 (금) 10:20 3년전 신고 주소

21sdf651s 작성자 2020-09-29 (화) 13:36 3년전 신고 주소
56sd1f56 2020-09-25 (금) 11:37 3년전 신고 주소

21sdf651s 작성자 2020-09-29 (화) 13:36 3년전 신고 주소
서로가없음죽겠는데뭘… 2020-10-01 (목) 22:09 3년전 신고 주소

21sdf651s 작성자 2020-10-08 (목) 13:55 3년전 신고 주소
라프릴 2020-10-05 (월) 19:10 3년전 신고 주소

21sdf651s 작성자 2020-10-08 (목) 13:55 3년전 신고 주소
유유니이 2020-10-11 (일) 00:53 3년전 신고 주소

21sdf651s 작성자 2020-10-14 (수) 23:57 3년전 신고 주소
다아아아앙러 2020-10-16 (금) 01:40 3년전 신고 주소

21sdf651s 작성자 2020-10-16 (금) 15:46 3년전 신고 주소
도마도 2020-10-24 (토) 19:21 3년전 신고 주소

21sdf651s 작성자 2020-10-27 (화) 14:41 3년전 신고 주소
동그리다이 2020-11-23 (월) 14:40 3년전 신고 주소

21sdf651s 작성자 2020-12-16 (수) 12:24 3년전 신고 주소
자몽대추 2020-12-31 (목) 15:33 3년전 신고 주소

21sdf651s 작성자 2020-12-31 (목) 18:55 3년전 신고 주소
커코코너 2021-07-06 (화) 14:14 2년전 신고 주소
ㅇㄴㄴㅋㅋㅋ 2022-12-02 (금) 11:39 1년전 신고 주소