• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형+기능수술 한달차입니다~

규32 2020-08-07 (금) 01:36 3년전 1734
https://sungyesa.com/new/b01/717222
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코끝 수술한지 한달지났네요! 부목떼고 붓기빨리 빠지더니 지금은 좀 더디지만 그래도 예전보다 코끝 많이 얄쌍해진게 느껴져요! 근데 짝짝이로 붓기가 빠지나봐요..비중격만곡증 수술같이했는데ㅠㅠ한쪽이 아직 코안이 통통하고 숨쉬기가 답답하네영..
코라인은 실리콘을 안넣어서 앞모습 효과는 미미하지만 옆모습은 자연스럽게 올라가서 너무 마음에 들어요!! 무척 자연스러워요!! 그래도 코끝은 이제 안떨어졌으면 좋겠어요~~앞으로 코끝붓기가 더빠져서 앞모습으로 사진 많이 찍고싶네요ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
제발안전 2020-08-07 (금) 03:49 3년전 신고 주소

규32 작성자 2020-08-07 (금) 15:15 3년전 신고 주소

제발안전 2020-08-08 (토) 00:14 3년전 신고 주소

규32 작성자 2020-08-08 (토) 00:33 3년전 신고 주소
큒뀨 2020-08-07 (금) 11:06 3년전 신고 주소

규32 작성자 2020-08-07 (금) 15:16 3년전 신고 주소
나폴리나 2020-08-07 (금) 11:42 3년전 신고 주소

규32 작성자 2020-08-07 (금) 15:17 3년전 신고 주소
간지렁 2020-08-07 (금) 13:09 3년전 신고 주소

규32 작성자 2020-08-07 (금) 15:19 3년전 신고 주소
lyj1385 2020-08-07 (금) 19:44 3년전 신고 주소

규32 작성자 2020-08-08 (토) 00:34 3년전 신고 주소
라임모히또 2020-08-08 (토) 14:30 3년전 신고 주소

규32 작성자 2020-08-12 (수) 07:28 3년전 신고 주소
병헌 2020-08-11 (화) 00:52 3년전 신고 주소

규32 작성자 2020-08-12 (수) 07:30 3년전 신고 주소
세젤코뚱이 2020-08-12 (수) 00:15 3년전 신고 주소

규32 작성자 2020-08-12 (수) 07:32 3년전 신고 주소
메로나바나나 2020-08-14 (금) 17:56 3년전 신고 주소
미미뇽 2020-08-15 (토) 00:22 3년전 신고 주소
인촌코코 2020-08-16 (일) 21:10 3년전 신고 주소
햄토리 2020-08-17 (월) 07:22 3년전 신고 주소
코하고싶다ㅠ 2020-08-19 (수) 12:17 3년전 신고 주소
hermosabel… 2020-09-05 (토) 00:45 3년전 신고 주소
spb02447 2020-09-09 (수) 20:02 3년전 신고 주소
모모밍뮤우 2020-09-11 (금) 01:29 3년전 신고 주소
브리치이즈 2020-11-11 (수) 12:29 3년전 신고 주소