• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 4개월차(월간게시물 감사합니다ㅠ_ㅠ)

순딩zz 2020-08-20 (목) 17:14 3년전 4648
https://sungyesa.com/new/b01/718856

최근 4개월 째 근황

<최근 4개월 째 근황>

위에가 수술 전..

<위에가 수술 전..>

태어나서 이렇게 큰 관심은 정말 진짜로 처음이예요....
정말 생각보다 너무 많은 분들이 쪽지주시고ㅎㅎ
너무너무 잘됬다 / 완전 이뻐지셨다 등등 이런 말들이 자존감을 얼마나 상승시켜주는지..ㅠ
한편으론 이렇게 큰 관심을 받을만큼 제가 잘 됬다는거니 뿌듯하기도해요!
수술전에는 이쁘다는 소리를 들어본적이 있나 싶을정도였는데..
인생이 이렇게 달라지네요ㅋㅋㅋ
이맛에 이렇게 후기를 올리는구나 싶어요!!!
그럼 이번에도 제 사진 올리고 갑니당!!!!~~ㅎㅎ
Translating

2,213,432
1,669,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 196건
뚜루뚜루뚜뚱 2020-08-31 (월) 06:41 3년전 신고 주소

뚜루뚜루뚜뚱 2020-08-31 (월) 06:41 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-01 (화) 11:20 3년전 신고 주소
도랑 2020-08-31 (월) 14:01 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-01 (화) 11:20 3년전 신고 주소
코하고품 2020-08-31 (월) 18:50 3년전 신고 주소

둥치치 2020-08-31 (월) 19:43 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-01 (화) 11:21 3년전 신고 주소
Enjddkdkd 2020-09-01 (화) 02:07 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-01 (화) 11:21 3년전 신고 주소
Schlag 2020-09-01 (화) 07:11 3년전 신고 주소

anqm01 2020-09-01 (화) 07:29 3년전 신고 주소

유즐리 2020-09-01 (화) 13:07 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-03 (목) 11:11 3년전 신고 주소
코성향 2020-09-01 (화) 17:26 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-03 (목) 11:11 3년전 신고 주소
뽀짝 2020-09-01 (화) 18:28 3년전 신고 주소

드릉드릉 2020-09-01 (화) 22:12 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-03 (목) 11:12 3년전 신고 주소
도몽스 2020-09-01 (화) 23:57 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-03 (목) 11:12 3년전 신고 주소
미서니얌 2020-09-01 (화) 23:59 3년전 신고 주소

도리도링도릴 2020-09-02 (수) 22:12 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-03 (목) 11:13 3년전 신고 주소
오치동콜라요정 2020-09-03 (목) 14:35 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-07 (월) 10:52 3년전 신고 주소
제발마지막이되길 2020-09-03 (목) 20:10 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-07 (월) 10:53 3년전 신고 주소
초코송이치토스 2020-09-03 (목) 23:31 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-07 (월) 10:53 3년전 신고 주소
영먀 2020-09-03 (목) 23:50 3년전 신고 주소

가오갤은로켓이지 2020-09-04 (금) 03:30 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-07 (월) 10:54 3년전 신고 주소
ㅅㄱㅂㄱ 2020-09-04 (금) 04:02 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-07 (월) 10:54 3년전 신고 주소
nonameno 2020-09-04 (금) 08:37 3년전 신고 주소

플라워펜스 2020-09-04 (금) 15:52 3년전 신고 주소

미미미님 2020-09-06 (일) 11:52 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-07 (월) 10:55 3년전 신고 주소
나비비비 2020-09-06 (일) 18:31 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-07 (월) 10:55 3년전 신고 주소
모모쯔 2020-09-07 (월) 10:48 3년전 신고 주소

코천사09 2020-09-07 (월) 13:13 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-09 (수) 10:45 3년전 신고 주소
yyyes 2020-09-07 (월) 14:19 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-09 (수) 10:45 3년전 신고 주소
윤서기 2020-09-07 (월) 17:08 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-09 (수) 10:46 3년전 신고 주소
룰뢍이 2020-09-07 (월) 22:56 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-09 (수) 10:46 3년전 신고 주소
구님 2020-09-07 (월) 23:13 3년전 신고 주소

Jinini 2020-09-07 (월) 23:48 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-09 (수) 10:47 3년전 신고 주소
혜류닝 2020-09-08 (화) 13:47 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-09 (수) 10:47 3년전 신고 주소
꿈꾸는인절미 2020-09-08 (화) 15:41 3년전 신고 주소

베이비부 2020-09-09 (수) 03:43 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-09 (수) 10:48 3년전 신고 주소
제뀰끼 2020-09-09 (수) 04:17 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-09 (수) 10:48 3년전 신고 주소
히히히히그고야 2020-09-09 (수) 18:52 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-18 (금) 10:55 3년전 신고 주소
우주별2 2020-09-11 (금) 23:50 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-18 (금) 10:55 3년전 신고 주소
얄랴셩얄랴 2020-09-13 (일) 13:18 3년전 신고 주소

샤럄 2020-09-13 (일) 21:11 3년전 신고 주소

예술가님 2020-09-14 (월) 08:33 3년전 신고 주소

양념치킨마왕 2020-09-15 (화) 01:44 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-18 (금) 10:56 3년전 신고 주소
안녕이용 2020-09-15 (화) 13:19 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-18 (금) 10:56 3년전 신고 주소
트릴 2020-09-15 (화) 13:23 3년전 신고 주소

윤오1004 2020-09-16 (수) 05:41 3년전 신고 주소

somebody12 2020-09-19 (토) 11:19 3년전 신고 주소
야오미오 2020-10-01 (목) 22:03 3년전 신고 주소
서로가없음죽겠는데뭘… 2020-10-01 (목) 22:11 3년전 신고 주소
윰밍 2020-10-05 (월) 11:56 3년전 신고 주소
이야허러러 2020-11-01 (일) 19:07 3년전 신고 주소
치즈볼체리 2020-11-17 (화) 16:33 3년전 신고 주소
멜롱메롱 2021-02-03 (수) 02:09 3년전 신고 주소