• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

구축코, 들창코 코재수술 3달됐어요

엄다코 2020-08-12 (수) 11:35 3년전 3624
https://sungyesa.com/new/b01/717866
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

저번에 한달좀 안됐을때 후기올렸었는데
자리잘잡았냐고 다들 궁금해하셔서..라기보다..
사실은 제가 그냥 자리가 잘잡아서 ㅋㅋㅋ 자랑하러왔네요
이제 3달 좀 지났구요... 세번째수술치고는
진짜 빨리 자리잡은거같아요...

구축으로 인한 들창코였는데.. 진짜 많이 개선됏어요.
솔직히 조금 화려하게 하고싶었는데.. 피부가 워낙 얇고
짧은편이라 가능하지도 않고ㅠㅠ
또 구축올까봐 원장님이 추천하시는대로 했는데
그렇게 하길 잘한거같아요!

욕심도 정도컷 부려야한다는걸 확실하게 깨닫게된 계기가 됐네요
네.. 돈은 돈대로 다 쏟아부었지만요.
수술하기전에 스트레스 받았던거 생각하면 진짜 지금도 끔찍하긴하네요
병원.. 알아보실때 진짜 신중하게 알아보시고 다들 성공하셧으면 좋겠습니다.
Translating

532,553
2,552,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 95건
젤리쟁이 2020-08-12 (수) 12:20 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-08-12 (수) 16:44 3년전 신고 주소
억지공주 2020-08-13 (목) 13:43 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-08-14 (금) 11:44 3년전 신고 주소
찌응이 2020-08-13 (목) 17:58 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-08-14 (금) 11:44 3년전 신고 주소
Appleoq 2020-08-14 (금) 00:50 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-08-14 (금) 11:45 3년전 신고 주소
하카히카 2020-08-14 (금) 12:01 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-08-17 (월) 10:52 3년전 신고 주소
융이융 2020-08-14 (금) 16:47 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-08-17 (월) 10:52 3년전 신고 주소
하이루야여 2020-08-15 (토) 12:53 3년전 신고 주소

아유위 2020-08-15 (토) 17:06 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-08-17 (월) 10:53 3년전 신고 주소
인촌코코 2020-08-16 (일) 21:06 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-08-17 (월) 10:53 3년전 신고 주소
Irugrf 2020-08-17 (월) 03:51 3년전 신고 주소

햄토리 2020-08-17 (월) 07:27 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-08-17 (월) 10:54 3년전 신고 주소
야오미오 2020-08-18 (화) 12:40 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-08-28 (금) 15:56 3년전 신고 주소
늑연골로끝내기 2020-08-19 (수) 00:25 3년전 신고 주소

늑연골로끝내기 2020-08-21 (금) 02:51 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-08-28 (금) 15:56 3년전 신고 주소
긕니 2020-08-20 (목) 11:51 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-08-28 (금) 15:55 3년전 신고 주소
최은진 2020-08-20 (목) 14:03 3년전 신고 주소
욕심나는재중 2020-08-20 (목) 17:56 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-08-28 (금) 15:58 3년전 신고 주소
최은진 2020-08-21 (금) 14:56 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-08-28 (금) 15:58 3년전 신고 주소
화이트화일 2020-08-22 (토) 07:43 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-08-28 (금) 15:57 3년전 신고 주소
kikibebe 2020-08-25 (화) 17:12 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-08-28 (금) 15:57 3년전 신고 주소
참참이 2020-08-26 (수) 10:06 3년전 신고 주소

다래2 2020-08-31 (월) 14:21 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-09-04 (금) 09:51 3년전 신고 주소
aeriths 2020-09-04 (금) 11:59 3년전 신고 주소
꽃히야리 2020-09-07 (월) 12:16 3년전 신고 주소
호홎줌 2020-09-09 (수) 04:29 3년전 신고 주소
재재재슈슈 2020-09-11 (금) 12:06 3년전 신고 주소
이겨내자 2020-09-25 (금) 15:34 3년전 신고 주소
뿡토마토 2020-10-05 (월) 09:04 3년전 신고 주소
콩떡맛집 2020-10-11 (일) 22:10 3년전 신고 주소
도레 2020-11-06 (금) 20:26 3년전 신고 주소

엄다코 작성자 2020-11-10 (화) 16:58 3년전 신고 주소
예쁜내코 2020-11-30 (월) 23:06 3년전 신고 주소
하루32 2020-12-14 (월) 22:24 3년전 신고 주소
봉비봉 2021-01-26 (화) 18:00 3년전 신고 주소
끕끕 2021-02-05 (금) 23:41 3년전 신고 주소
Fragmana 2021-02-14 (일) 14:39 3년전 신고 주소
하후호 2021-02-20 (토) 00:38 3년전 신고 주소
슈크림빵2 2021-02-22 (월) 21:22 3년전 신고 주소
통통몽 2021-03-10 (수) 23:46 3년전 신고 주소
재롱엄리 2021-04-15 (목) 21:36 3년전 신고 주소
돌아가고싶습니다 2021-04-22 (목) 02:56 3년전 신고 주소
착하니요 2021-04-28 (수) 21:47 3년전 신고 주소
부산최여자 2021-04-29 (목) 01:07 3년전 신고 주소
종착 2021-05-03 (월) 03:11 3년전 신고 주소
김삼이 2021-05-17 (월) 15:21 2년전 신고 주소
쑥조아 2021-05-19 (수) 15:42 2년전 신고 주소
슬픔이이 2021-05-20 (목) 17:30 2년전 신고 주소
파초선아 2021-05-23 (일) 00:58 2년전 신고 주소
고니유 2021-05-30 (일) 21:37 2년전 신고 주소
해글러 2021-06-27 (일) 09:12 2년전 신고 주소
만족하자 2021-07-03 (토) 00:49 2년전 신고 주소
발라뭉크벤지 2021-07-13 (화) 01:38 2년전 신고 주소
꼬망지 2021-07-16 (금) 13:43 2년전 신고 주소
안니 2021-07-21 (수) 14:44 2년전 신고 주소
척끼 2021-08-12 (목) 17:12 2년전 신고 주소
염증났어 2021-09-08 (수) 08:00 2년전 신고 주소
Qkrdudgh06… 2021-09-18 (토) 04:38 2년전 신고 주소
왜콧구멍을못내리니 2021-09-22 (수) 22:10 2년전 신고 주소
finnley 2021-09-24 (금) 13:18 2년전 신고 주소
skdi5656 2021-10-04 (월) 00:44 2년전 신고 주소
방방곡곳 2021-10-13 (수) 02:15 2년전 신고 주소
tneserp 2021-10-21 (목) 13:17 2년전 신고 주소
두풍 2021-10-30 (토) 04:09 2년전 신고 주소
하루32 2021-11-20 (토) 05:06 2년전 신고 주소
구축코재수술 2021-12-05 (일) 00:49 2년전 신고 주소
s22s 2021-12-07 (화) 04:43 2년전 신고 주소
답답하다어쩌나 2021-12-24 (금) 21:02 2년전 신고 주소
오밀조밀쓰 2022-01-05 (수) 16:01 2년전 신고 주소
또랑뚜 2022-02-26 (토) 20:48 2년전 신고 주소
과제언제해 2022-03-12 (토) 20:56 2년전 신고 주소
꾸꾸skyl 2022-04-16 (토) 21:23 2년전 신고 주소
ksk8973 2022-04-17 (일) 00:46 2년전 신고 주소
정라오 2022-04-28 (목) 10:36 2년전 신고 주소
스토미 2022-05-27 (금) 03:42 1년전 신고 주소
코코샤넬111 2023-03-18 (토) 18:15 1년전 신고 주소