• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코+돼지코 탈출했어요 코성형+콧볼축소 2달 후기 **사진있음!!!

그레이스지기 2020-08-07 (금) 14:09 3년전 4776
https://sungyesa.com/new/b01/717294
2달

<2달>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

7일

<7일>

7일

<7일>

2주

<2주>

5주

<5주>

코성형+콧볼축소 2달 지났어요 !!!

돼지코라구 하죠,, 제가 원래 코가 짧고 들린코에요 ㅠㅠ
그래서 콤플렉스가 엄청 심했어요 !
수술 후 부작용이 생길까봐 너무 무서웠는데 그래서 더 열심히 병원도 찾아보고 후기도 찾아봤던것 같아요

상담 받고 수술 하겠다고 결정할때까진 무섭지 않았는데 막상 당일 되니까 두근두근 하더라구요
수술 끝나고 의사선생님 간호사샘들이 수술 잘 끝났어요 라는 말  하나하나에 안심이 되었어요

코에 있는 부목이랑 실밥을 7일차에 풀었어요
드디어 내코 영접 !
아직 붓기가 남아 있어서 땡땡하긴 했지만 코 수술 후 분위기가 달라졌다는 친구들에 말에
괜히 기분이 좋아지더라구요
제가 코가 워낙 낮은 코였어서 수술 전후 차이가 더 크게 느껴졌던것 같아요

2주 정도 지나니 전에 비해 코가 더 말랑해진 느낌이에요
이때부터 화장을 할 수 있었어요 !

그리고 수술을 하고 난뒤에 조금만 웃어도 코옆이 땡기면서 힘들더라구요
근데 4~5주 정도 지나면 크게 웃어도 안아파요 ㅎㅎㅎㅎ

지금 현재 2달밖에 안지났지만 진짜 수술하길 잘한것 같아요
특히 주변에서 너무 잘했다고 그러니까 수술하길 잘했다고 더 많이 느끼는것 같아요
돼지코가 너무 싫었었는데 코수술후 자연스러워져서 너무 좋아요 !
Translating

453,099
1,198,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
모두두 2020-08-07 (금) 17:19 3년전 신고 주소
라이언앗녕 2020-08-07 (금) 21:01 3년전 신고 주소
젤렐루 2020-08-11 (화) 07:57 3년전 신고 주소

그레이스지기 작성자 2020-08-12 (수) 14:49 3년전 신고 주소
똥밍씅 2020-08-13 (목) 15:52 3년전 신고 주소

그레이스지기 작성자 2020-08-19 (수) 13:55 3년전 신고 주소
오홍힝 2020-08-15 (토) 18:15 3년전 신고 주소

그레이스지기 작성자 2020-08-19 (수) 13:55 3년전 신고 주소
탱복꼬 2020-08-19 (수) 11:23 3년전 신고 주소

그레이스지기 작성자 2020-08-19 (수) 13:56 3년전 신고 주소
서로가없음죽겠는데뭘… 2020-10-01 (목) 22:14 3년전 신고 주소

그레이스지기 작성자 2020-10-12 (월) 16:00 3년전 신고 주소
사이다캬아 2020-10-10 (토) 10:34 3년전 신고 주소

그레이스지기 작성자 2020-10-12 (월) 16:00 3년전 신고 주소
백모란 2020-10-29 (목) 21:52 3년전 신고 주소
안녀어어엉어엉 2020-12-02 (수) 07:41 3년전 신고 주소
꿍당 2020-12-23 (수) 21:43 3년전 신고 주소
나토 2021-01-29 (금) 00:23 3년전 신고 주소
부산최여자 2021-04-29 (목) 01:28 2년전 신고 주소
부산최여자 2021-04-29 (목) 01:29 2년전 신고 주소