• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 4개월차(월간게시물 감사합니다ㅠ_ㅠ)

순딩zz 2020-08-20 (목) 17:14 3년전 4679
https://sungyesa.com/new/b01/718856

최근 4개월 째 근황

<최근 4개월 째 근황>

위에가 수술 전..

<위에가 수술 전..>

태어나서 이렇게 큰 관심은 정말 진짜로 처음이예요....
정말 생각보다 너무 많은 분들이 쪽지주시고ㅎㅎ
너무너무 잘됬다 / 완전 이뻐지셨다 등등 이런 말들이 자존감을 얼마나 상승시켜주는지..ㅠ
한편으론 이렇게 큰 관심을 받을만큼 제가 잘 됬다는거니 뿌듯하기도해요!
수술전에는 이쁘다는 소리를 들어본적이 있나 싶을정도였는데..
인생이 이렇게 달라지네요ㅋㅋㅋ
이맛에 이렇게 후기를 올리는구나 싶어요!!!
그럼 이번에도 제 사진 올리고 갑니당!!!!~~ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 196건
Wkwmdskwjd… 2020-08-20 (목) 20:26 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-08-21 (금) 10:39 3년전 신고 주소
훌랑후 2020-08-21 (금) 01:07 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-08-21 (금) 10:40 3년전 신고 주소
챈뉘 2020-08-21 (금) 13:29 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-08-24 (월) 10:45 3년전 신고 주소
디디디디디디 2020-08-21 (금) 17:46 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-08-24 (월) 10:45 3년전 신고 주소
윤아요3 2020-08-21 (금) 19:04 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-08-24 (월) 10:46 3년전 신고 주소
찌이니 2020-08-21 (금) 20:50 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-08-24 (월) 10:46 3년전 신고 주소
둘리쓰 2020-08-21 (금) 21:00 3년전 신고 주소

오디오물려 2020-08-21 (금) 23:00 3년전 신고 주소

예뻐지자2 2020-08-21 (금) 23:05 3년전 신고 주소

코수술하고프다 2020-08-22 (토) 02:28 3년전 신고 주소

쪼요쪼요 2020-08-22 (토) 03:11 3년전 신고 주소

dobby 2020-08-22 (토) 06:11 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-08-24 (월) 10:47 3년전 신고 주소
화이트화일 2020-08-22 (토) 08:35 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-08-24 (월) 10:47 3년전 신고 주소
닉네임뭐하집 2020-08-22 (토) 23:14 3년전 신고 주소

도담이2 2020-08-23 (일) 16:44 3년전 신고 주소

재쁘 2020-08-23 (일) 17:19 3년전 신고 주소

코하이코 2020-08-23 (일) 18:35 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-08-24 (월) 10:48 3년전 신고 주소
재시 2020-08-23 (일) 22:12 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-08-24 (월) 10:48 3년전 신고 주소
slaiz 2020-08-24 (월) 09:00 3년전 신고 주소

slaiz 2020-08-24 (월) 11:07 3년전 신고 주소
rntrntrnt 2020-08-24 (월) 10:10 3년전 신고 주소

사과삼광 2020-08-24 (월) 14:59 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-08-25 (화) 11:03 3년전 신고 주소
럼블기여엉 2020-08-24 (월) 16:13 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-08-25 (화) 11:03 3년전 신고 주소
띠이리리 2020-08-24 (월) 16:49 3년전 신고 주소

뚜비뚜바코코 2020-08-24 (월) 17:04 3년전 신고 주소

드그 2020-08-25 (화) 03:02 3년전 신고 주소

행복승리맘 2020-08-25 (화) 05:43 3년전 신고 주소

세이님 2020-08-25 (화) 08:25 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-08-25 (화) 11:04 3년전 신고 주소
RTY360 2020-08-25 (화) 11:49 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-08-26 (수) 11:11 3년전 신고 주소
암쏘핫핫 2020-08-25 (화) 17:33 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-08-26 (수) 11:11 3년전 신고 주소
코코볼볼별 2020-08-26 (수) 00:09 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-08-26 (수) 11:12 3년전 신고 주소

코코볼볼별 2020-08-27 (목) 03:47 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-08-28 (금) 10:51 3년전 신고 주소
멍다헤 2020-08-26 (수) 14:47 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-08-28 (금) 10:51 3년전 신고 주소
백꾸야 2020-08-26 (수) 16:48 3년전 신고 주소

인생의법칙흫 2020-08-26 (수) 17:05 3년전 신고 주소

팔득 2020-08-26 (수) 18:36 3년전 신고 주소

팔득 2020-08-28 (금) 18:16 3년전 신고 주소
받긍 2020-08-26 (수) 21:08 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-08-28 (금) 10:52 3년전 신고 주소
맹쿠 2020-08-27 (목) 00:30 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-08-28 (금) 10:52 3년전 신고 주소
정직하게수술해라 2020-08-28 (금) 15:00 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-01 (화) 11:17 3년전 신고 주소
qmfqmf6666 2020-08-29 (토) 12:30 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-01 (화) 11:17 3년전 신고 주소
쁘링클 2020-08-29 (토) 15:10 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-01 (화) 11:18 3년전 신고 주소
감자의꿈 2020-08-29 (토) 15:43 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-01 (화) 11:18 3년전 신고 주소
오아니 2020-08-29 (토) 17:49 3년전 신고 주소

일망타진 2020-08-29 (토) 18:10 3년전 신고 주소

Svnnh 2020-08-29 (토) 18:58 3년전 신고 주소

Svnnh 2020-09-02 (수) 22:19 3년전 신고 주소
내가그린기린그림은 2020-08-30 (일) 03:05 3년전 신고 주소

ㅏㄴ남무ㅜ너 2020-08-30 (일) 15:27 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-01 (화) 11:19 3년전 신고 주소

오치동콜라요정 2020-09-02 (수) 23:45 3년전 신고 주소
잘좀부탁드려요 2020-08-30 (일) 19:01 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-01 (화) 11:20 3년전 신고 주소
cocacolama… 2020-08-30 (일) 19:05 3년전 신고 주소

순딩zz 작성자 2020-09-01 (화) 11:20 3년전 신고 주소