• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

여자코수술 3일차 입니다!! 부목 빨리 떼고싶어영ㅠㅠㅎ

s2df6 2020-08-20 (목) 16:20 3년전 1834
https://sungyesa.com/new/b01/718849
3일 차

<3일 차>

수술 전

<수술 전>

코수술 3일차입니닿ㅎㅎㅎ 아직 모양확인 불가능ㅠㅠㅠㅠㅠ
아픈건 딱히? 없어요 친구들이 코수술이 젤 아프다고 하던데
많이 안아프냐 엄청 물어보더라구요 저는 생각보다!?
아픈거는 모르겠고 일단 솜빼기 전까지는 숨쉬는게 제일 불편해요ㅠㅠ
답답하달까.. 입으로 쉬니까 입술도 바짝바짝
말라비틀어지는 기분.. 자다가도 입 다물어지면
발딱발딱 일어나게 되요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 솜 빼고나면 진짜 신세계.. 오늘 솜 뺏거든요!!
아직 잠을 안자서 잠잘때 편한지 불편한지;;ㅎ 모르겠지만
꿀잠 잘 각이에요.. 근데 잠자는 자세에도 제한이 있으니까ㅠㅠ
피융.. 이뻐지기 힘드네요ㅠㅠ 전 항상 엎드려 잣더래서
지금이야 아예 90도로 앉는건 아니고 조금 기대서?
완전히 눕지는 않고 조금 기댄채로 잠들곤 하거든요
수술 초반에는 앉아서 자는게 붓기도 잘 빠지구 좋다고 그래서
꼬리뼈가 아작날거 같지만 쿠션 몇개 깔아두고 기대 자니까
잘만 하더라구요 그나저나 빨리 모양 확인 해보고 싶어요
자연스럽지만 수술한 티는 나게 해달라구 그랬는데
과연.. 어떻게 변했을지;ㅎㅎ 붓기는 코 주변으로는
쭉 있는 느낌이구 멍은 잘 모르겠어요
원래 피부가 좀 누리끼리 한 편이라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 제가원했던 코 모양, 라인대로 잘나와줬음 좋겠네요
Translating

315,497
26,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
윤아요3 2020-08-21 (금) 19:05 3년전 신고 주소

s2df6 작성자 2020-09-07 (월) 18:25 3년전 신고 주소
dobby 2020-08-22 (토) 06:11 3년전 신고 주소

s2df6 작성자 2020-09-07 (월) 18:25 3년전 신고 주소
화이트화일 2020-08-22 (토) 08:29 3년전 신고 주소

s2df6 작성자 2020-09-07 (월) 18:26 3년전 신고 주소
Wpdpswkd 2020-08-24 (월) 20:19 3년전 신고 주소

s2df6 작성자 2020-09-07 (월) 18:26 3년전 신고 주소
복길이뿌 2020-08-24 (월) 20:40 3년전 신고 주소

제제뮤즈 2020-08-27 (목) 09:51 3년전 신고 주소

s2df6 작성자 2020-09-07 (월) 18:27 3년전 신고 주소