• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 비염+매부리코 수술 3주차!!

오링꽥 2020-08-15 (토) 16:58 3년전 1530
https://sungyesa.com/new/b01/718241
3주차

<3주차>

3주차

<3주차>

3주차

<3주차>

수술전 모습

<수술전 모습>

비염치료랑 같이 메부리 깎고 절골, 보형물 없이 비중격으로 코끝만 올린 3주차 모습입니다. 이제 큰 붓기는 다 빠지고 코끝만 작은 붓기 남아 있는 상태에욥 
3주차 되니까 겉으로 봤을 때 그냥 원래 제 코 같은 느낌이에요ㅋㅋㅋ 저 스스로도 자연스럽게 잘된것 같아서 만족하고 있어요~ 
주변사람들도 처음에는 바로 눈치 못채더라고욬ㅋ 옆모습보면 확실히 자연스럽게 잘된것 같아요! 
비염도 전에는 거의 한쪽코로 밖에 숨을 못셨는데  지금은 완전히 실밥 다 제거하고 나니까 2구멍으로 잘 쉬고 있어요!!
아직 3주밖에 안됬지만 지금까지 기능이나 미용 둘다 만족하고 있습니다ㅎㅎ
Translating

2,275,117
7,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
코왕 2020-08-17 (월) 16:54 3년전 신고 주소
지니예 2020-08-17 (월) 18:55 3년전 신고 주소
쥼쥼1004 2020-08-18 (화) 14:03 3년전 신고 주소
쎄이호 2020-08-18 (화) 15:20 3년전 신고 주소
새란 2020-08-26 (수) 17:36 3년전 신고 주소
트릴 2020-09-23 (수) 23:47 3년전 신고 주소
세번째수슐 2020-10-25 (일) 00:00 3년전 신고 주소