• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 2달차 후기 올려봐요~

슬기로운 2020-08-08 (토) 16:24 3년전 2019
https://sungyesa.com/new/b01/717451
수술전

<수술전>

수술 후 2개월 (한달+3주)

<수술 후 2개월 (한달+3주)>

저번에 코성형 하고 한달 좀 안됐을때 후기 올렸었는데
두달 다 되가는 지금 모습이랑 비교해보니
확실히 코끝이랑 콧대 붓기가 많이 빠진거같아서 또 올려봐요
코가 엄청 얄쌍해졌어요 ㅎㅎㅎ
사실 갠적으론 살짝 부어있을때가 더 이뻐보이긴 하는데
주변에선 자연스럽게 얄쌍한 지금이 훨씬 제 얼굴이랑 어울린다고 하네요

근데 저 코 수술 하고 나서 피지관리를
잘못해서 그런지 코 모공이 엄청 넓어졌어요 ㅠㅠ
넘 스트레스인데.. 이거 관리 어케 해야 좋아질까요?
Translating

2,567,542
2,382,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
나로옹2 2020-08-08 (토) 17:04 3년전 신고 주소

슬기로운 작성자 2020-08-13 (목) 18:17 3년전 신고 주소
김토이 2020-08-08 (토) 17:16 3년전 신고 주소
짐나 2020-08-11 (화) 01:44 3년전 신고 주소

슬기로운 작성자 2020-08-13 (목) 18:17 3년전 신고 주소
젤렐루 2020-08-11 (화) 07:55 3년전 신고 주소

슬기로운 작성자 2020-08-13 (목) 18:16 3년전 신고 주소
귤나무 2020-08-12 (수) 13:39 3년전 신고 주소

슬기로운 작성자 2020-08-13 (목) 18:15 3년전 신고 주소
아야오요우유 2020-08-13 (목) 02:59 3년전 신고 주소

슬기로운 작성자 2020-08-13 (목) 18:15 3년전 신고 주소
블루정원 2020-08-13 (목) 12:03 3년전 신고 주소

슬기로운 작성자 2020-08-13 (목) 18:14 3년전 신고 주소
없어12 2020-08-13 (목) 16:28 3년전 신고 주소

슬기로운 작성자 2020-08-13 (목) 18:13 3년전 신고 주소
하카히카 2020-08-14 (금) 12:04 3년전 신고 주소
jkill 2020-08-17 (월) 20:56 3년전 신고 주소
세이님 2020-08-25 (화) 08:30 3년전 신고 주소